„Wir waren schon des Öfteren im Landgasthof Zum Rebstock und jedes mal mehr als zufrieden: Top Essen, Bewirtung flott bei freundlichem Personal. Herzli…chen Dank!”
WeiterlesenText ausblenden
„Wie vertreibe ich meine Stammkundschaft? Die Portionen im Bistro werden immer kleiner. Früher gab es beim Hochzeitsessen (Merrettich mit Rindfleisch…) mind. 3 schöne Scheiben Rindfleisch pro Portion. Heute gibt es noch 2 dünne (ca. 5mm) Scheiben Rindfleisch. Besonders knausrig ist dabei die männliche Bedienung hinter der Theke.
Mit einem gemütlichen Ambiente präsentiert sich der Landgasthof Zum Rebstock unter Inhaber Dieter Krückel. Fränkische Spezialitäten können Sie hier ebenso genießen wie italienische Buffets. Gemütlich eingerichtete Gästezimmer sind ebenfalls vorhanden, auch für den längeren Aufenthalt. Zu dem Gasthof gehört der hauseigene Metzgereibetrieb, der bereits in der dritten Generation familiengeführt wird. Die leckeren Fleischwaren und Wurstwaren können Sie auch gemütlich im Bistro essen oder bedienen Sie sich an dem Automaten für Wurst und Fleisch, der 24 Stunden nutzbar ist. Kulinarische Köstlichkeiten nach Ihren Wünschen liefert der Partyservice. Geschirr können Sie ebenfalls ausleihen.