„Seit einiger Zeit waren wir hier wieder Essen. Alles war soweit ok, die Bedienung war top und freundlich und auch über das Essen kann man nicht mecker…n. Es war nett angerichtet und es schmeckte auch vorzüglich. Dann kam der Hammer bzw. die Rechnung. Das Essen meiner Frau war 4 EUR teurer, als vor einem Jahr. Das sind etwas mehr als 10% und ist auch ok. Immerhin beträgt die MwSt jetzt wieder 19 %. Aber für das Schnitzel mit Bratkartoffeln und einer kleinen Schüssel Salat 34.00 EUR zu nehmen, ist unverschämt. Vor einigen Monaten hatte ich noch für das gleiche Menue EUR 26.00 bezahlt. Das ist eine Preissteigerung von über 30 %. Auch für ein Glas Cola jetzt 4 EUR zu nehmen ist nicht gerechtfertigt. Also hier werde ich in Zukunft nicht mehr essen. Es gibt ja geraude hier in unserer Region zig gute Restaurants und auch Sterneküchen. Die 20 km An- und Abreise kann ich mir dann sparen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bews1ertuvgnu5bg mdeldeln
*
*
*
Infinity_ Hirschi
,
01.02.2023
golocal
„Leider nicht mehr der Stromberg wie vor der Pandemie. Die feine, mit Liebe und Leidenschaft gemachte Küche, ist leider irgendwo auf der Strecke geblie…ben. Die Qualität der Waren haben nachgelassen, der liebevoll angerichtete Teller wurde vermisst sowie das fein und raffinierte abschmecken der Gerichte ist verloren gegangen. Der Service lässt ebenfalls auf sich warten. Sehr, sehr schade.”
Weiterlesen
Text ausblenden
xBewertuibng imnuaeeldxeq6en
*
*
*
Ein golocal Nutzer
,
11.10.2017
golocal
„Ich kann mich dem großen Lob meiner Vorredner da weitgehend nur anschließen was die Speisenqualität und das Ambiente angeht. Die Lokalität ist exzelle…nt, die Preise aber deutlich gehoben (Vorspeisen ab 14 Euro, Hauptspeisen um die 26 Euro, Nachspeisen um die 10 Euro).
Als wir dann das mündlich empfohlene preisgünstige Tagesgericht Fleischpflanzerln/Bulletten mit Kartoffelberei und Pilzsauce für nur 10 Euro genommen hatten war urplötzlich die Höflichkeit der Bedienung verpufft. Die Höflichkeit wirkt generell eher aufgesetzt und unterkühlt.
Unsere Fleischpflanzerln/Bulleten als Tagesgericht enthielt im Kern noch rohes Hackfleisch. Der Koch war über die Monierung etwas beleidigt und meinte, das müsste so sein, damit das Fleischpflanzerl/die Bullette saftig bleibt, was ich aber aus meiner eigenen Kocherfahrung so nicht bestätigen kann.
Der Tempranillo mit 0,2 L für 7,50 Euro war nicht sonderlich gut. Da habe ich schon bessere getrunken.
Ich finde Höflichkeit ist das A und O für den Gast um sich im Restaurant wohl zu fühlen. Daran hapert es hier noch.”
Weiterlesen
Text ausblenden
B2s e7wertunsu9g emel2xden
*
*
*
*
*
saskia1001
,
07.09.2016
golocal
„sehr gutes Gasthaus, mag es dort sehr. Die Getränke sind lecker und das Essen natürlich auch, ALles in allem kann ich es dort nur empfehlen.
wirklic…h sehr sehr sehr empfehlenswert.
Für mich persönlich auch das beste Gasthaus hier in der Umgebung
5 Sterne”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewefr3itunhly7ggh melgden
YE
„Gasthaus Stromberg
Es tut mir ja etwas leid,
aber ich kann den Hype hier, um dieses Restaurant, nicht nachvollziehen.
Ich bitte aber zu ...”
mehr
Beweoi2rietuniqg membld1oven
YE
„Seit etwas mehr als einem Jahr gibt es jetzt die Eventlocation auf dem Alten Zechengelände in Wuppertal und ich bin begeistert.
Wir waren ...”
mehr
Bewqqaertu6ng qcsmubrvelhden
*
*
*
*
*
kira1983
,
31.10.2012
golocal
„Das Gasthaus Stromberg ist ein gehobenes Restaurant mit Sternekoch Stefan Manier welcher hier selbst kocht uns völlig ungezwungen mit den Gästen umgeh…t.
Das Essen hier schmeckt wie von einem anderen Planeten!
Die Speisekarte wechselt hier regelmäßig. Bei meinem letzten Besuch hatte ich eine Vorspeise aus verschiedenen Arten von Ziegenkäse, Fisch auf einem unglaublich leckerem Gemüsebeet als Hauptgang und Hausgemachtes Eis als Nachspeise.
Zwar sind hier die Preise höher als in einem Standart Restaurant, allerdings sind sie ihren Preis auch absolut wert.
Jede einzelne Zutat ist auf die jeweils anderen exakt abgestimmt, was zu Kombinationen führt, welche man selbst nicht kombiniert hätte, aber das Ergebniss ist Weltklasse.
An Grtänken gibt es hier zu den Greichten passende Weine oder Wasser, sowas wie Cola wird hier nicht angeboten, da die Grtännke eine geschmackliche unterstützung zu den Gerichten darstellen.
Die Portionen sind genau richtig und man hat danach nicht das Gefühl Geld für Aromen aber einen leeren Magen bezahlt zu haben.
Es gibt einen sehr gemütlichen Raucherbereich im vorderen Teil des Restaurants.
Alles ist sehr, sehr gepfelgt und sauber.
Das Personal ist sehr höflich, freundlich,m zuvorkommend und umgänglich.
Das Gasthaus selbst ist ein altes Fachwerkhaus in dessen Inneren die Einrichtung gekonnt den alten Charme des Gebäudes aufgreift und mit Modernen Elementen vereinigt.
Es ist sehr gemütlich hier ohne abgehoben zu wirken.
Selbst wenn man nicht regelmäßig bei einem Sternekoch isst und sich mit dieser Klasse der Restaurants nicht auskennt, fühlt man sich hier nicht fehl am Platz.
Das einzige, was man beachten sollte, ist das dieses Restaurant sehr bekannt ist, man wird also bei einem spontanen Besuch selten das Glück haben einen freien Tisch zu bekommen, demnach sollte man hier einen Tisch reservieren.”
Weiterlesen
Text ausblenden
bBewertis08ung mue8xodln9plden
YE
„Essen : 8 von 10 Punkten (Hauptgang des Menüs befriedigend, Rest gut)
Ambiente : 7 von 10 Punkten
Service : 7 von 10 Punkten (teilweise ...”
mehr
Be6cwertuqng melebjcdoenmwn
*
*
*
*
*
Highwaynomade
,
18.11.2010
golocal
„Das "Stromberg" gehört zur gehobenen Klasse, jedoch sind die Preise nicht abgehoben. Gut, man bezahlt mehr als in einem "normalen" Restaurant, dafür …lässt aber die Qualität der Speisen nichts zu wünschen übrig.
Currywurst-Fans sollten einmal die "Currywurst mit Paprika-Chutney und
gebackenen Kartoffeln" probieren. Eine Variante die ich bisher so noch nicht kannte und mir ausgesprochen gut gefiel.
"Oma's Rindsroulade" war so was von butterweich, dass man eigentlich kein Messer dazu benötigte.
Beim Service gibt es auch nichts auszusetzen. Er machte einen sehr freundlichen und entspannten Eindruck und wir wurden sehr zuvorkommend bedient.
Ach ja, der Mann an den Herdplatten ist Stefan Manier. ;-)
”
Weiterlesen
Text ausblenden
Be2ewlertu37ng mel6pdhfen