„Einfach zu finden genau gegenüber der Kirche. Kostenfreie Parkplätze rund um das Haus. Gemütlicher kleiner Biergarten vor der Tür. Man wird sehr… herzlich empfangen. Karte enthält schwäbische Spezialitäten Urige Gasthaus Klassiker und zeitlos leckere Gerichte wie Schnitzel mit Pommes. Es wird viel wert auf Regionalität und frische gelegt. Selbst gemachter Kartoffelsalat, Spätzle frisch gehobelt das Brot frisch gebacken alles nur ein kleiner Auszug aus der Speisekarte. Säfte & Schnäpse aus Hofeigener Produktion ...so eine Klasse in einer Gasthaus gibt es nur noch selten zu so einem fairen Preis Niveau. Service flott und sehr freundlich. Tolle Events wie Grill & Backtag in der offenen Showküche oder Schwäbisches Pulled Pork. Wir waren schon bei zwei Veranstaltungen und mehrmals unter der Woche.Für Griebenschmalz Töpfle, Grillspieß und Apfelküchle mit Vanilleeis könnten wir dahin schmelzen.... Eine Reservierung lohnt sich da es öfters mal ausgebucht ist. Ein Geheimtipp meiner Meinung nach.”
WeiterlesenText ausblenden
„Neulich waren wir im Landwirt und es wurde ein netter Tisch für uns hergerichtet obwohl das Lokal voll war. Es gab Schweinelendchen welches fast auf d…er Zunge zerfiel mit selbstgemachter Sosse dabei. Auch ein ganz zartes Kalbsschnitzel und Leberspätzlesuppe. Die Leberspätzle hatten richtig Biss und waren ganz frisch. Echt super das Essen.
Letzte Woche waren wir wieder dort. Zuerst fielen die Pommes auf, die nach Frittierfett rochen welches das meiste hinter sich hatte. Die Leberspätzle haben gestunken, jeder kennt das wenn Fleisch stinkt anstatt zu duften. Die Brühe passte nicht dazu. Die Konsistenz war gut. Das Kalbsschnitzel war wieder gut, die Sosse dazu (1,50) jedoch nicht, sie hatte einen eindeutigen fettlastigen Geruch.
Die Krönung jedoch war der Salat mit Hähnchenbrust. Der Salat wie aus dem Glas. Nicht frisch. Wir hatten noch nie so ein merkwürdiges Fleisch gegessen. Es hatte die Konsistenz von Kalamari-Ringen, gummiartig, beim Draufbeissen spürte man jede Faser, knack-knack-knack, es war wässrig und schmeckte nach Fett. Wir glauben nicht, daß dies Hühnchen war, so riesig waren die Stücke!
Wir haben etwa 70% stehenlassen und beschlossen, daß das Fleisch so widerlich ist, daß man es nicht einmal dem Kater mit nach Hause nehmen will. Der einzige Lichtblick war das hausgebackene Brot.
Was soll ich sagen? 2017 exakt schon einmal dasselbe passiert, einmal Top und einmal Totalausfall zum hohen Preis. Wer Lotterie mag ist dort gut aufgehoben. Besser im Sommer zum Bier.”
WeiterlesenText ausblenden