Benzinpreissuche
E-Ladestationen
Geldautomaten-Suche
Apotheken-Notdienste suchen
Kinosuche
Filmsuche

Oßwald Martin Obst-und Hopfenbau

Eintrag gefunden unter: Landwirtschaft Tettnang
Zzimmejkqrptbercg 542
0598 8208 8880 8646 9 qTettbuznal1nyfg
zur Karte
7740 4687 25 674 2 9 36 8  232 4 Gratis anrufen

Ist dies Ihr Unternehmen?

Machen Sie mehr aus Ihrem Eintrag:

Zu Angeboten für Unternehmen

Weitere Kontaktdaten

Öffnungszeiten

Geschlossen

Montag

Ruhetag

Dienstag

Ruhetag

Mittwoch

16:00 24:00

Donnerstag

16:00 24:00

Freitag

16:00 24:00

Samstag

16:00 24:00

Sonntag

14:30 24:00

Standort & Anfahrt

Bewertungen

Gesamtbewertung

aus einer Quelle

2.0
* *

basierend auf 1 Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungsquellen

In Gesamtnote eingerechnet

golocal (1 Bewertung)

Nicht in Gesamtnote eingerechnet

Yelp (2 Bewertungen)
Tripadvisor (8 Bewertungen)

Neueste Bewertungen

* *

obazda

, 08.11.2017 golocal

„Neulich waren wir dort und waren angenehm überrascht, daß dort nicht nur der demografische Wandel sitzt sondern auch recht junge Leute von 18-40. Sehr schön.

Weniger schön die Qualität der Speisen. Wenn man alle Rädle- und Besenwirtschaften am bayrischen und schwäbischen Bodensee besucht hat kann man ganz gut mitreden.

Wir hatten eine Kartoffeldinnete die zur Hälfte mit Speck belegt wurde, die war ansich lecker, doch wurden die Kartoffeln in Lauchringen ertränkt, so daß die Kartoffeln leider etwas in den Hintergrund traten. Die Speckseite war ok denn dort war weniger Lauch vorhanden.

Dann hatten wir einen Wurstsalat ohne Zwiebel, die Brühe dazu schmeckte nach Gefro/WELA, also Suppenbrühe. Die Lyoner war von einer Maschine geschnitten worden, Päckleswurscht. Öfters mal was Neues...

Dann gab es noch russische Eier, was eine Fehlentscheidung war. Es war eine längliche Platte auf der sich von jeder Salatsorte ein Esslöffel befand. Und zwar astreine Dosenware inkl. original Brühe. Ein Löffel Karotten, ein Löffel Kraut, usw. Über dem ganzen Salat befand sich massig Fleischsalat, der eindeutig einen Stich hatte. Pfui. Da ich einen Saumagen habe konnte mir das nichts anhaben.

Siehe da, zur Überraschung kam unter dem Fleischsalat noch Kartoffelsalatmatsch zum Vorschein. Wer hätte das gedacht?

So, also auf dem Fleischsalat thronten die Eier, genau 3 hartgekochte Hälften, die mit einer Majoneseraupe aus der Tube garniert waren.

Die Hälfte unserer Dinnete war ja mit Speck, schon beim Bestellen hat man uns in Aussicht gestellt, daß dies 1EUR Aufpreis kosten würde. Somit war klar, daß hier mit Fertigdinnete gearbeitet wird und das halb/halb einen enormen logistischen Aufwand darstellt.

Wir hatten noch zwei zugekaufte, mittelprächtige Weine, 5EUR pro 1/4. Kressbronner irgendwas. Der Apfelsaft, vermutlich hauseigen, war grosse Klasse.

Wenn man das Alles über sich hat ergehen lassen und 46EUR in einer Besenwirtschaft bezahlt hat fällt einem auf, daß hier nach Gewinnmaximierung gearbeitet wird unter Einsatz günstiger Zutaten. Das ist sehr schade, denn das Lokal ansich ist sehr nett und liebevoll eingerichtet.
Weiterlesen Text ausblenden

Bewlhrkev6rttung ayvmet8lden

Qype User (holzwu…)

, 10.08.2011 Yelp

„Kann mich nur anschliesen. Essen ist Schwäbisch und sehr gut , Dinnete schmeckt hervorragend und die preise sind human. Einrichtung ...mehr

ksgBewerfgru2tun39xg meruclden

Qype User (fncit…)

, 18.04.2011 Yelp

„Nette, typische Besenwirtschaft, die mit typischen schwäbischen Speisen (Dinnete...mmmmh), Most und Konsorten und nicht zuletzt mit einigen ...mehr

B4ew6neratungi meldojh4en

Bilder

Es sind noch keine Bilder vorhanden.

Seien Sie der Erste, der Bilder hochlädt.

Bilder hochladen

Informationen

Der Eintrag kann vom Verlag, Dritten und Nutzern recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten.

Verlagsservices für Sie als Unternehmen

Ist dies Ihr Unternehmen?

Helfen Sie uns, Informationen aktuell und vollständig zu halten.

Daten ergänzen / ändern

Zur Startseite
schließen Hinweis