„"Hierher mit Bus/Bahn" ??
nö.
auch nich midd'n radl ;-) ...
... es sei denn, Siri bekommt ein project in SH, will in Egons [1] heimat u…rlaub machen oder muß nach Flensburg - und kommt somit mal nach Silberstadt.
ansonsten - der nächste bio-dealer [2] tut's auch!
(sollte er jedenfalls ,-))
Zwergenwiese produziert nämlich seit immerhin schon 34 jahren eine ganze palette von brotaufstrichen, fruchtzubereitungen, saucen und senfen, die es in sich haben.
nämlich garantierte und zerifizierte qualitäten von allergikerfreundlich über bio und öko bis hin zu vegan und dokumentiert das alles auch vorbildlich auf der heimatseite.
bsp.:
"Brotsalat Gutsherren Art"
Für den Veganer und Milchallergiker
Zutaten:
Gemüsemischung° 43% [in veränderlichen Gewichtsanteilen: Möhren°, Paprika°, Zwiebeln°, Maiskörner°, Gewürzgurken° (Gurken°, Branntweinessig°, Rohrohrzucker°, Meersalz), Kapern°], Tomatenmark°, Weizenstärkesirup°, Seitan° (Weizeneiweißerzeugnis° aus: Wasser, Weizeneiweiß°, Sonnenblumenöl°, Hefeextrakt, Zwiebeln°, Gewürze°, Meersalz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl°)}, Sonnenblumenöl°, Sojasauce° (Wasser, Sojabohnen°, Meersalz), Apfelpüree°, Vollrohrzucker°, Meersalz, Branntweinessig°, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl°, Zitronensaft°, Gewürze°.
Kann Spuren von Senf° und Sellerie° enthalten
° aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
kJ 583 / kcal 139 / Eiweiß (g) 6,5 / Kohlenhydrate (g) 10,5 / Fette (g) 6,1
Allergieinfo
vegan=frei von Milch, Ei, Fleisch, Fisch u. Honig, frei von Laktose, frei von Ei, frei von Kuhmilch, frei von Sesam, frei von Erdnüssen, frei von Schalenfrüchten (Hasel-, Wal- und Pecanüssen, Mandeln, usw.), frei von Schwefeloxid und Sulfite, frei von Lupinen, Krebs- und Weichtieren, frei von Farb- und Konservierungsstoffen, frei von Geschmacksverstärkern
Rezeptideen
~ Pur aufs Brot
~ Als Beilage zum Rohkostteller
~ Als Dip zu Gegrilltem
~ Zu Pellkartoffeln
~ Zum Füllen von Tomaten und Paprika
~ Zum Füllen von Pita Taschen
~ Auf Toast
~ Praktisch fürs Büro und unterwegs
~ Lecker garnierte Häppchen machen
da macht das essen wieder spaß!
der spaß kostet - wie das halt so mit dem spaß ist - natürlich auch geld.
aber lieber die halbe menge als lebensmittel, als die (idR. eh' zu große) volle kanne an industriell-chemisch-pharmakologisch-profitgierig hergestellter 'nahrungsmittel' - oder präziser benannt: FÜLLSTOFFE.
natur - sowie seele, körper und geist werden es dem verbraucher danken.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
rezepte gips auch:
http://www.zwergenwiese.de/rezepte/
heimatseite vorbildlich:
zum impressum (http://www.zwergenwiese.de/impressum/) muß an sich nicht erst stundenlang durchscrollen es steht gleich oben links!
und wird genau darum vielleicht nicht gleich entdeckt ;-) ...
Robert hat allerdings auch recht - der trailer mit geräuschen nervt.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
[1] http://de.wikipedia.org/wiki/Olsenbande
[2] http://www.adressen.naturkost.de/deutsch/11/12/1/adresssuche.html”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewpywejmnwrfne8tung melm9deiown
*
*
*
*
*
Kaiser Robert
,
15.12.2012
golocal
„Die haben schon tolle Produkte!
Der Trailer mit Geräuschen nervt! Bis man den Einstieg gefunden hat, dauert es etwas.
„Der Zwiebelschmelz entstand… vor 32 Jahren am heimischen Herd. Eine leere Haushaltskasse und Experimentierfreude waren seine Geburtshelfer. Ein größerer Topf und eine größere Schöpfkelle mussten angeschafft werden, denn Freunde, Bekannte und erste Bioläden der Umgebung entdeckten den vegetarischen Zwiebelschmelz als leckere Alternative zu Wurst und Käse.
Mehr als 70 Mitarbeiter sorgen heute für knapp 100 Sorten Brotaufstriche, Senfspezialitäten, Tomatensaucen und Fruchtaufstriche.
32 Jahre Erfahrung in der Herstellung von vegetarischer Feinkost aus 100% Bio-Anbau. Das macht uns Freude, darauf sind wir stolz.
Ihre Susanne Schöning“
So steht es auf der Homepage, aber meine Frau ist ein Fan der Produkte. Nicht alle, denn da gibt es so viele verschiedene Geschmacksrichtungen. Mir gefällt der Senf, der passt auf jedes Würstchen und in den Kartoffelsalat.
Eine klare Kennzeichnung, vegetarisch, vegan würde die Wahl im Regal erheblich verbessern, in England haben wir es gerade gesehen.
Nur Mut, zusätzliche Kennzeichnungen werden das Produkt noch beliebter machen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewervxgitungj67 mzfseldz9ube9n