In Das Telefonbuch suchen
Benzinpreissuche
E-Ladestationen
Geldautomaten-Suche
Apotheken-Notdienste suchen
Kinosuche
Filmsuche
Backshop/image_1.webp
* * * * * 2 Bewertungen

Vollkornbäckerei Schulte GmbH

Eintrag gefunden unter: Bäckereien Saterland
Zur Ziegelei 16
26683 Saterland, Scharrel-Bätholt
zur Karte
04492 2 66 Gratis anrufen

Ist dies Ihr Unternehmen?

Machen Sie mehr aus Ihrem Eintrag:

Zu Angeboten für Unternehmen

Weitere Kontaktdaten

  • 04492 91 39 50

Standort & Anfahrt

Bewertungen

Gesamtbewertung

aus einer Quelle

5.0
* * * * *

basierend auf 2 Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungsquellen

In Gesamtnote eingerechnet

golocal (2 Bewertungen)
5.0 * * * * *
auf golocal ansehen

Nicht in Gesamtnote eingerechnet

Google * (58 Bewertungen)

* Google-Bewertungen berücksichtigt ab einem Gesamt­durchschnitts­wert von 3 Sternen

Neueste Bewertungen

* * * * *

Fermesand

, 16.07.2019 golocal

„Meine Ehefrau ist Sedelsberg geboren. Wenn wir unseren Sohn in Osterholz besuchten , mussten
immer 4 mal helles und 4 mal dunkles Vollkornbrot mit .
Es ist für uns das bekömmlichste Vollkornbrot. So nutzen die Lieferung per Postpaket und
können die Lieferung kaum erwarten.
Es fehlt sonst etwas auf dem Frühstückstisch .
Weiterlesen Text ausblenden

Btewertfghhung meyl8n6delbon
* * * * *

Kaiser Robert

, 07.03.2015 golocal

„Der Edeka Markt in Oldenburg war mein Ziel, weil es dort auch eine Postfiliale gibt. Der Weg durch den Laden führte mich auch am Brotregal vorbei, Schulte’s Saterländer Bio Vollkornbrot dunkel lockte mich an, es gibt von der Bäckerei Schulte aber auch vier weitere konventionelle Vollkornbrote. Das helle Bio Vollkornbrot wird nur über Naturkostgeschäften und Reformhäuser vertrieben
Diese kleine Landbäckerei ist ein Familienbetrieb der nun in der 4. Generation geführt wird. Gegründet wurde der Betrieb 1898 von „ Müller Olerk“ Ahlrich Schulte.
Hier bei uns in Delmenhorst oder Ganderkesee habe ich noch keine Produkte gesehen, aber ich bin ja öfter in der Universitätsstadt Oldenburg, und sehe mich dort nach regionalen und biologisch hergestellten Produkten um.

Es gibt in Scharrel in der Mühlenstraße keinen Verkauf und haben auch sonst keine eigenen Filialen, die Vollkornbrote werden ausschließlich für Wiederverkäufer wie z.B. EDEKA hergestellt.

Gebacken wir traditionell nur im Steinofen, und man schmeckt schon den Unterschied zur Massenware aus den Bäckereifabriken.

Ich bin begeistert, wenn man z.B. das Brot mit Cheddarkäse aus Irland belegt, dann passt der Geschmack.
Weiterlesen Text ausblenden

Bewpexfrn3tchgaung meldemn

Informationen

Der Eintrag kann vom Verlag, Dritten und Nutzern recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten.

Verlagsservices für Sie als Unternehmen

Weitere interessante Angebote des Verlags:

Ist dies Ihr Unternehmen?

Helfen Sie uns, Informationen aktuell und vollständig zu halten.

Daten ergänzen / ändern

Zur Startseite
schließen Hinweis