„Ich war mit weiteren 15 Personen zum Mittagessen im Schützenhaus. Die reservierten Plätze waren entlang der linken Wand der Gaststube an drei aneinand…ergestellten Tischen nett eingedeckt. Die Getränkebestellung wurde zügig entgegengenommen und serviert. Die Speisekarte ist überschaubar und doch abwechslungreich. Es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Von Maultaschen in verschiedenen Varianten über Kässpätzle bis hin zu Steaks und Fischgerichte. Beilagensalate sind im Preis für das Hauptgericht nicht inbegriffen und muss extra bestellt werden. Ich hatte ein argentinisches Steak mit Kartoffelbeilage und Waldpilzragout. Medium. Nach etwa 45-50 Min. brachte die freundliche, nette Bedienung das Essen. Die Portionen waren reichlich und die verschiedenen Teller sahen gut und verlockend aus. Pommes und Saucen wurden in Portionsschälchen bzw. in Sauceren extra gereicht. Mein Steak hatte etwa 150g und das Pilzragout sah lecker aus. Allerdings bekam ich zum Fleisch kein Steakmesser. Das Buttermesser mit dem eingedeckt war, war für das Steak absolut ungeeignet. Ich wartete kurz daß die Bedienung nochmal vorbeikam. Nach einer kurzen Weile musste ich mich dann doch von der hintersten Ecke, an den anderen Essenden vorbeidrücken um in der Küche nach einem Steakmesser zu fragen. Ich bekam es dann auch sofort an den Tisch gebracht. Also wollte ich jetzt endlich mein Steak probieren. Aber schon nach dem ersten Schnitt merkte ich, daß es nicht 'medium' war. beim zweiten Schnitt lief mein Teller mit Blut voll... :( Beim dritten Schnitt sah ich dann, daß das Steak "raw" (roh) war. Das Ragout schwamm mittlerweile im Blut. Nein, so konnte ich nicht weiter essen. Also hielt ich Ausschau nach der Bedienung. Als diese wieder nicht zu sehen war, drückte ich mich abermals an den anderen Essenden vorbei und ging quer durch den Gastraum zur Küche. Sofort wurde freundlich der Teller abgeräumt mit dem Versprechen, daß er in ein paar Minuten wieder da ist. Nach etwa 5 - 7 Minuten bekam ich einen neu angerichtetem Teller mit meinem bereits angeschnittenem Fleisch, das wohl nochmals kurz angebraten wurde. Obwohl mir durch das vorher ausgetretene Blut der Apettit fast (aber nur fast) vergangen war, aß ich dann alles weg. Das Pilzragout war gut. Die Soße war eine 'richtige' Soße und kein Fertigprodukt. Die Pommes waren knusprig und in frischem Fett ausgebacken. Das nachgebratene Fleisch hatte an Saftigkeit verloren und war leicht zäh. Das Nachbestellen von Getränken war etwas schwierig weil die Bedienung nur selten im Gastraum war. Und wenn sie mal da war, dann musste man schnell und aufmerksam sein, denn sie war auch genau so schnell wieder weg. Fazit: Laut den anderen Gästen mit denen ich dort war, war das Essen gut aber nicht überragend. Was mit meinem Essen war, habe ich oben beschrieben und ich war nicht so zufrieden. Das Problem mit einem nicht medium gegarten Steak hatte ich in einem anderen Lokal auch schon. Dort allerdings bekam ich ein komplett neu gebratenes Steak. Das hätte ich mir in diesem Fall hier auch gewünscht bzw. erwartet. Preis/Leistungsverhältnis: Ok.