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Ein golocal Nutzer
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17.02.2012
golocal
„Ludwig Schifferl, Bäckermeister aus Leidenschaft und mit ebensolcher Leidenschaft findet seine große Auswahl an Backwaren ihren Verzehr! Da heißt es d…ann einfach nur schnell Rein-beißen und sich dann Wohlfühlen!
Ich habe es getestet, anhand von „a Brezn (einer Brezel), am Laugnstangerl (einer Brezelstange) und am Mohnkipferl (einem Mohnbrötchen)“, alle drei schmackhaft, „resch“ (knusprig) und ein Gaumenschmaus. Der beste Beweis, einfach nur mit etwas Butter verzehrt, erkennt man am Geschmack die exzellente Qualität. Das Foto zu meinem „Backwarentest“ habe ich eingestellt und lässt bereits erkennen was dem Auge vorab an appetitlichem Anblick beschert wird.
Aber nicht nur wir Regensburger schätzen die Qualität all seiner produzierten Waren, hier ein Zitat das nun wirklich überzeugt:
"Wie schaffen die das Bloß ? Als Franzose, lebe ich seit 1992 in Deutschland und habe mich (ich meine das nicht böse) immer geärgert über die miserable qualität was brot und allgemeine bäckereiprodukten betrift hier zu Land.... bis ich das unterhnemen Schifferl entdeckt habe ! ich wollte euch einfach ein grosses DANKESCHÖN mitteilen dafür das ich täglich ein stück heimat bekommen kann. ( Baguette ) Bin durch ganz Deutschland sehr viel unterwegs und habe nirgendwo noch nie so ein qualität erwischt. Fa. Schifferl, für mich die beste Apotheque wo man Medizin gegen Heimweh bekommen kann !
Bitte verzeihen Sie meine rechtschreibung.... ich werde es nie lernen...."
Quelle:
http://www.branchenbuchsuche.de/baeckerei-schifferl-gmbh-in-regensburg_2524879
Seine Spezialität, der von ihm mit Stolz angepriesene „Donautaler“, ein Roggenmischbrot aus reinem Natursauerteig, gewürzt nach eigenem Rezept einer „speziellen Gewürzmischung“, wie er es selbst wohl etwas geheimnisvoll formuliert. Nur Mehle aus der Region finden Verwendung in der mehrmals täglich stattfindenden Herstellung. Also immer frisch gebacken wenn es dem Kunden an der Ladentheke offeriert wird.
Zudem bemerkenswert ist das Angebot aus Ludwig Schifferls Konditorei, überzeugend auch in diesem Bereich, gleichwohl die angenehm und freizügig gestalteten Verkaufsräume mit ebensolchen Sitzgelegenheiten zum sofortigen Verzehr. Aus meiner Sicht durchaus vergleichbar mit einem Bistro oder Café. Dies unterstützt durch freundlichen und schnellen Service, auch im Verkauf.
Die Herstellung aller in Regensburg, täglich frisch und mehrmals am Tage, angebotenen Back- und Konditorei-waren, erfolgt noch immer, nicht weit entfernt in Bach an der Donau.
Doch nicht alles wird ganztägig angeboten, ähnlich wie beim Verkauf von bayerischen Weißwürsten, ist auch bei Schifferl mittags mit dem Frühstücksangebot Schluss!
Die Öffnungszeiten der hier bewerteten Filiale:
Montag bis Freitag: 06:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: 06:30 bis 12:30 Uhr
Sonntag: 07:30 bis 16:30 Uhr
Ein Schlusswort an all die gerichtet, die einen anderen Regensburger Bäcker mehr schätzen, wir würden uns über weitere Bewertungen freuen denn, wir suchen die besten Bäcker in Deutschland und alle machen mit. Weitere Informationen sind unter diesen Link auffindbar:
http://www.golocal.de/forum/die-besten-baecker-in-deutschland-alle-machen-mit-qt/
(Fotos, außer dem bereits im Forum veröffentlichten, werden auf die persönliche Bitte von Ludwig Schifferl jun. hin, bedingt durch die derzeit allgemein negative Presse, seinem Wunsch folgend somit nicht durch mich publiziert).
Von mir kommen für solch eine überzeugende Leistung, fünf Sterne!”
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