YE
„Hier wird mit sehr viel Herzblut gekocht und und mit sehr, sehr freundlicher Gastgebermentalität bedient. Das Gesamtpaket ist perfekt und ...”
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Simone Tondera
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27.06.2019
golocal
„Wir waren sehr zufrieden im Fackelgarten ! Das Zimmer ist zwar klein gewesen , aber ausreichend! Im Bad wäre eine weitere Ablagemöglichkeit gut! Das K…opfsteinpflaster und die Geräusche der Brücke waren nachts sehr nervend! Aber es lagen Ohrstöpsel im Flur ! Das Frühstück war mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei!! Das Personal war immer zuvorkommend! Die Abendkarte ist der Hit! Sehr leckere Speisen! Montag und Dienstag Ruhetag ... ok ... jedem sei ein Tag Frei gegönnt!”
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YE
„Wir wollten eine kleine Pause einlegen und rumhängen, das kann man hier hervorragend! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es ...”
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HC
„Großartig! Tolle Einrichtung, super Ambiente, großartiges Team! wir kommen seit vielen Jahren, ...”
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„Leider jedes Jahr nur einmal gelingt es uns, im Fackelgarten einzukehren. Gehobene köstliche Küche, supernetter Service, grandiose Lage mit elegant mo…dernem Ambiente. Für den anspruchsvolleren "Kulinarr" ist dieses Lokal sicher auch eine weitere Anreise wert. Nicht nur bei sonnigem Wetter sitzt es sich auf der Terasse mit Blick auf den kleinen Fluss mit Zugbrücke äußerst bequem. Auch im Restaurant am stilvoll gedeckten Tisch fühle ich mich sehr wohl.
Das angrenzende kleine Hotel macht das in der Plauer Altstadt gelegene Ensemble komplett.”
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die_anka
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16.07.2013
golocal
„Das Gesamtkonzept ist einfach fantastisch. Das Ambiente, die Lage, die Ausstattung, die Karte, das Konzept, das Team... es passt einfach alles zusamme…n.
Selten erlebt man Servicepersonal, dass so freundlich, fröhlich&zuvorkommend ist und so viel Spaß bei der Arbeit hat.
Das Essen ist einfach genial. Die Auswahl der Karte übersichtlich, aber jedes Gericht hat sein besonderes extra. Geschmacklich der Hammer. Alles frisch und alles einfach nur extrem lecker. Egal ob frischer Fisch, hausgemachte Nudeln, eine bunte Gemüsevielfalt, das hausgemachte Brot, die Suppen,... es gibt nichts auf der Karte, bei dem man "daneben greifen" kann.
Die Gerichte sind mit Sorgfalt und Liebe zum Detail angerichtet.
Das Frühstück ist ebenfalls frisch, vielfältig und einfach anders. Es variiert jeden Tag und ist der perfekte Start in den Tag!
Zum Kaffee gibt es Eis und selbstgemachte Waffeln.
Das Restaurant mit der Lage direkt an der Elde und der Hubbrücke, besticht durch eine geschmackvolle Einrichtung und man kann total schön draußen am Wasser sitzen.
Die Hotelzimmer sind geschmackvoll und mit Stil eingerichtet, so dass man sich einfach wohlfühlen muss.
Frau Rauer hat wirklich ein Händchen für das was Sie dort tut und Sie und ihr Team haben uns unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht!
Wer hier nicht her kommt und sich verzaubern lässt, ist selber Schuld.
Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal dort!
Nachtrag 20.09.2013: Meine Schwiegereltern waren vorgestern auf unsere Empfehlung dort:
" Ihr habt nicht zu viel versprochen , Einfach genial, sehr sehr schmackhaft, toll zusammengestellt und super dekoriert. Und alle super nett!"”
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17.05.2013
golocal
„3 Besuche in der 20. Woche
Das am besten bewertete Restaurant der Stadt auf anderen Seiten reizte und wir machten uns auf die Suche. Selbst wenn man… an der Hubbrücke steht, ist das Restaurant nur schwer zu erkennen. Man könnte es eher für ein Café halten, denn es glänzt durch Understatement pur. Das Interieur ist schlicht aber gediegen. Besonders schön ist der Biergarten direkt an der Elde. Der Service ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das bei einem Besuch die Getränke vergessen wurden – darüber können wir hinwegsehen. Bei unserem ersten Besuch hatten wir nur 2 Salate bestellt. Die Scampis (auf den Punkt gegart) trugen Ihren Namen zurecht (keine Tiefseegarnlen) und die Blattsalate waren absolut frisch und ohne braune Stellen. Bestechend waren die hausgemachten Dressings, die man schon als kreativ bezeichnen muss. Einmal ein Erdbeerdressing und bei mir ein Balsmicodressing. Beim 2. Besuch hatten wir Spargel mit Zander. Der Spargel (natürlich auf den Punkt gegart) mit einer hausgemachten Hollandaise wunderbar gewürzt. Dazu neue Kartoffeln. Der Zander war auf der Hautseite gebraten und im Ofen schön glasig gargezogen – ein Genuss. Dazu ein schön trockener südafrikanischer Weißwein (die Weinkarte war für meinen Geschmack etwas zu auslandslastig – als hätten wir in Deutschland nichts ebenbürtiges) Der dritte Besuch war von der Auswahl der Gerichte etwas eigenartig. Meine Frau hatte auf einmal ihre süße Ader entdeckt und bestellte zuerst eine mecklenburger Rote Grütze mit in Amaretto getränktem Schwarzbrot. Angerichtet war in einem Designerglas in 3 farblich schönen Schichten. Der Hauch Amaretto in dem herben Schwazbrot stellten einen angenehmen Kontrast dar zu der Fruchtsüße dar. Dazwischen eine dünne Schicht Beerensahne – einfach lecker. Davon erst hungrig geworden musste danach noch eine Portion hausgebackene Waffeln mit Schokoladeneis nebst einer Marzipansoße her. Die Waffeln hatten einen deutlichen Buttergeschmack und waren noch warm als sie an den Tisch kamen. Zusammen mit dem Schokoeis ein Genuss. Lediglich die Marzipansoße wies handwerkliche Fehler auf. Das Marzipan war nicht vollständig aufgelöst und die Soße dadurch mit leichten Marzipanbrocken durchsetzt, was dem Geschmack aber nicht abträglich war. Mir dagegen stand der Sinn nach Fleisch und ich bestellte entgegen meiner Gewohnheit in einem solchen Hause ein Schweineschnitzel in einer Laugenpanade. Das hörte sich schon exotisch an. Im Nachhinein muss ich sagen, es war sehr kreativ. Wer kommt schon auf den Gedanken eine Panade aus Laugenbretzel und Salzstangen zu machen. Der Laugengeschmack war angenehm und passte hervorragend zu dem wunderbar abgehangenen Fleisch. Dieses thronte auf einem Bett von bissfest gegartem Frühlingsgemüse (natürlich frisch – kein TK). Dazu wunderbare Bratkartöffelchen und einen Spiegel von feinster Bratenjus.
Zusammenfasst – die Küchenleistung ist hier wirklich gehoben und sucht in der durchweg mecklenburgischen Einheitsküche Ihren Meister. Auch den Mut zur Kreativität kann man dieser Küche nicht absprechen. Weiter so!!!!! Es hat uns viel Freude gemacht.”
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