In Das Telefonbuch suchen
Benzinpreissuche
E-Ladestationen
Geldautomaten-Suche
Apotheken-Notdienste suchen
Kinosuche
Filmsuche

Gasthaus Zum dicken Fritz

Eintrag gefunden unter: Gaststätten und Restaurants Picher
Fritz-Reuter-Str. 1
19230 Picher
zur Karte
700 623 3748 77 325 6421 6 5012 69 20 0482 14 20 52 Gratis anrufen

Ist dies Ihr Unternehmen?

Machen Sie mehr aus Ihrem Eintrag:

Zu Angeboten für Unternehmen

Weitere Kontaktdaten

Öffnungszeiten

Geschlossen

Mittwoch

17:00 22:00

Donnerstag

17:00 22:00

Freitag

17:00 22:00

Samstag

11:30 14:00
17:00 22:00

Sonntag

11:30 14:00
17:00 22:00

Standort & Anfahrt

Bewertungen

Gesamtbewertung

0.0

noch keine Gesamtbewertung

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungsquellen

Nicht in Gesamtnote eingerechnet

Google * (864 Bewertungen)

* Google-Bewertungen berücksichtigt ab einem Gesamt­durchschnitts­wert von 3 Sternen

Yelp (9 Bewertungen)
Tripadvisor (22 Bewertungen)

Neueste Bewertungen

Axel K.

, 22.09.2015 Yelp

„Etwas abseits von der Autobahn aber einen Abstecher wert. Erlebnisgastronomie - rustikales Essen auf dem heißen Stein. Steaks (Rind, ...mehr

lhshBewm9yerts48ungut mewlden

Steffen K.

, 20.12.2014 Yelp

„Kultige Eventgastronomie, das Highlight ist "Essen auf dem heißen Stein". Du grillst Deine Steaks selbst auf einem eigenem heißem Stein an ...mehr

Betgywertunjjog ekfmedjv0lden

Thomas H.

, 04.07.2012 Yelp

„Pfeffersteak 300g roh präsentiert auf einem heißen Stein, mit dem man dann selbst bestimmen kann, wie durch das Fleisch gebraten werden ...mehr

ygu8Bewerqtung xngmen9l0djhden

Bilder

Es sind noch keine Bilder vorhanden.

Seien Sie der Erste, der Bilder hochlädt.

Bilder hochladen

Lokale Empfehlungen

Informationen

Der Eintrag kann vom Verlag, Dritten und Nutzern recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten.

Verlagsservices für Sie als Unternehmen

Weitere interessante Angebote des Verlags:

Ist dies Ihr Unternehmen?

Helfen Sie uns, Informationen aktuell und vollständig zu halten.

Daten ergänzen / ändern

Zur Startseite
schließen Hinweis