*
*
*
*
*
Anonymus03
,
22.11.2022
golocal
„Das Restaurant zaubert mit seinem wunderschön hergerichtetem Keller eine tolle Atmosphäre.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Pr…eisniveau ist zwar gehoben, aber meiner Meinung nach für das wirklich köstliche Essen angemessen. Unser Rehrücken wurde uns vorab gebraten im Ganzen präsentiert und danach ansehnlich auf dem Teller trapiert. Leckere Weine haben sie ebenfalls. Mir wurde eine winterliche Sektvariation mit Likör als Aperitif angeboten, welcher nicht auf der Karte stand- eine einzigartige und sehr leckere Kreation!
Alles in Allem wirklich top - Klare Empfehlung!”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bqsewerxtt3uzp8ng melzhsden
*
*
Minnie 2015
,
14.08.2015
golocal
„Schade. Wir waren auf Empfehlung dort und leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir sind jederzeit bereit für ein gutes Essen einen guten Pr…eis zu bezahlen - unter der Voraussetzung, dass auch der Service bzw. die Koordination und das Zeitmanagement stimmen. Hier wurden wir leider enttäuscht. Nachdem wir über 30 min warten mussten, um dann auf Nachfrage das Essen bestellen zu können, warteten wir weitere 1 1/4 h auf den Hauptgang.1 Vorspeise kam unter den Umständen relativ zügig nach 20 min, die zweite Vorspeise wurde vegessen und kam erst auf erneute Nachfrage nach weiteren 15 min Wartezeit, weshalb sich die Hauptgänge nochmals verzögerten, so sagte man uns nach einem weiteren Hinweis. Ungünstig war jedoch, dass nicht alle Personen an unserem Tisch eine Vorspeise geordert hatten und bereits sehr hungrig waren. Als Wiedergutmachung gab es am Schluss ein kleines Dessert von der Chefin. Fazit: das Essen war gut, aber der Anspruch, den das Restaurant vermitteln möchte, konnte insgesamt nicht erfüllt werden. Und der Chef sollte mit Hinweisen bezüglich der langen Wartezeiten konstruktiv umgehen und nicht flapsig, wenn nicht sogar überheblich reagieren. Aber egal, am Schluss war er sowieso verschwunden.”
Weiterlesen
Text ausblenden
tqjzBewzf39ertun2g 0zsmeltgden
*
*
*
*
*
teijn
,
15.02.2015
golocal
„Da sieht man mal wieder, wie unterschiedlich die Geschmäcker sein können. Auch wir waren gestern zum ersten Mal im Restaurant, am Valentinstag 2015, a…lso genau ein Jahr später. Wir haben ein sensationell gutes 4-Gang-Menu für äußerst günstige 49,90 Euro gegessen. Kreativ, ausgewogen, raffiniert gewürzt. Dazu aus Komponenten zusammengestellt, die sicher nicht alltäglich und x-Mal wiederholt sind: Orangen-Fenchelsuppe (großartig), Skrei mit Garnalen, Kalb mit Spinatlasagne und warmer Schokoladenkuchen mit Kirschsorbet. Alles perfekt zubereitet und auf hohem Niveau. Hut ab vor der Leistung der Küche. Dazu ein sehr aufmerksamer, freundlicher Service und ein großartiger Riesling aus eigenem Anbau. Das war für uns das erste, aber sicher nicht das letzte Ma(h)l.”
Weiterlesen
Text ausblenden
n7rBewvertueing ydyjmeldien

„Besuch am Valentinstag 2014
Gut gelungene Kombination aus alt und neu, freundlicher Empfang, obwohl komplett ausgebucht. Sehr gut, dass es jeden Wei…n auch im Glas gibt. Der im Barrique ausgebaute Syrah, ein Gedicht. Das vorab gereichte Brot und der Aufstrich waren sehr lecker, der Rest leider nicht erfreulich: Eine Stunde nach der Bestellung wurden endlich die Speisen serviert, aber leider die Haupt-, statt der bestellten Vorspeisen, die im Trubel völlig untergegangen waren. Einer wachsweichen Entschuldigung folgte eine weitere Wartezeit von 30 min. Der hausgebeizte Lachs schmeckte tranig, die Kartoffelpuffer waren gut. Der Hirschrücken in Form eines Pavés (nicht jedermanns Sache) war nicht sauber ausgelöst und bei jedem Schnitt bestand die Gefahr, dass der Gummiball vom Teller springt. Die sogenannte Preiselbeerkruste schmeckte wie eingeweichte Semmelbrösel. Nach dieser misslungenen Leistung wäre wenigstens ein kleines Trostpflaster in Form eines Digestifs o.ä. angebracht gewesen, stattdessen verschwand die komplette Führungsriege und einer noch sehr unerfahrenen Bedienung blieb die Aufgabe die Gäste vollends zu vergraulen.
O-Ton beim Entgegennehmen des Schatzkästchens: „Stimmt das so?“
Da fällt mir nichts mehr dazu ein.”
Weiterlesen
Text ausblenden
qlBewf6erctdung melde1n
„Rumpsteak und Bratkartoffeln schmecken nur nach Pfeffer - Perlhuhn und Gemüse nur nach Essig - Kritikfähig sind Sie auch nicht. Das gewünschte Niveau …wird nicht erreicht. Da helfen auch die weißen billig Handschuhe von Engel -Strauß bein servieren nicht. Service und Location sehr gut.”
Weiterlesen
Text ausblenden
78eBewertxu2ngbka xwi7melden
*
*
*
*
*
Vis á Vis Fan
,
21.06.2013
golocal
„Das Ambiente ist toll und das Essen ausgezeichnet. Wir waren bereits mehrmals dort und hatten auch ein größeres Fest dort. Alle waren rundum zufrieden…. Empfehlenswert!!!!!!!!
Eine Location der gehobenen Klasse, trotzdem stimmt Preis- Leistung.
Wenn jemand bei den Bewertungen meint er sei nicht satt geworden, dann soll er in andere Lokale gehen und Schnitzel satt bestellen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Beweyrhhtung2 mk6ne9rlden
*
*
*
*
*
Gastrosophie
,
24.02.2013
golocal
„Als ich das erste Mal im Vis-à-Vis war, was es proppenvoll. Wir ergatterten die letzten beiden Plätze. Obwohl viel zu tun war, wurden wir zuvorkommend… bedient. Wir bestellten die Perlhuhnbrust: außen knusprig, innen saftig, dazu Perlgraupen, Kaiserschoten und eine feine Soße. Alles appetitlich angerichtet und wunderbar abgeschmeckt. Auch was auf den anderen Tischen serviert wurde, sah köstlich aus und wurde mit Begeisterung verzehrt. Grund genug für einen zweiten Besuch. Diesmal zu dritt, dreimal Rumpsteak mit dreimal unterschiedlichen Garzeiten. Die Steaks kamen gleichzeitig auf den Tisch und waren alle perfekt: englisch, medium, medium well. Dazu tranken wir einen Zinnober, einen Rotwein-Cuvée, der bestens damit harmonierte. Überhaupt die Weine vom Winzer Burkhard Spieß: was ich bisher probiert habe, war überzeugend, ob weiß oder rot. Ich kann das Vis-á-Vis nur empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig, Qualität und Zubereitung des Essens sind hervorragend, die Weine ein Gedicht.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewen9lr574itun6u1glfna mbelden
*
*
*
*
*
bitwitch
,
24.02.2013
golocal
„Ich habe das Restaurant bereits 2 x besucht und war sehr zufrieden! Was da am Valentinstag gelaufen ist kann ich mir gar nicht vorstellen. Wir wurden …bisher sehr zuvorkommend bedient, das Essen war hervorragend und die Weine auch! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung: für ein butterzartes, genau auf den Punkt gebratenes Steak, wie ich es lange nicht gegessen habe, lege ich gerne 18,50 auf den Tisch. Ich komme gerne wieder.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewrertau8dng mreldegx n
*
*
*
*
*
Gast22
,
15.02.2013
golocal
„Zweiter Versuch und alles hat gestimmt!
Am letzten Samstag haben wir nach den unschönen Erfahrungen vom Valentinstag erneut einen Tisch im Vis a Vi…s gebucht, um das Versprechen der Besitzerin auf Wiedergutmachung einzulösen.
Wir haben uns vorab nicht zu erkennen gegeben, um keine "Sonderbehandlung" zu bekommen.
Das Lokal war an diesem Abend gut besucht, jedoch nicht ausgebucht.
Diesesmal wurden wir herzlich empfangen und konnten uns den Tisch an dem wir sitzen wollten selbst auswählen.
Die Bedienung brachte uns direkt die Karte, nahm unsere Bestellung entgegen und servierte umgehend die Getränke.
Wir wählten als Vorspeise einen kleinen Salatteller und Dorade bzw. Rumpsteak mit Beilagen als Hauptgang.
Vorab gab es Buttervariationen mit frischem Baguette (die Bärlauchbutter war sehr lecker!)
Der Hauptgang ließ keine Wünsche offen: das Fischfilet war von einer Seite kross gebraten und zerging auf der Zunge. Das Rumpsteak war wie bestellt "medium" und auch sehr gut.
Die von uns gewählten Weine waren optimal gekühlt und passten ausgezeichnet.
Fazit: der zweite Versuch hat sich gelohnt, denn jetzt stimmte wirklich alles.
Offensichtlich war der Valentinstag eine unglückliche Ausnahme.
Wir können das Vis a Vis in jedem Fall weiterempfehlen und werden demnächst auch wiederkommen
Vielen Dank!”
Weiterlesen
Text ausblenden
B28ehwbertusmgandg melden
*
*
*
*
eleahund
,
29.10.2012
golocal
„Ich kann nur sagen, dass der Lernprozess (bezugnehmend auf die ersten beiden Erfahrungsberichte) recht schnell voranzugehen scheint. Wir waren am 25. …Oktober mit 4 Personen im Vis A Vis und haben anstelle der homöopathischen Dosis "Gruß aus der Küche" genügend Brot und Brotaufstrich erhalten (je 2 Personen ein Schälchen), um unseren ersten Hunger zu stillen. Die Beilagensalate waren ansprechend und nicht gerade klein. Die Schweinbäckchen waren eine große Portion geschmacklich sehr gut mit dem Rotkraut. Ich selbst habe die Kartoffelsuppe mit Leber- und Blutwurst sowie dann einen Feldsalat mit Pilzen gegessen und war auch satt danach. Auch die Entenbrust war auf den Punkt gegart und die Portion nicht zu verachten. Preislich liegt das Angebot sicherlich im etwas gehobenen Bereich aber auch das Ambiente (wirklich sehr ansprechend) will schließlich mitbezahlt werden. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da.”
Weiterlesen
Text ausblenden
x5Bewjterpf0ktung me9j1ldfqgen
„Ich kann mich dem Erfahrungsbericht nur anschließen. Hier driften Anspruch und Wirklichkeit noch weit auseinander. Das Ambiente ist absolut top, doch …was nutzt dies, wenn man weder satt wird und es noch nicht einmal richtig gut gemacht ist. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Wenn man dann noch eine dreiviertel Stunde auf die Rechnung warten muss, weil man noch nicht richtig am Kassensystem eingearbeitet ist und man dann noch nicht einmal einen Entschuldigungs Espresso oder einen Brand angeboten bekommt ist der Abend endgültig hin. Also entweder Preis um mindestens 40% runter oder dringend lernen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewert7fung rek5meilpld60en
*
*
radieschen07
,
06.10.2012
golocal
„Vorneweg: Preis/Leistung ist inakzeptabel. Gehobene Gastronomie geht anders und wird vom gefiederten Platzhirsch in Osthofen besser angeboten. Gruß au…s der Küche bestand aus einer homöopathischen Dosis Baguette und einem Minischälchen aromatisiertem Frischkäse, für 4 Personen nicht angemessen. Vorspeisensalat bestand aus einigen immerhin frischen Salatblättern und ein wenig geraspelter Möhre, das war´s dann auch, Das Dressing mit frischem Olivenöl i.O. Die Vorspeise meines Freundes "Handkäs-Tartar" auf geröstetem Schwarzbrot war schmackhaft jedoch viel zu wenig. Die Tagesempfehlung "Gebratene Maultaschen hausgemacht mit Blutwurst und Zwiebeln" waren tot gebraten, das heißt der Nudelteig war hart, Die Füllung der Maultaschen war wenig aromatisch, jedoch mit Sicherheit ausreichend gesalzen. Bei den Semmelknödeln mit Waldpilzrahmsoße war nicht ausreichend Soße dabei, es musste Soße nachbestellt werden, sonst hätte meine Frau die Knödel "trocken" runterwürgen müssen. Ein Spitzenkoch hat mal den Satz formuliert: Der Gast soll nicht satt werden, sondern gücklich. Wir waren weder das Eine noch das Andere. Als wir unsere Meinung über die Qualität geäußert hatten, wurde uns freundlichst mitgeteilt, dass man ja noch lerne, und die Information gerne an die Küche weitergegeben wird, Ansonsten keine Reaktion. Ich bin sehr gerne bereit, gehobene Preise für gehobene Küche zu bezahlen, aber das werde ich in Zukunft lieber wieder bei erfahrenen Gastronomen in der Region tun, und nicht in einem durchgestylten Lehrrestaurant. Man kann den Betreibern nur wünschen, dass aus einem Lehrrestaurant kein Leer-Restaurant wird.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Be ps1wee8xnrtuyotng medldeuxnnn