„Sehr schönes Ambiente und eine gute Speisekarte. Auch vor Corona bekam man nur zeitlich begrenzt und mit Reservierung, die wirklich früh genug getä…tigt werden muss, einen Tisch. Die Speisen und auch ausgefallenen Getränke sind sehr zu empfehlen. Allerdings war bei unserem Besuch das Personal nicht unbedingt freundlich und man hatte den Eindruck, es sei etwas überfordert. Zum Mitnehmen nach Hause, werden Kleinigkeiten zum Kauf angeboten, wie etwa Öl.”
WeiterlesenText ausblenden
„Mein Lieblingsitaliener auf der Insel Norderney. Ein nettes, modernes Ambiente und ein sehr aufmerksamer Service machen einen Aufenthalt bei Da Sergio… immer wieder zu einem Erlebnis. Beim letzten Besuch hatte ich ein hervorragendes Carpaccio als Vorspeise und dann Tortellini mit einer Kürbis-Ricotta Füllung, die sensationell schmeckten. Die Weine sind gut temperiert. So einfach kann Dolce Vita sein.”
WeiterlesenText ausblenden
„Super Italiener. Der beste der Insel. Und das sieht man auch, man sollte auf jeden Fall an jedem Tag vorsichtshalber reserviert, am Wochenende ist ein…e Reservierung Pflicht. Ich hatte hausgemachte Bandnudeln mit Garnelen und einer trüffelsahnesauce, dass war echt der Hammer und auch Seezunge meiner Frau war echt super klasse. Wenn wir wieder auf der Insel sind, gehen wir dort wieder essen. Preis ist der Laden nicht billig, aber Qualität kostet halt Geld und außerdem ist auf der Insel alles etwas teuerer.”
WeiterlesenText ausblenden
„Ich bestellte in dem Restaurant "Da Sergio" eine "Norderneyer Fischplatte" mit vier verschiedenen Sorten Fisch. Dazu werden Bratkartoffeln serviert. D…a ich zurzeit eine Ernährungsumstellung zur Gewichtsreduktion mache, bat ich um Salzkartoffeln, anstelle der Bratkartoffeln.
Leider wurden mir Bratkartoffeln serviert, die in Fett getränkt waren. Die Bratkartoffeln wurden zurück in die Küche geschickt und um Salzkartoffeln gebeten.
Damit der Fisch in der Zwischenzeit nicht kalt wird, fing ich bereits mit dem Essen an. Die vier verschiedenen Fischsorten hatten einen nahezu identischen Geschmack. Sie schmeckten alle nach altem Fett, in dem offensichtlich nicht nur Fisch, sondern auch andere Gerichte, wie z. B. Bratkartoffeln gebraten wurden.
Der Lachs hatte eine Konsistenz und Größe, wie man es von der Tiefkühlware aus dem Discounter kennt. Auf jeden Fall war es nicht die Qualität, die ich aus meinem Fischfachgeschäft kenne.
Ein auf den Punkt gegarter Fisch ist noch leicht glasig, hat seinen spezifischen Fischgeschmack und schmeckt nach Meer. Wenn man einen Fisch sozusagen Todbrät, bleibt von diesen Charakteristika nicht mehr viel über.
Beinahe zum Nachtisch gab es dann auch noch die Salzkartoffeln, die in zerlassener Butter ertränkt waren. Ein Stich Butter an den Kartoffeln ist zwar in Ordnung, auf eine wahre Flut von Butter kann man gut verzichten.
„Gutes italienisches Lokal. Essen gut und reichlich. Etwas störend ist eigentlich nur die Hektik und die Lautstärke. Aber das sollte man in einer Pizze…ria nicht persönlich nehmen. ”
WeiterlesenText ausblenden