*
*
*
*
*
Linda_
,
11.09.2019
golocal
„Die Bedienung ist stets freundlich. Hier kann man jede Speise genießen. Das Local ist groß und gemütlich eingerichtet. Die Pizzabäcker sind im vordere…n Bereiche und man kann beim Backen zuschauen. Der Service ist super und die Pizzen sind köstlich und das Restaurant ist sauber.”
Weiterlesen
Text ausblenden
huBewerthc3u4uling ms64meladen
*
*
*
*
SonjaMuenchen
,
14.10.2016
golocal
„Vorweg: Mega geniale und große Pizza, die hat in jedem Fall 5* verdient.Pasta gut bis sehr gut, tolle Antipasti.Gleich wenn man das Lokal betritt, bef…indet sich rechts der Holzofen und die verglaste Arbeitsfläche, wo man den Pizzabäckern zuschauen kann.Als erstes fällt einmal mal auf, wie eng bestuhlt alles ist. Und an einem normalen Abend ist es hier auch super voll und somit super laut, das finde ich eher unangenehm. Offensichtlich ist es auch Gang und Gebe, dass die Tische hier für 1,5-2 Std. vergeben werden. Also einen gemütlichen Abend kann man hier auch nicht verbringen.Am Ende der Theke geht es rechts in die Küche und weiter hinten ist dann eine Erhöhung, wo noch weitere Tische und Stühle sind.Einmal haben wir an dem blödesten Tisch im ganzen Lokal gesessen (alles andere war belegt, somit kein Wechsel möglich): Die eine Hälfte ist auf der Erhöhung auf ganz normalen Stühlen gesessen, die anderen haben im unteren Bereich mit Hochstühlen am gleichen Tisch gesessen.Es war nach hinten hin mega eng, da standen die Stühle Lehne an Lehne und man hat jede Bewegung des anderen gespürt. Echt unangenehm.Außerdem sind die Stühle unbequem. Na ja, aber lange verweilt man ja eh nicht.Der Service ist nett, aufmerksam und schnell gewesen.Wäre nicht diese laute Kneipenatmosphäre und die enge Bestuhlung, hätte es hier volle Punktzahl gegeben.Natürlich sind wir trotzdem wieder hier gewesen, denn das Essen, insbesondere die Pizzen sind der Hammer.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewebgerletun s7g1c1 meldn0den
*
*
*
*
toffifee92
,
12.09.2015
golocal
„Die Pizza ist wirklich eine der leckersten in München. Pasta habe ich dort noch nicht probiert. Montags ist Pizzatag, da ist die Pizza sehr günstig un…d bei der Größe und Qualität kann man nicht meckern. Es ist immer sehr voll, also unbedingt reservieren. Ein Stern Abzug gibt es für den Service, der nicht immer perfekt ist. Man muss teilweise lange auf die Rechnung warten z.B.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewerttunghq3k mfe3wr8lde8fen
*
*
*
*
Borusse12
,
16.10.2012
golocal
„Hallo,
dies ist eine sehr schöne Pizzeria, in meinen Augen.
Das Essen ist dazu auch noch Top.
Ich finde ein Restaurant muss auch schön aussehen, da…mit man sich wohl fühlt.
Also ich fühlte mich dort wohl und die Pizza war sehr lecker.
Also Top und zum weiter empfehlen geeignet.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Behwertupnghuw0 me986ldn9jen
*
*
*
*
*
Dante_GE
,
16.07.2009
golocal
„RESERVIEREN!
Ja, ganz richtig, das ist ein Befehl! :D
Die Pizza bei L'Angolo ist wirklich unglaublich lecker, und dabei noch so groß :)
Über die Pr…eise kann man auch nicht meckern, besonders Montags ist das Preis/Leistungsverhältnis bombastisch!
Da das Restaurante aber auch eigentlich wirklich immer voll und sehr gefragt ist, geht dort ohne Reservierung quasi gar nix :D
Es gibt einfach zu viele Leute, die sich die leckere Steinofenpizza schmecken lassen wollen!
Also nicht lang schnacken, Handy packen!
Reservieren und glücklich sein ;D”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bjmewertbp1ungwm tmpelden
*
*
*
*
*
danielgaschler
,
12.07.2009
golocal
„ich war rundum zufrieden!
lokal gemütlich und sauber - Bedienung zuvorkommend, freundlich, schnell - essen exzellent!
Das Restaurant bietet eine ers…tklassige Küche. Zu den verschiedensten Zeiten gibt es auch hervorragende Spezialitäten und vieles mehr.”
Weiterlesen
Text ausblenden
a8jiBt6tew wdxertung me vld nalen
*
*
*
*
*
Yoshimo
,
24.10.2008
golocal
„Ich mag das L'Angolo. Früher waren wir da häufig zum Mittagessen (das geht auch ohne Reservierung) und auch ab und an mal abends (wo es sich schon emp…fiehlt zu reservieren, es sei den man möchte auf dem Boden essen). Die Pizza im L'Angolo ist schon superlecker. Dabei ist es mir eigentlich Wurscht, aus welchem Säugetier die Mozarella gemacht ist (angeblich Büffel), die Pizza als solche schmeckt einfach toll. Und groß ist sie auch noch. Und Montags mit durchschnittlich 5,50 Euro auch noch ziemlich günstig. Mehr muss ich bei einer Pizza nicht wissen.
Faszinierend finde ich es auch immer wieder dabei zuzusehen, wie der Pizzateig bereitet wird- da fliegt dann schon mal ein handtuchgroßer Hefefladen bis zur Restaurantdecke- und auch wieder runter. Bei mir würden die Dinger ja an der Decke kleben (zuhause hat Fertigpizza durchaus Vorteile). Nicht aber im L'Angolo, wo die Pizza gekonnt aufgefangen wird, um sofort wie ein Tornado um die Faust des Bäckers zu wirbeln.
Das Ambiente ist sehr italienisch, was bei einer Pizzeria schon verblüfft. Da der Andrang abends so groß ist, muss man schon ein wenig auf das Bestellte warten, aber die Wartezeit lohnt sich definitiv!!!”
Weiterlesen
Text ausblenden
yxtBeznb4wemrxtu2h6ng melden
*
*
*
*
*
Gerhard
,
16.09.2008
golocal
„Die Beantwortung der Frage: “Wo gibts die beste Pizza in München?” hat uns jetzt ins L’ Angolo am Ostbahnhof geführt. Eins vorweg: Ohne Reservierung i…st da GAR NICHTS zu machen. Vor allem montags nicht. An dem Tag ist Pizza-Tag. Und dann gibt’s die zum Spottpreis. Und jetzt die Hauptsache: L’ Angolo liegt ganz weit vorne. Die Pizza ist einfach riesig. So um die 40 cm Durchmesser. Die Pizza kommt aus dem Steinofen. Der Teig ist kross und nicht zu dick. Statt Emmentaler verwenden sie Büffel-Mozzarella, der der Pizza ein ganz spezielles würziges Aroma gibt. Wirklich sensationell. Aber jetzt genug des Lobes – sonst wird’s da ja noch voller!!”
Weiterlesen
Text ausblenden
dmlgBe91wertuuqnng 7q86meldeten