„Gute, ehrliche Landmetzgerei. Wenn das Fleisch noch nicht lange genug abgehangen ist, wird das auch gesagt, und nicht vorher herausgegeben. Freundlich…es Personal. Hat viele Spezialitäten, Suppen, Gulasch etc. in Weckgläsern. Mittagessen zum mitnehmen oder in der Gaststätte Schnaut nebenan. Ich will da immer Essen gehen, aber die machen abends so früh zu... Ich glaube, daß die Metzgerei auch eine Catering-Service hat, bin mir aber nicht sicher. Mein persönlicher Top 6: Wildschweinsalami; Pastete vom Wildschwein vom Lollarer Kopf (im Glas); Fleischwurst; Lollarer Landschinken; milde Mettwürstchen; Fleischsalat. Fleischwurst und Wild-spezialitäten wurden mehrfach prämiert. Die Metzgerei unterstützt die Giessener Tafel, das finde ich sehr lobenswert. Außerdem Verkauf von frischen Eiern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich esse nach den vielen Fleisch-Skandalen sowieso nur noch Fleisch von Schnaut (Lollar/Launsbach), Koch (Lollar), Kunz(Gießen) oder vom Tegut (Staufenberg/Gießen). In der Nähe des Bahnhofes; neben Schlecker; Bäcker und Lotto-Zeitschriften-Tabakladen schräg gegenüber. Parkplätze vorhanden (Parkuhr in der Windschutzscheibe nicht vergessen!). ”
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