*
*
*
*
IchliebegutesEssen
,
28.02.2019
golocal
„Dieses Restaurant ist eine Achterbahnfahrt, keine Frage! Aber mal der Reihe nach.
Das Ambiente ist hübsch, es wirkt sowohl von außen, als auch I…nnen sehr sauber und hübsch. Ein moderner Stil, man fühlt sich wohl. Die Bedienung war sowohl aufmerksam, als auch sehr freundlich.
Es gab für jeden Gast unserer Vierergruppe ein Bruschetta-Brot mit Tomaten, roten Zwiebeln und etwas Rotweinessig-Verzierung auf dem Teller. Sehr nett! Die Karte ist nicht zu groß, bietet aber auch mehr als genug Auswahl. Ich selbst hatte eine „Sportlerteller“ mit zwei verschiedenen Steaksorten und Pommes.
Die Tomatensauce, die einer von unserer Gruppe als Vorspeise hatte, war allerdings das mit Abstand Schlimmste, was ich jemals gesehen und probiert habe. Ich kann nur raten, dass der Koch keine Tomaten mehr hatte und in etwas heißes Wasser eine Idee von Instant-Pulver gekippt hat – es war buchstäblich bräunlich gefärbtes Wasser ohne Geschmack und einem Löffelchen wässriger Sahne darauf. Diese „Suppe“ ging nach einem Löffel zurück. Ich weiß nicht, WAS das war, außer leicht gefärbtes, lauwarmes Wasser.
Die Pommes waren höchstwahrscheinlich selber gemacht und keineswegs die „normalen“ dünnen oder gekringelten, die man sonst gerne bekommt, was ich als angenehme Abwechslung empfunden habe. Es waren nicht zu viele, aber sie waren von guter Qualität.
Der Salat, der vor dem Hauptgericht kam, war Mittelmaß. Die Salatsauce war aus dem „Eimer“, was ich ehrlich gesagt nicht verstehe. Jogurtsalatsauce ist schnell selbst gemacht – und hält sich auch mal 2 Tage im Kühlschrank. Es war einfach die Standard-Buffet-Jogurt-Sauce. Da man sie zu so vielen Gerichten beim Salat nutzt, finde ich das schade. Auch das gewaltige Radicchio Blatt, das mehr Optik als Essbar war, war eine zweifelhafte, weil sehr bittere Idee. Das „wässrige“ von den Tomaten hat man allerdings entfernt (was ich gut fand und vielleicht liegt hier die Grundlage der Tomatensuppe? – kleiner Scherz)
Meine Steaks (Ein Rip-Eye und noch eine andere Sorte) waren leider „well done“ – hier hat der Kellner nicht gefragt, wie es sein soll und ich habe es auch vergessen, anzumerken – aber die Qualität des Fleisches war gut und es war saftig, auch wenn das Rip-Eye für meinen Geschmack zu viel „pures Fett“ an den Rändern hatte (wir sprechen hier nicht von dem Fettauge, was hier sein soll!) sondern von knorpelartigem, weichen „fett“ das von einem der Steaks fast ein Drittel ausgemacht hat – schade!
Als positive Anmerkung muss ich sagen, sowohl mein Steakteller, als auch die drei Schnitzel / Fleischteller waren optisch hervorragend angerichtet! Wären da nicht die „handwerklichen“ Kleinigkeiten, wie die Fertig-Salatsauce oder die furchtbare Tomatensuppe, würde ich hier vielleicht sogar fünf Sterne vergeben.
Im Anbetracht der Tatsache, dass ich auch schon Pizza und Bologneseschnitzel hier probiert habe und die gut waren, ist mein Eindruck dennoch unterm Strich positiv. Die Preise für die Gerichte liegen im Rahmen und sind angemessen.
Am Ende gab es noch einen kleinen Schnaps aufs Haus, was ich auch sehr nett fand. Alles in allem eine Empfehlung für dieses Restaurant!”
Weiterlesen
Text ausblenden
Ba5acewclertqun2g muxlelden