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Steinofen Pizzeria

Eintrag gefunden unter: Gaststätten: Pizzerias Lübeck
Brandenbaumer Landstr. 19
23564 Lübeck, Marli/Brandenbaum
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Katrin Sonnenschein

, 18.09.2022 golocal

„NACHTRAG:
Wir haben nachdem ich mich öffentlich beschwert habe, einen Nachlass von ca. 25% bekommen. Schade, dass es so abgelaufen ist, denn die Pizza is lecker.
:::::::::
Wenn es keinen Stern geben würde, würde ich Ihn wählen.
Super unfreundlich, die Dame am Telefon, nachdem wir 1.5 h schon warten.
"So müssen Sie mir nicht kommen.", sagt Sie zu uns und ist C nicht ansatzweise einsichtig.
Wir müssen Verständnis haben , das Sie Ihr Lieferversprechen von 40 min. nicht einhalten können.
Das nennt sich unlauterer Wettbewerb.
Unmögliche Person.
Schade, die Pizza war echt lecker.
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Bewbcer9vhwtung miwel3dujen
* * * * *

schnurzinchen

, 27.06.2019 golocal

„Glücksgriff!

Bei einer Recherchearbeit ganz zufällig entdeckt, pronto einer gründlichen Prüfung unterzogen und folgende Erfahrung gemacht:
Zu Dritt betreten wir an einem sehr warmen Sonntagnachmittag gegen 16 Uhr diese Pizzeria. Es gibt zwei Tische vor dem Lokal, die wir wegen knallender Sonne in Kombi mit gut befahrener Straße, gekrönt durch eine bemerkenswert unspektakuläre Aussicht, einstimmig ablehnen. Wir erklimmen eine Stufe und stehen in einem angenehm leeren, gut duftenden, schattigen, sehr übersichtlichen Raum in rustikaler Backstein-Optik, ergänzt durch eine marmorlaminierte Tresenplatte und Tapeten im Holzscheit-Look. Links ein Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken, rechts der mit Buchenholz befeuerte Steinofen, dahinter eine große Arbeitsfläche aus Edelstahl.

Freundlich fällt der Empfang aus: zwei junge Menschen stehen hinter dem aufgeräumten Tresen und sind offensichtlich nur zu bereit, unsere Wünsche zu erfragen. Über den Beiden prangt eine ausnehmend hübsch beschriebene, schwarze Tafel (auch ohne Brille gut lesbar). Freund S. entdeckt freudig jauchzend seine Pizza: Rinderhack, rote Zwiebeln, Champignons, Jalapenos, bitte kein Käse (11,50), mr.lion wählt seinen Klassiker für Pizzeria-Tests (Pizza Tonno, 9,50) und ich die Vegetariano mit Spinat, frischen Champignons, Brokkoli, Paprika und Tomaten (9,-). Der junge Mann in rotem, leicht bemehltem T-Shirt und recht fleckig wirkender Kochhose macht sich sofort an die Arbeit.

An dem einzigen Tisch (hölzern, massiv, rund, herrlich groß) nehmen wir Platz, genießen den kühlen Windzug, den der Ventilator uns spendiert und beobachten das Geschehen.
Man scheint hier hauptsächlich auf Abholer eingestellt zu sein. Immer wieder klingelt das Telefon, die junge Frau notiert die Bestellungen, welche der junge Mann zügig umsetzt. Es erscheinen andere Gäste, die draußen Platz nehmen, und die ersten Abholwilligen. S. bemerkt, Pizza Bresaola mit luftgetrocknetem Rinderschinken würde wegen des hohen Preises (15,-) niemals irgendjemand kaufen; wir müssen sehr lachen, als die nächsten Gäste (ein entzückendes, altes Pärchen) genau diese Pizza ordern !

Die junge Dame teilt uns bedauernd mit, sie hätten Probleme mit unserer Bestellung: die Hackpizza ohne Käse wurde leider mit Käse garniert (passiert S. regelmäßig), und meine Pizza ging kaputt. Fix fertigt der geschickte junge Mann zwei neue Pizzen, die kurz darauf im Ofen landen. Ob wir Knoblauch- oder Chiliöl möchten? Och ja, Chili… Die Dame beträufelt die fast fertigen Pizzen mit einem frisch zubereitet wirkenden Würzöl.

Als erstes wird die Pizza Tonno serviert; mr.lion kostet und ist entzückt. „Großartig !“ lässt er nicht nur verlauten, sondern strahlt dies auch deutlich aus.
Bald steht auch unserer Essen vor uns, handlich zerteilt, herrlich duftend, wirklich schön aussehend - die Ahnung der kommenden Attraktionen lässt uns frohlockend einspeicheln. Nun nur nicht hastig zuschnappen, sondern geduldig warten und pusten, damit sich die aromatischen, kleinen Tomaten nicht lavaheiß am Gaumen ergießen !

Wir genießen schweigend - bei S. das beste Zeichen - signalisieren einander aber: YES. So muss Pizza sein !
Frisches Zutaten auf köstlich gewürzter Tomatensoße, üppig belegt, darüber zartschmelzender Mozzarella mit leichter Chili-Schärfe, und last not least der Teig, der absolut bemerkenswerte Teig: nicht zu dick, nicht zu weich, genau richtig fein-knusprig - schlichtweg göttlich.
Und richtig groß. So groß, dass wir gegen Ende ein wenig kämpfen müssen und schließlich pappsatt von Dannen ziehen.

Unser einstimmiges Urteil: herausragend gutes Essen, völlig angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, Ambiente schlicht, aber sauber, Service freundlich und gewissenhaft. Leider ohne Lieferservice, zum Abholen zukünftig aber in ganz, ganz enger Wahl.

Fazit: Du liebst Pizza ? Unbedingt hier probieren, es lohnt sich wirklich.
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Informationen

Steinofen Pizzeria

Steinofen Pizzeria in Lübeck-Marli/Brandenbaum erreichen Sie unter der Telefonnummer 0451 92 99 81 41. Während der Öffnungszeiten hilft man Ihnen dort gerne weiter. Sie möchten Steinofen Pizzeria an Bekannte oder Freunde weiterempfehlen? Sie können die Kontaktdaten einfach per Mail oder SMS versenden und auch als VCF-Datei für Ihr eigenes digitales Adressbuch speichern. Für Ihren Besuch bei Steinofen Pizzeria nutzen Sie am besten die kostenfreien Routen-Services für Lübeck: Lassen Sie sich die Adresse von Steinofen Pizzeria auf der Karte von Lübeck unter "Kartenansicht" inklusive Routenplaner anzeigen oder suchen Sie mit der praktischen Funktion "Bahn/Bus" die beste öffentliche Verbindung zu Steinofen Pizzeria in Lübeck.

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