Benzinpreissuche
E-Ladestationen
Geldautomaten-Suche
Apotheken-Notdienste suchen
Kinosuche
Filmsuche
* * * * * 2 Bewertungen

Pamukkale Restaurant

Eintrag gefunden unter: Restaurants, sonstige Löhne
Bültestr. 16
32584 Löhne, Gohfeld
zur Karte
05731 7 44 88 66 Gratis anrufen

Ist dies Ihr Unternehmen?

Machen Sie mehr aus Ihrem Eintrag:

Zu Angeboten für Unternehmen

Weitere Kontaktdaten

Standort & Anfahrt

Bewertungen

Gesamtbewertung

aus einer Quelle

5.0
* * * * *

basierend auf 2 Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungsquellen

In Gesamtnote eingerechnet

golocal (2 Bewertungen)
5.0 * * * * *
auf golocal ansehen

Neueste Bewertungen

* * * * *

Nike

, 05.09.2016 golocal

„05.09.2016

Nach einem längeren Spaziergang vom Kurpark in Bad Oeyenhausen erreichten wir das in einem Wohngebiet beheimatete Restaurant und nach einem sehr warmherzigen Empfang durch die Inhaberin bekamen wir den für uns Vier reservierten Tisch gezeigt.

Wir schwebten über gewebte Teppiche und nahmen auf einer bequemen, runden Polstergruppe am Fenster Platz. Das Ambiente des Restaurants ist gediegen und dessen Einrichtung sehr geschmackvoll. Es wirkt sehr gepflegt.

Ab da erlebten wir perfekte Gastlichkeit mit einem Hauch von 1001 Nacht.

Es wurde uns zur Begrüßung als Geste der Gastfreundschaft ein Glas schwarzer Tee kredenzt.

Umgehend bekamen wir die in auberginefarbenes Kunstleder gebundenen Speisekarten gereicht , wählten Speisen und Getränke.
Beim Blick in die Speisekarte fielen mir neben typischer Anatolischer Küche die zahlreichen kalten vegetarischen Vorspeisen, aus denen man sich auch ganz wunderbar ein Hauptgericht zusammen stellen kann, ins Auge.

Der Inhaber selbst, der Regie in der Küche führt, verließ sein Reich, um uns höchstpersönlich einen Vorspeisenteller mit verschiedenen, frischen Dipps in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen und würzigen mit Schafskäse gefüllten Teigröllchen, dazu Fladenbrot , zu servieren.

Die köstliche Vorspeise war eine sehr angenehme Einstimmung auf die Hauptgerichte, von denen ich aus der nicht zu überladenen Karte ein Lammgericht auf Joghurt mit Grilltomate und Paprika namens Ali Nazik wählte. Das Umdisponieren von Brot als Beilage auf Bulgurreis erfolgte problemlos.

Es mundete nicht nur mir so gut, dass das Tischgespräch für eine Weile verstummte. Wir waren alle sehr zufrieden mit den von uns gewählten Speisen.
Eine kleine Kostprobe von dem Lammgericht meines Schatzes war ganz anders gewürzt als meins, aber ebenso zart und auf den Punkt gegart.
Alles war frisch zubereitet und mundete köstlich. Der zu den Speisen gereichte Salat mit einem leichten Dressing war frisch und knackig.

Dazu schmeckte den Männern ein frisches Zwickelbier aus einem hohen Steinkrug vorzüglich. Wir Frauen waren, was die Getränke anbelangte zurückhaltender.

Nach dem Essen gönnten wir uns einen Yeni Raki, der in einem Eisring zusammen mit einem Glas Wasser serviert wurde.

Eine kleine Kostprobe noch warmer Baklawa mit Vanilleeis wurde uns auf kosten des Hauses gereicht und abschließend ließen wir uns noch einen Mocca servieren, der zusammen mit Halva - einer türkischen Süßigkeit in bezauberndem silbernen Geschirr serviert wurde.

Es war eine sehr schöner Abend und als wir nach etwa drei Stunden den Weg in Richtung Bad Oeynhausen wieder antraten, hatten wir gar nicht bemerkt, wie die Zeit verflogen war und waren außerdem froh uns nach dem opulenten Mahl mit reichlichen Portionen noch die Beine vertreten zu können.

Hm, nur eins wurmt mich so ein wenig, was mit dem Restaurant gar nichts zu tun hat. Ich konnte mich nicht mit dem Zahlungswunsch bei unseren Gastgebern durchsetzen.
Aber wir werden uns bei ihrem Gegenbesuch revanchieren. Ich befürchte nur, die gastronomische Leistung des Pamukkale wird schwer zu toppen sein.


Kann man auch mehr als 5 Sternchen geben? Nein?
Aber mein Herz habe ich schon beim ersten Besuch an dieses wundervolle, kleine Restaurant verloren und mein Schatz meinte gar, man trete kulinarisch in eine ganz andere Welt ein.
Daher packe ich noch ein Favoriten - Herzchen dazu.

Apropos Herz: Jörg und seiner Lebensgefährtin danken wir auf´s herzlichste, dass Sie uns hier her geführt haben und dem Team vom Pamukkale dafür, dass aus dem schönen Abend ein perfekter Abend wurde.
Weiterlesen Text ausblenden

Bewertuli6ngrwu4 5omelb2dew7ln
* * * * *

joergb.

, 22.08.2015 golocal

„Wir kennen Familie Ogur schon seit rund 15 Jahren vom ersten Restaurant an der Mindener Str. Das Essen war immer empfehlenswert und ist jetzt im neuen Restaurant noch empfehlenswerter. Der Service durch die Eigentümerin Ayten und ihre Söhne, sowie der Mitarbeiterin ist einfach klasse. Sehr freundlich und die Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen. Ehemann Nurettin gibt auch Empfehlungen über den Inhalt der Karte und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Unter den vielen Vorspeisen und Gerichten kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten (meine Lebensgefährtin ist selbst Vegetarierin). Aufgrund der Räumlichkeiten ist das Restaurant auch für Feiern, wie Geburtstage, Familienfeste, etc. geeignet.

!!! Ganz wichtig wäre noch zu erwähnen: Tischreservierung ist nötig !!!

Uns schmeckt es jedesmal super!

Jörg und Danny

Update:

Silvester bei Pamukkale: Mit der Begrüßung durch die Eigentümerin ging es los. Während der Vorspeise kam die Bauchtänzerin. Hatte die eine Figur, atemberaubend. Leider hatte ich nur Augen für meine Vorspeise. Beim Essen kenne ich halt nichts anderes. Mein Menü bestand aus einer leckeren Vorspeise (Zigarren Börek mit verschiedenen Dips) das Hauptmenü bestand aus Lammkottelet Köfte, Lammspieß, Hänchenspieß, Bulgurreis,Zaziki und gem. Salat. Die Nachspeise bestand aus Eis, Teigblätter mit Nußfüllung und Honigsirup. Die Menükarte seht Ihr oben.


Update 26.05.2016:

Gestern waren wir im Pamukkale zum Essen. Wir mußten noch einige Kleinigkeiten zwecks meinem 50. Geburtstag besprechen, den ich dort mit Freunden feiern möchte. Das Essen war wieder einmal super.

Als Begrüßung gab es wie immer auf Kosten des Hauses erst einmal ein Glas türkischen Tee - köstlich.

Danach wurden die Getränke ausgewählt und bestellt. Ich war natürlich scharf auf ein schönes kaltes Zwickel im Krug, meine Partnerin bekam eine Apfelschorle.

Als Vorspeise hatte meine Partnerin Humus mit Paprika, Knoblauch, Petersilien, scharfe Peperoni und Zwiebeln - alles gehackt. Sah nicht nur lecker aus, schmeckte auch so. Ohne Nachfrage erhielt meine Partnerin von der Inhaberin Ayten einen Löffel gereicht, da das Essen so doch leichter viel.

Ich hatte wie immer die pürierten Auberginen mit frisch aufgebackenem Weisbrot, das für uns beide gereicht wurde. Als Hauptgericht hatte ich den Grillteller mit Lammkotelett, Lammgehacktes, Kalbgehacktes und Hähnchenspieß. Meine Partnerin hatte nochmal ein vegetarisches Gericht.

Beide erhielten wir einen knackigen Salat zum Essen, der aus grünem Salat, Möhren, Salatgurke und Rettich bestand.

Als Nachtisch bekam meine Partnerin noch ein türkischen Mokka, der immer mit einem Würfel türkischem Honig kredenzt wird.

Als Gruß aus der Küche bekamen wir noch Baglaba mit einer Kugel Vanillieeis. Das Baglaba ist hier türkisches Gebäck mit kleingehackten Pistazien. In anderen türkischen Lokalen gibt es das Gericht aber auch anders.

Für uns wieder einmal ein Gedicht. Auf meinen Geburtstag freue ich mir hier schon. Wir haben dann einen großen Tisch im Wintergarten. Mit den Speisen lasse ich mich überraschen.


Update zur Geburtstagsfeier 18.06.2016:

Eine Woche nach meinem 50. Geburtstag hatte ich gute Freunde zum Geburtstagsschmaus in das Pamukkale in Gohfeld eingeladen. Die Inhaberin hatte mir einige Wochen vorher schon angeboten, mich und die Gäste mit dem Essen zu überraschen. Dieses Angebot habe ich gerne angenommen.

Als Begrüßung gab es erstmal den üblichen türkischen Tee. Außerdem auf Kosten des Hauses eine Flasche Prosecko zum anstoßen. Auf dem Tisch lag eine Happy Birthday Girlande.

Als Vorspeise gab es Paprika, Auberginen, Joghurt mit Tomatensoße mit frischen Fladenbrotstücken dazu. Außerdem gab es noch große Teller auf denen Zaziki, Tomaten, Gurken, Oliven und andere leckere Sachen angerichtet waren.

Bevor das Hauptgericht kam, wurde noch Salatplatten gereicht. Zwischendurch versorgte uns die Inhaberin und ihre Freundin - die hier als Bedienung arbeitet - immer wieder mit frischen Getränken.

Als Hauptgericht kammen dann Platten mit Bulgur, Hähnchenfleisch, Lammgehacktes, Kalbfleisch und Lammkeule. Alles sehr lecker. Für meine Lebensgefährtin gab es natürlich extra vegetarisches Essen.

Zwei Portionen Pommes wurden auch noch gereicht, da unter meinen Gästen auch Pommes-Fans waren, was ich aber vorher schon mit der Inhaberin abgeklärt hatte.

Wir hatten einen wundervollen Abend und haben bis nach Mitternacht mit toller türkischer Musik im Hintergrund gefeiert.

Der Gedanke statt Geschenke Spenden für ein Tierheim in der Gegend zu sammeln, hat sich auch als richtig erwiesen. Bargeld, aber auch Sachspenden sind zusammen gekommen und ich freue mich schon darauf, die Sachspenden dem Tierheim in den nächsten Tagen zu überreichen.
Weiterlesen Text ausblenden

o3Bewer7tujng moeldlen

Informationen

Der Eintrag kann vom Verlag, Dritten und Nutzern recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten.

Verlagsservices für Sie als Unternehmen

Heise RegioListing

Wird Ihr Unternehmen überall gefunden?

Wir sorgen dafür, dass Ihr Unternehmen in allen wichtigen Online-Verzeichnissen gefunden wird.
Auf jedem Gerät. An jedem Ort. Einfach überall.

Weitere interessante Angebote des Verlags:

Ist dies Ihr Unternehmen?

Helfen Sie uns, Informationen aktuell und vollständig zu halten.

Daten ergänzen / ändern

Zur Startseite
schließen Hinweis