*
*
*
*
*
Ein golocal Nutzer
,
11.12.2022
golocal
„Fette Kuh gehört nicht zu einem Tier oder Mensch, sondern zum Menü und ist für den großen Hunger gedacht”
Bew70ertkouu4 ngr70 v7jmelden
YE
„Überbewertet und Arrogant. Hier werden wir bestimmt nicht mehr essen.
Bin über die letzten 6 Jahre hin und wieder mal in der fetten Kuh ...”
mehr
Bewertufhn8x kgt7l meldg6de15pn
YE
„Während einer kleinen Tour durch Köln sind wir auf den wohl besten Burger der Stadt gestoßen! Top Produkte und auf den Punkt gegrilltes ...”
mehr
4Bxewet10urtungf2uj m4elden
*
*
*
*
*
Taylan93
,
13.03.2019
golocal
„Top Angebotspalette, Top Preis-Leistungs-Verhältnis, geschmacklich auch Top!
Vielfältige Angebote, die auch mal wechseln. Durch Eigenproduktion der …meisten Zutaten schmeckt man die Frische regelrecht heraus.
Einziges, kleines Manko: Die Parkplatzsituation.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Be jweh9r43ntungqr3 mejnylden
*
*
*
*
*
goschka
,
15.07.2018
golocal
„Hier war ich mit meinen Bekannten verabredet um eigentlich zum Sushi Ninja zu gehen, der gleich gegenüber ist, aber hier nicht angezeigt wird!
Da mu…ssten wir leider draussen bleiben, weil gerade mal zu war.
Na gut, unser Geld konnten wir auch woanders ausgeben.
Hier zur "Fetten Kuh gekommen und der Laden ist ja ein " In"Laden" Beste Burger Kölns wurde uns prophezeit.
Hier gibt es Colas in vielen Variationen.
Die Burger, die wir hatten, waren sehr zu empfehlen.
Hier gibt es die Buger in 3 verschiedenen Varianten:: 200 gr. , 120 gr und Veggier(!).
Leider war die Kartenzahlung nicht mehr möglich, da ich es zu spät angesagt hatte. So konnten meine Freunde schon essen, während ich zur nächstgelegenen Sparkasse stöckeln musste, um Geld zu holen.
Trotzdem war alles bestens.
Immer wieder!”
Weiterlesen
Text ausblenden
d5jBeiw86ertungpp1 m8uqmelden
*
*
*
*
oasanto
,
04.06.2018
golocal
„Sehr, sehr angesagt im Kölner Süden. Immer zu voll, immer Wartezeiten. Das Personal ist im Dauerstress. Ein viel zu kleines Ladenlokal in dem man dich…tgedrängt sitzt und sich sein Essen auf Ansage an der Theke abholen muss. Jedoch: Burger und Beilagen/Saucen sind schon toll gemacht und von guter Qualität. So rechtfertigen sich auch die recht hohen Preise ein wenig...”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bezmk we41rtungl meldbwxdepsn
„Durch gute Empfehlungen sind meine Mutter und ich zu dem Imbiss gekommen. Doch es war eine Enttäuschung. Das Einzige das gut ist, ist der Name. Das Pe…rsonal war ungeduldig und unfreundlich. Außerdem musste man sich das Essen selber holen. Bei den hohen Preisen hätten wir dies nicht erwartet. Das Essen an sich war in Ordnung, aber keinesfalls dem Preis angemessen. Das Ganze ist eher ein teurer Schnellimbiss und wird durch den Namen und den Hype wahrscheinlich aufgepuscht.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewyerb3 t0rundvzbg k4melden
*
*
*
*
*
drmueller_koeln
,
18.04.2017
golocal
„Immer wieder lecker, wir waren u.a. bei unserer letzten Weihnachtsfeier dort...als Aftershow-Dinner! sehr lecker!”
209Bjlewert8ungw 5hjmelden
*
*
*
ehrwurdiger.desgipfels
,
24.02.2016
golocal
„Burger sind in Ordnung, die Fritten waren uns zu fettig. Der Gastraum ist sehr klein, wenig gemütlich und es zieht ziemlich.
Die fette Kuh ist e…twas überhyped. Bei Studenten sehr beliebt, schwierig, einen Sitzplatz zu bekommen. Preis-/Leistungsverhältnis mittelmäßig. Burger nicht wirklich besser als in anderen guten Burgerrestaurants, z.B. schräg gegenüber.
Alles in allem. In Ordnung.”
Weiterlesen
Text ausblenden
5fBewhkertud7ing fmelde6pvn
*
*
*
*
*
h.lehn
,
19.02.2016
golocal
„Die verstehen ihr Kochkunst! So muss Burger schmecken. Nach einer halben Stunde Parkplatz suche und einer halben Stunde Wartezeit auf einen Platz....d…ann der Burger...was für ein Geschmack, Wahnsinnig gut! Soviel andrang aber es hat sich gelohnt. Pommes dazu und Ginger Beer von Thomas Henry. Beim nächsten Besuch in Köln geht es wieder zu Fetten Kuh. Das nächster mal soll es der Mörder Börger sein. Leute geht dahin... ein Genuss, unvergleichlich gut. Bis bald wieder in Köln in der Fetten Kuh, Bonner Str. 43, 50677 Köln, Neustadt-Süd, schade keine Reservierung möglich”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewo2e5gsrtung6afa 6dwmellden
*
*
*
*
*
OutingCooking
,
20.10.2014
golocal
„Super Ambiente! Wer schon einmal in Amerika weiß, wie ein guter Burger zu schmecken hat.
Hier findet man DEN Burger Deutschlands. Man merkt, dass m…an hier auf die Frische und Qualität achtet. Das Preis- Leistungsniveau passt.
Ich kann es nur weiter empfehlen und werde wieder kommen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Begwertun6g mjde7l1ybden
*
*
*
*
*
Stivo
,
21.12.2013
golocal
„Der Name ist Programm!
Super leckere Burger gibt es hier zu fairen Preisen. Die Burger sind riesig und die Pommes dazu sehr knackig. Zusammen mit de…n genialen Dips macht dieses Restaurant wirklich was her. Ich empfehle jedoch vorher einen Platz zu reservieren oder außerhalb der gewöhnlichen Essenszeiten vorbeizuschauen, da dort immer sehr viel los ist.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewert3miuocxngl mt1elk9den
*
*
*
*
*
sandralinda
,
26.11.2013
golocal
„super leckere burger, top qualität. die location ist auch toll, sehr ansprechend. leider sind die räumlichkeiten zu klein. wartezeit muss immer eingep…lnat werden, sitzen kann man selten, es sei denn man möchte gerne warten. erhält man einen sitzplatz und ist schlecht im "abschalten" stresst einen die situation der wartenden oftmals sehr - man hat das gefühl, alles muss sehr schnell gehen. ziemlich schade. also, wer gemütlich wo speisen mag, sollte def. woanders hingehen. das angebot bzw. die variationen sind gut - etwas mehr topping für die burger wären dennoch schön. pommes sind super lecker und die dips für diese ebenfalls.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewe78porp3tunssg meljd6jd3en
*
*
*
*
*
JapaneseGirl
,
27.06.2013
golocal
„Der Kultladen in der Südstadt. Oft sowas von rappelvoll, aber wer hier nicht war hat was verpaßt.
Das Team? Super coole Boys and Girls!
Die Hamburge…r? Immer wieder geil und immer wieder neu(jede Woche eine neue creation).”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewet2r1sbtr nsung3zy megm6lden
*
*
*
*
DeeBeck
,
30.03.2013
golocal
„Die fette Kuh in der Bonner Str. wird über alle Maßen hoch gelobt und äußerst umschwärmt.
Angeboten werden Burger, Steaks, Fritten und Salate – lt.… Deklarierung „Alles aus eigener Herstellung“
Auf den Cheeseburger kommt nicht irgendein Käse - man kann wählen zwischen Gruyère, Blauschimmel und Cheddar. Auch auf den Naked Burger (ohne Brötchen) gibt es Besonderheiten wie Zwiebelmarmelade und Rotweinjus.
Karamellisierte Zwiebeln werden auf dem "BBQ Bacon Cheese" oder auf dem "Philly Steak Burger" verteilt.
Alle Burger werden als 120- oder 200-Gramm-Version - und auch vegetarisch angeboten. Das fleischlose Highlight ist der Parasolpilz-Burger!
Unsere Wahl fiel auf den BBQ Bacon Cheese 120 g. zu sage und schreibe 7,00 EUR (ohne Pommes!)
Unsere Wertung bez. des Burgers lautete "ganz ordentlich" jedoch ohne Zweifel auch absolut überteuert!
Die beliebte Werbeaussage, welche an allen erdenklichen Stellen des Restaurants propagiert wird, nämlich „Alles aus eigener Herstellung“ stimmt schon einmal insoweit nicht, als das die Burger- Brötchen nicht selbst hergestellt werden, bleibt also die Frage zur Glaubwürdigkeit jener Werbeaussage von ausschließlich glücklicher Weidekühe, Händler des Vertrauens usw.
Eines sei vorweg genommen, wer sich vornimmt, in jene Lokalität einzukehren und einen Tisch reservieren möchte, wird mit einer großen Enttäuschung rechnen müssen, denn Tischreservierungen sind hier nicht möglich.
Vielmehr sieht es so aus, das dieses Lokal derart überlaufen ist, sodass das Ziel, einer der begehrten Sitzplätze zu bekommen, um seinen Burger in Ruhe zu genießen, beinahe unmöglich scheint.
Die kleine Location ist im Gastraum teilgefliest, man zwängt sich an lange rustikale & massive Tische mit zusammengewürfelten, bunten Stühlen. Auf den Tischen stehen originelle Besteckkästen, qualitativ hochwertige Papierservierten und massives Besteck.
Der große Deckenleuchter aus montierten Fleischwölfen und Einweggläsern hatte m.E. eine enorm positive, atmosphärische Wirkung!
Beim Betreten der "Fetten Kuh" befanden wir uns in einer ca. 20 minütigen Warteschlange, wie man es sonst nur vom Discobesuch her kennt.
Bei der Bestellaufgabe musste der Name angegeben werden um den fertigen Burger schließlich ausrufen zu können.
Hatten wir schließlich (endlich) einen Sitzplatz ergattert, fühlten wir uns nicht nur von unseren Tischnachbarn beobachtet, sondern Sitzt man erst einmal am Tisch, starrt die hungrige Meute, die in Sachen "Sitzplatz" nicht erfolgreich war, abwechselnd wie eine Herde Kühe die gemolken werden will oder ähnlich einem Rudel sprungbereiter, hungriger Wölfe auf deinen Teller.
Endlich sitzend an langen, beengenden Holztischen, scheint dieses zunächst gesellig, aber es ist doch sehr laut und langfristig unangenehm, denn Knie an Knie mit dem Nachbarn, ...wenn da wer niest, ins Taschentuch schnäuzt oder schlimmeres ... empfindlich darf man „da“ nicht sein!
In Sachen "Wohlfühlatmosphäre" sei gesagt, es ist ein unsagbar unangenehmes Erlebnis den unmittelbar nächsten 15 Leuten, um mich herum, beim Schmatzen zusehen und zu hören...
Doch der enorme Gastandrang lässt vermuten, dass "es" gefällt ...”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bec1wead1raktuuxhng mxelden
*
*
*
*
Schnitzelmaster
,
16.12.2012
golocal
„Bin da fahren weil soll gut sein da und habe essen dort. Habe bestellt Hamburger Cheeseburger und nakt Burger. Alles lecker aber sollen größer machen …weil mehr Hunger Leute wenn gesund und so bekommen richtig Portion auch dann da.
Hamburger gut und Cheeseburger besser. Nakt Burger sollen machen mit Fleisch wie auch haben aber dann statt Brötchen nehmen Fleisch oben und Fleisch unten das richtig gesund und Energie. Aber machen auch scharf da aber kann keiner warum jeder bietet das ? Machen auch immer in Dönerbude. Gebe 4 Sterne weil gut aber kein 5 weil nicht richtig satt sollen XXL machen dann gibt mehr. Wollte noch Punkt abziehen weil machen auch ohne Fleisch dann kein richtig Burger. Aber kann weigern essen dann geht. Gehe aber noch mal da dann da”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewumuke8drtunl1epg me5kmlqden