*
*
*
*
*
Tikae
,
04.10.2021
golocal
„So , es ist soweit !
Nach drei Besuchen klappt es jetzt endlich mit einer Bewertung.....
Warum ?
Beim ersten Mal stand mir der Mund einfach nur …offen, beim zweiten Mal hatte ich ihn zu voll und beim dritten Mal.....das bleibt mein Geheimnis ;-)
Die Location war ein Zufallsentdeckung beim Rückweg von der stammlokaligen Edelschmiede ein Stück weiter unten.
An der Stelle würde ich auch empfehlen, diesen Parkplatz mit zu nutzen, da es an der Location etwas klemmig ist . Sind aber nicht mal hundert Meter ein Hügelchen hinauf.
Der erste Eindruck beim vorbei fahren schreit Romantik : ein Hügelchen, eine hohe Tanne und darunter auf einer kleinen Freifläche mehrere kleine Tischchen.
Snob und Edelblech neben mir rümpfen die Nase . das ist KEIN RESTAURANT !!!!
Ist es auch nicht, eher eine Art Abholdingens für Pizza ?
Ein bisschen ja, noch ein bisschen mehr nein und gegen meinen Expertenradar für gutes Essen kommt sowieso keiner an.
ALSO !!!!
Und schon kollidieren Snob und Antonio....
Ein drahtiger,kleiner Italiener mit großem Herzen und noch größeren Ambitionen.
Der Innenraum ist sauber, chaotisch dekoriert und mit knapp zwei Tischen versehen.
Außer Pizza gibt es auch alkoholische Getränke, Softdrinks und diverse Kaffees von Latte bis Cappucino.
Und das aus einer Anlage , die jeden Barrista vor Neid zum schreien bringen würde.
Eine weitere HANDGEMACHTE Spezialität ist Eis, dessen Zutaten auch gern ganz frisch aus Italien ran gekarrt werden, wie zum Beispiel Zitronen.
Das war beim zweiten Mal spätestens der Moment , wo auch mein Snob überzeugt war.
Wenn ich die rollenden Augen und das tiefe stöhnen richtig interpretiert habe. :-)
Die Pizzen , egal welcher Art, kann man nur als mega beschreiben !
Und bringen mich gleich zum nächsten winzigen italienischen Moment : das Olivenöl, welches dafür verwendet wird, kann man sich abfüllen lassen und auch kaufen .
Der Gute hat da seine eigenen Latifundien im Heimatland und so ist es wirklich original und frisch.
Toiletten sind vorhanden ,aber nur über eine "Baustelle" zu erreichen.
Denn der Ausbau des Innenhofes , um das Lokälchen zu erweitern , ist zwar angedacht, aber noch nicht angefangen.
Darüber sehe ich und alle anderen Gäste aber gern hinweg, weil die Atmosphäre und die Herzlichkeit einfach stimmig sind.
Wer denkt, er kann da mal kurz durchrammeln, um eine Pizza abzuholen, irrt sich in neunzig Prozent der Fälle.
Einen Kaffee oder ein Glas Wein bei einer Pizza ....ein Wort gibt das andere .....und schwupp , sind ein paar Stunden weg.
Weitere Servicekräfte außer Antonio gibt es im Moment nicht , also kann es mal passieren, das man nochmal an seine Bestellung erinnern sollte.
Das brückt er ebenfalls mit italienischem Charme und die Gäste aus Respekt vor seiner Leistung, das alles alleine zu wuppen.
Wir lieben Antonio !”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bieewertun5g m3do4elym9wdben