*
*
*
*
*
marcolorenzon
,
06.02.2019
golocal
„Hier ist das Block House entstanden, dass Stammhaus sozusagen. Und es ist mit Abstand mein Lieblings-Block-Hause in Hamburg. Nicht zu groß, nicht zu k…lein, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gehen hier schon seit Jahren regelmäßig essen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
aBewwlertung mb0oneog2mld5b3en
*
*
*
*
*
JensKu
,
29.08.2017
golocal
„Das Blockhouse ist schön abgeschirmt und einfach toll. Die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe die Kundenwünsche stets zu erfüllen. Die Steaks sind… klasse, aber auch andere Speisen sind super lecker.
Insgesamt mein Lieblings-Blockhouse in Hamburg, auch wegen der tollen Lage!”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewer6tjrunaxcg i14meldzen
*
*
*
*
*
Ein golocal Nutzer
,
15.12.2016
golocal
„Immer wieder gerne! Die Steaks hier sind wirklich großartig. Auf den Punkt. Sehr lecker auch die knackfrischen Salate und die großen Ofenkartofeln.
…Freundliches Personal und gepflegte Einrichtung. Preise passen absolut zur Liestung.”
Weiterlesen
Text ausblenden
9Bewewbrtung 059zmefldezn
*
*
*
*
*
davidm71
,
28.10.2016
golocal
„Beste Fleisch seit langem! Bedienung sehr freundlich! Wer auf Steak steht und gerne viel futtern will - TOP!”
B30ewer6tung lmel0j9det3in
*
*
*
*
*
kirill _hmb
,
05.10.2016
golocal
„Blockhouse ist mein Lieblings Restaurant und es ist besser als mcdonalds und Burger king! Weiter so bk!”
qxxBewerh8f0t3unahg meld3 en
*
*
*
*
*
Ein golocal Nutzer
,
09.03.2016
golocal
„Eugen Block hatte die Idee, in Hamburg eine Steakhaus Kette zu errichten. Gesagt, getan und das erste Steak Restaurant, dass er Block House nannte, e…röffnete er 1968 in der Dorotheenstrasse, Ecke Andreasstrasse.
Mittlerweile gibt es 45 Restaurants in Europa und davon 37 in Deutschland.
Unter dieser Website gibt es den Block House Finder, in den man eine Postleitzahl eingibt und man sieht dann in der näheren und weiteren Umgebung die Block House Restaurants.
Da meine erste Frau Meisterin der Floristik war, eröffneten wir gegenüber des Block House unser Blumengeschäft auf 100 m² und nannten es „Blüte, Strauss und Band“.
In meiner Freizeit lieferte ich die Blumenbestellungen aus und ein sehr guter Kunde war das Block House. Dort sah ich dann auch oft den Inhaber, der die Dekorationen kritisch begutachtete, aber immer voll zufrieden war.
Es heisst ja so treffend: „Eine Hand wäscht die andere“ und so waren wir oft Gäste in dem kleinen aber feinen Block House.
Nach 10 Jahren hatte sich die Verkehrssituation stark geändert und es gab nur noch wenige Parkplätze in der Umgebung. Auf dem grossen Parkplatz gegenüber dem Restaurant wurde ein Bürohaus gebaut und somit gab es für uns und dem Restaurant 100 Parkplätze weniger, was sich finanziell niederschlug.
Wir mussten schliessen, aber kehrten oft noch dort ein, um die herrlichen Argentinischen Steaks zu geniessen.
Auch wenn ich jetzt früh abends das Restaurant besuchen will, hoffe ich immer auf einen Parkplatz in der Nähe, was mitunter absolut schwierig ist. Ok, dann muss man eben einen kleinen Fussmarsch in Kauf nehmen.
Einen Platz im Block House abends zu bekommen, ist mitunter ebenfalls schwierig und man sollte reservieren.
Die Begrüssung ist herzlich und da man mich noch von früher kennt, gibt es einen kleinen flüssigen Starter.
Ich nehme fast immer ein 250 g Rumpsteak oder ein Rib Eye Steak, ebenfalls 250 g schwer. Da ich nicht so gerne an der Backkartoffel rumhantieren möchte, mit der tollen Sour Creme, so bestelle ich mit Pommes dazu und muss die Sour Creme dazu extra bezahlen.
Vorweg gibt es immer einen kleinen frischen Salat mit sanftem Dressing nach Wahl, und zu dem Steak neben der Backkartoffel/Pommes das sagenhaft Block House Brot mit einem feinen Knoblauchduft und Kräuterbutter.
Das Steak sollte medium sein und auf der Zunge zergehen. Individuell nachwürzen kann man es mit dem groben Block House Pfeffer.
Da ich ja Autofahrer bin, nehme ich als Getränk einen grossen Spezi. Das hat natürlich seinen Preis und der befindet sich im mittleren Preissegment.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bk1sewqzwevrtungxk me89a8lden
*
*
*
*
Kaiser Robert
,
09.03.2016
golocal
„Alles freundlich hier, BIO Tee für die Gattin gibt es auch hier. Und auch mein Bitter Lemon war dort zu bekommen.
Rumpsteak, Eismeersaibling und …Pilz Potato wurde bestellt. Toiletten leider im Keller, aber nicht wirklich sauber.
Unsere Geburtstagsüberraschung ist gelungen, Töchterchen hatte keine Ahnung vom Besuch.
Wieder ein schöner Tag mit viel Sonne in Hamburg, auch am Golden sind wir vorbeigefahren, hatten die Tochter ja in Wandsbek neben dem Babyladen abgeholt.
Parkplätze sind wie überall in Hamburg knapp, haben aber in Winterhude einen kostenfreien Anliegerparkplatz bekommen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bsw fei8cwpertunqan7g melden
*
*
*
*
*
Ein golocal Nutzer
,
15.10.2015
golocal
„Das BLOCK HOUSE konnte uns ebenfalls vor einigen Wochen mit der Qualität der Speisen und dem Ambiente der Lokalität überzeugen. Die Preise sind modera…t, das Personal freundlich und das Restaurant sehr sauber. Auch hier wieder eine klare Empfehlung meinerseits.”
Weiterlesen
Text ausblenden
7vBewertiolung mec l8kkdgko5en
*
*
*
*
*
Feinschmeker
,
27.06.2015
golocal
„Ich hatte Bock auf ein saftiges Steak und das bekam ich auch.
Die Kellnerin war nett und hat uns nicht lange warten lassen.
Ich habe mir dann das …Huftsteak bestellt. Preis war noch im Rahmen.
Hat mir sehr gut geschmeckt und war saftig und gut medium.
Atmosphäre ist auch gut, entspannt.
Gerne mal wieder.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewhile25tkr83bmtung smeldzyxsen
*
*
*
*
*
Shannon69
,
20.01.2014
golocal
„Mein Liebster hatte Geburtstag, und ich wollte ihn eigentlich fein ausführen. Aber auf die Frage, was er denn gern essen würde, ertönte ein munteres "…Ich will ein Steak im Block-House". Na gut, ich hatte mir einen romantischen Abend zwar eher woanders vorgestellt, aber das Geburtstagskind sollte natürlich seinen Wunsch erfüllt haben. Also reservierte ich eine Tisch für 2 Personen. Bei der Reservierung wurde ich gefragt, ob es einen besonderen Anlass gab. Ja, es ist ein Geburtstag. Ob die Dame am Telefon sich das notiert hat?
Als wir dann am besagten Abend im Block-House ankamen, erkannten wir gleich den Tisch, der für uns bestimmt war, an der netten Luftschlangen-Dekoration. Kaum hatten wir Platz genommen, hieß es "Der Prosecco zum Anstoßen kommt gleich!" Prima, so kann es weitergehen. Mit dem Prosecco wurde dann auch ein kleines Tisch-Feuerwerk serviert, dass meinem Mann zwar eher etwas peinlich war, aber ich habe mich sehr amüsiert. Er hatte dann zwar gehofft, dass auch noch Helene Fischer aus einer Torte springen würde, aber das bekommt selbst das Block-House nicht hin ;-).
Das Essen, das wir dann bestellten (Filet Mignon, American Tenderloin mit Beilagen, Salat usw.), war 1A. Beide Fleischstücke waren sehr zart. Und obwohl ich kein großer Freund von Backkartoffeln bin, mag ich die tollen Knollen hier mit der leckeren Sour Cream ganz gerne. Zum Abschluss musste es dann noch ein New York Cheese-Cake sein, mjam. Und den Espresso nach dem Essen hätte auch ein Italiener nicht besser hinbekommen.
Wer gern ins Block-House geht, sollte auf jeden Fall einmal hier einkehren. Es ist übrigens auch das erste Block-House-Restaurant, das eröffnet wurde. Jedenfalls ist es mein Lieblings-Block-House in Hamburg. Der Service ist immer sehr freundlich (das ist er aber überall), aber die Atmosphäre ist hier eher klein und fein. Das Block-House in Wandsbek ist mir z. B. zu groß, das hat eher Wartehallen-Atmosphäre, und das am Jungfernstieg lockt eher viele Touristen an. Das Essen ist allerdings in allen Block-House-Restaurants gleich gut. Da kann man nie was falsch machen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewertumnyagl88y mel8de4wun
*
*
*
*
*
marionh
,
10.11.2013
golocal
„Auf den Spuren der Vergangenheit.....
Wir, ein Team ehemaliger KollegInnen, wählten genau diese Filiale wo wir vor xxx Jahren uns regelmäßig trafen… und unsere Projektbesprechungen durchführten. So genau konnten (oder wollten ?) wir uns nicht festlegen, wann das xxx war. Ich vermute vor über 20 Jahren, wenn meine Rechnung stimmt.
Wir werden ja auch älter, die Haare werden immer weißer und so einige Zipperlein treten bei dem einen oder anderen auf.
Wir wollten den Abend unbekümmert geniessen, wie schon zu den damaligen Zeiten.
Das Ambiente, der gute Service und vor allem das gute Essen führten damals, wie auch an diesem Abend, zu einem guten (Projekt-)abschluss.
Schon damals wählten wir Orte, wo wir uns wohlfühlten. In dieser Umgebung können manche "heisse" Themen besser ausgediskutiert werden, als in manchen sterilen Konferenzräumen.
Diesen Abend genossen wir, auch wenn die aktuellen Themen total anders waren als vor xxx Jahren.”
Weiterlesen
Text ausblenden
q0Bewe9qorfeeutung m0q92eld6sjen
YE
„Das Block-House an der Dorotheenstraße war das aller erste Block House in Hamburg und existiert seit 1968. Von hier baute Eugen Block sein ...”
mehr
Beasrswerc87 tung6vte 4mel5hwiden