YE
„Moin Hamburg,Hallo Bullerei, Griechenland meets Japan.....vorab gab es die Mezze...lecker! Mein Mann hatte ein Gyros mit Pommes,welches ...”
mehr
Bewwerut8jung me1luu8dden
*
*
*
*
Heinrich Pumpernickel
,
30.08.2023
golocal
„Ist schon 2 Jahre her, aber immer noch in guter Erinnerung. Wir sind Fans von Tim Mälzer und haben schon einige Kochshows besucht. Wir hatten den Mitt…agstisch gewählt, sicher keine Burger, hielt ich für unangemessen. Mittagsmenu für unter EUR 15,00 ok. Allemal satt geworden.”
Weiterlesen
Text ausblenden
1Bewevsrtus8ng ii6 meldeg8n
*
*
*
*
*
TrioVirtuosi
,
28.08.2023
golocal
„Schräge Kulisse, top Essen, legere Bedienung - was will man mehr! Nachdem wir zig Rezepte von Tim nachgekocht haben, war die Bullerei bei uns fest im …Plan auf dem nächsten Nordtrip. Und siehe da: wir wurden nicht enttäuscht. Die Einrichtung schafft den Spagat zwischen Kunst und Kitsch, das Team kümmerte sich genau im richtigen Maß um uns (nicht dieser dauernden Töpfchengucker, aber leere Gläser standen nicht lange herum und es waren ca. 5 unterschiedliche nette Menschen an unserem Tisch) und Qualität und Essensmenge stimmt. Preis völlig ok für uns. Wir werden wiederkommen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewe1ey8rtugzpsng medpljhopde8o3n
*
*
*
*
*
emai70@gmx.de
,
08.08.2021
golocal
„Wir durften heute bei euch zu Gast sein . Das Essen war eine Geschmacksexplosion und die Bedienung war Beste was ich in meinen 51 Jahren erleben dur…fte . Danke an Basti und alle Kollegen . Einziger Minuspunkt: ich hätte gerne Tim Mälzer gesehen den mein Mann und ich seit vielen Jahren verehren und alle Sendungen verfolgen. Vielen Dank für den schönen Abend . Eure Berliner von IKEA.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bi7ewxwbjertyt3ung rmyhs elden
*
*
*
*
*
Elke Maier7019
,
08.08.2021
golocal
„Wir durften heute bei euch zu Gast sein . Das Essen war eine Geschmacksexplosion und die Bedienung war Beste was ich in meinen 51 Jahren erleben dur…fte . Danke an Basti und alle Kollegen . Einziger Minuspunkt: ich hätte gerne Tim Mälzer gesehen den mein Mann und ich seit vielen Jahren verehren und alle Sendungen verfolgen. Vielen Dank für den schönen Abend . Eure Berliner von IKEA.”
Weiterlesen
Text ausblenden
p7wBewen8rgrtung yhutmelcds9en
*
*
Edeltraud balduan
,
14.07.2021
golocal
„Wir haben am 13.07.21 mit 2 Personen ohne Reservierung einen Platz bekommen im Deli an einem Hochtisch, der allerdings sehr unbequem war. Zweimal habe…n wir um einen anderen Plaz gebeten.Es wurden immer wieder Plätze frei, doch bemüht hat sich die Kellnerin nicht. Die Vorspeise bekamen wir recht schnell. Eine Stunde danach frugen wir mal nach unserer Haupspeise.Nach einer Aufethaltsdauer von 1Std.40Min.bat ich die Kellnerin um die Rechnung und den Geschäftsführer. Die Begründung das es so lange dauert läge an der vorangegangenen Vorspeise. ( Oliven ).Kurz darauf teilte uns die Kellnerin mit das der Koch gerade dabei war das Essen anzurichten und wir uns entscheiden sollten ob wir es noch haben möchten oder nicht. Also gut wir entschieden uns dafür. Der Betriebsleiter brachte es uns an den Tisch und stellte es uns stumm hin. Kein bitte, keine Entschuldigung oder Bedauern für die lange Wartezeit wurde ausgesprochen. Weder von der Kellnerin noch vom Betriebsleiter. Schade, denn wir hatten uns sehr gefreut, auf das für uns außergewöhnliche Lokal. Die Speisen waren aber sehr lecker und vom übrigen Personal wurden wir sehr freundlich behandelt.Alles in Allem waren wir schon enttäuscht.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Be8wrzerts 0aung myneld7en
„Haben zu viert für 230 Euro gegessen, noch nie habe ich für so viel Geld so schlecht gegessen. Die Speisekarte sehr unübersichtlich und schlecht lesba…r. Teilweise ohne Preise. Das tranchieren am Tisch hat viel zu lange gedauert, das Fleisch war kalt,der Brokkoli war verbrannt”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bey5ywertn4ung mo5heldsf8el un
*
Janina Farr 23
,
06.10.2018
golocal
„Vor 1,5 Stunden Vor- und Hauptspeise bestellt. Es ist jetzt 22:30 und wir sind immer noch hungrig. Wirklich schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Es w…ird sich auf dem Namen ausgeruht. Ich bin aus HH und kenne jede Menge bessere Restaurants”
Weiterlesen
Text ausblenden
bxetBewbcekmsrtung mehldiw8gen
11
*
*
*
*
anonymous
,
10.06.2018
11880
„Essen war topp. Ambiente war aber so lala. Ist einfach sauvoll und laut. Für das Geld gibt es netter...”
mehr
Blg sewnertuang mel5ude9fn
*
poelking.andress
,
15.08.2016
golocal
„Übeiig !!! Waren zu zweit... Stolze 160 Euro. Dafür Gab es Fleisch ( entrecote) nich lecker und Nachtisch ; Creme brülee.... Würg. Sollte Rosmarin dri…n sein... Schmeckte nur nach kümmel. Alles kein Trsum! Für den Preis auf gar keinen Fall zu empfehlen!!!!!!!!!!”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewe3vkert6unedg umelde0ln
*
*
*
*
*
Lemon
,
18.04.2016
golocal
„Auf einem spontanen Wochenendtrip nach Hamburg haben wir nach drei Jahren wieder die Bullerei besucht. Eine Reservierung im Restaurant war einen Tag z…uvor so kurzfristig nicht mehr möglich, wir hatten aber Glück und haben um ca. 18.00 Uhr ohne Wartezeit einen Platz im Deli der Bullerei bekommen.
Wir waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden und können den vorherigen Bewertungen nicht zustimmen.
Mein Burger war perfekt gegrillt und die die Toppings und Beilagen in der Kombination auch sehr lecker. Die Räucherkartoffeln mit dem Speckdip waren der Hit. Meine Begleitung hatte ein super Rumpsteak auf den Punkt medium gegrillt und mit 250 Gramm für 23 EUR preislich absolut in Ordnung. Abgerundet wurde das ganze durch ein leckeres Apple Crumble, dass so schmeckte, wie man es erwartet.
Toll fand ich auch das Crafted Beer, dass super zu dem Burger passte.
Der Service war wirklich freundlich, aufmerksam und gut gelaunt, obwohl es sehr voll war und ständig Leute hereinkamen, die ein Platz im Deli oder Restaurant wollten.
Einzig die Geräuschkulisse in dem großen Raum des ehemaligen Schlachthofes ist auf die Dauer anstrengend aber das gehört wohl dazu.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bxm2ewertitun00g m5qwvewchtlden
„von dem Essen waren wir sehr enttäuscht !!! Das bestellte Entrecote wurde fast kalt serviert. Die Tomahawk-Hochrippe wird wie folgt angeboten 14 EUR …für 100 g ! Man wird allerdings nicht aufgeklärt, dass man den den Knochen mitbezahlen muss. So haben wir für 250 g Fleisch 70 EUR bezahlt: Das Restaurant werden wir nicht weiterempfehlen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewn2qertung me37la69d3mvxexzn
„Die Bullerei ist ein Restaurant von dem Bekannten Koch Tim Mälzer, den man wenn man Glück hat dort auch antreffen kann.
Das Essen schmeckt sehr gut …und ist auch nicht wiklich teuer.
Also allgemein wirklich empfehlenswert.”
Weiterlesen
Text ausblenden
sB3g0sewos0wertung armeldlen
*
*
*
*
*
markusraueoptik
,
25.06.2014
golocal
„Einfach nur der Hammer! Wir hatten einen wundervollen Abend in der Bullerei. Service, Location und Küche waren perfekt. Sofort wieder”
Bewertuaqjfng b5imwjpelpsw5dgvklen
„Die Bullerei liegt im Herzen des Schanzenviertels unweit des S-Bahnhofs. Es gibt einen urig-freundlichen Gastraum und auch einen Biergarten-artigen Au…ßenbereich.
Ich bin eigentlich wegen der von Bekannten hochgelobten Buger dortgewesen. Wir waren zu fünft und haben mehrere Variationen, aber auch andere Gerichte bestellt. Richtg vom Hocker gehauen hat es uns dann allerdings nicht. Wer dort hingeht, wo Tim Mälzer draufsteht, der erwartet ja deftige Raffnesse. Raffiniert war es schon, allerdings war die Würze eher lasch. Auch der Service war trotz leerer Tisch sehr langsam, uns wurde lapidar gesagt, dass die Kollegen Pause machen würden, was meiner Meinung nach gar nicht geht, wenn dadurch der Betrieb aufgehalten wird.”
Weiterlesen
Text ausblenden
yBewjx2certung m9qeljde kon
*
*
*
*
Lilleke
,
17.05.2013
golocal
„Zu meinem letzten Geburtstag habe ich von meiner guten Freundin einen gemeinsamen Besuch in Tim Mälzers Restaurant Bullerei in Hamburg geschenkt bekom…men. Anfänglich war ich ein wenig skeptisch und befürchtete, es könnte sich um so einen schicken Promiladen handeln. Weit gefehlt, das Ambiente ist toll. In der Viehhalle des alten Schlachthofes im Hamburger Schanzenviertel herrscht eine gemütliche und rustikale Atmosphäre, das Servicepersonal war fröhlich und locker. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Als Vorspeise hatten wir das Bullenfutter, einen frischen Salat, der mit einer Art Honigbrot serviert wird, lecker. Im Hauptgang wurde es dann für uns fleischig, aber auch eine gute Auswahl an Fischgerichten wird angeboten. Tim Mälzers legendären Schokokuchen mit Vanilleeis sollte man sich als Dessert noch gönnen! Mir hat der Abend gefallen und ich komme gerne wieder!”
Weiterlesen
Text ausblenden
Be937 wes7rtung lmbekt3lden
*
*
*
*
*
Ein golocal Nutzer
,
18.02.2013
golocal
„defintiv ein Besuch wert, leckeres Essen im gepflegten Ambiente und netter Bedienung. Manchnmal sieht man auch den Chef.”
Bewertuqngt m6eldrexn
„Toller Laden, der natürlich durch Tim Mälzer sein großes Publikum hat. Es ist immer voll, mittags oder abeends ist dabei egal. Hier bekommt man aber a…uch um 23 Uhr noch ein Spitzen Essen! Die Servicekräfte sind leider manchmal etwas überfordert mit dem vollen Haus, da muss man teilweise viel Zeit einplanen, bis das Essen da ist. Aber die Atmosphäre ist super und das Essen ist toll!”
Weiterlesen
Text ausblenden
yrBewjeurtun7g memdlwlden
*
*
*
*
*
cassowe
,
25.01.2013
golocal
„Mit dem Fernsehköchen ist es ja so eine Sache: es gibt welche, die über jeden Zweifel erhaben sind (wie Alfons S. oder Johann L.), und solche, bei den…en man nicht weiß, ob die mediale Qualität sich auch beim Essen wiederfindet. Will man in die letztere Kategorie Tim Mälzer zählen, so ist seine Bullerei im Schanzenviertel in Hamburg eine Sensation und schließt in meinen Augen kometenhaft aufsteigend an die erwähnte Liga an: Vom Schmecken, vom Schauen, vom Hören und Kommunizieren her. Beheimatet in einer revitalisierten alten Gewerbehalle (Ziegelwände, Stahldachkonstruktion, Industrieparkett - modern puristisch möbliert, mit Megabildern an den Wänden und einer imposanten Bar) findet sich Erlebnisgastronomie at its best. Wir hatten das Überraschungsmenu - Fusion aber exzellent! Dazu wegen des Barmanns Tom (Thomas) aus Wien - und Verbundenheit :) - einen 2008er Grünen Veltliner von Ott, der bestens harmonierte mit dem Stück für den Bürgermeister an einer Vanille - Miesmuschel - Sauce auf Rucola, der Bratwurst mit Schokolade auf einem Rotkrautsalat mit Chili, pesto, Meerrettich überstreut mit gestoßenen Kakaobohnen und dem auf der Haut gebratenen Kabeljaufilet mit pilzgefüllten Frühlingsrollen auf Schwarzwurzelgemüse. Als Dessert gab es einen megamäßigen Brownie mit Vanilleeisauf Mango - Passionsfruchtkompott. So muß Fernsehen schmecken! Großes Kompliment und Dankeschön an den Chef und seine Brigade sowie Nina vom Service und Tom!”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bctgwewerwt4tuxgung wxomelb8oden
*
*
*
*
salseroHH
,
31.10.2012
golocal
„Der aus dem Fernsehen bekannte Tim Mälzer hat hier sein Restaurant. Sicherlich ist es auch seiner Bekanntheit zu verdanken, dass es hier meist voll is…t. Damit hat der Service leider manchmal so seine Probleme.
Das am Essen hatten wir jedoch nichts auszusetzen, es schmeckte vorzüglich.. Die Preise sind aber wohl durch eine Promifaktor aufgepeppt. Hauptsächlich gibt es etwas rustikalere Gerichte, wie man es von Herrn Mälzer auch aus dem Fernsehen kennt. Die Speisekarte ist übrigens auf der Website des Restaurants abrufbar, das finde ich toll! Schön ist es, wenn man im Sommer draußen sitzen kann.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Buewe9tqrmurtung mecluden
„dem mälzer seins. am anfang der schanze gelegen ist es gut mit öfffis zu erreichen, mit auto sollte man es gar nicht erst probieren. die inneneinricht…ung hat ne schöne atmosphäre. teilweise ist es aber recht laut. die speisen sind super lecker. leider sind die nicht gerade günstig zu nennen...im sommer kann man auch gut draussen sitzen. die sanitären einrichtungen sind top! Wir waren bisher 3 mal dort und jedesmal kann ich nur daumen hoch für die bedienungen geben, schnell, freundlich, immer aufmerksam. der ehrlichkeit halber muss ich aber sagen, dass da die bullerei nicht ganz voll war...”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewer2vtuyddng osfwmeldoeevn