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Herr Buhbe

Wexstr. 42
20355 Hamburg, Neustadt
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Val V.

, 13.03.2024 Yelp

„Herr Buhbe is the pub beneath the Thaimes restaurant...same menu but a fantastic pub vibe. Feels very local (local group was having a ...mehr

Bemwjbwertunv rg me4tocldeycn

Örk W.

, 06.11.2019 Yelp

„I had dinner here last night after finding it while walking through the area. I ate the Kassler with Grünkohl and fried potatoes (a typical ...mehr

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Claus V.

, 15.02.2015 Yelp

„Ich kann es eigentlich relativ kurz machen und fange mit den Fazit an: Es war wieder mal ein herrlicher Hamburg-Stammtisch-Abend mit viel ...mehr

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* * * * *

ThorgeFährlich

, 26.04.2014 golocal

„Mittwoch, 18.07 Uhr. Barmbeker Bahnhof. Rein in die S1, ab Richtung S Stadthausbrücke. GoLocal-Treffen, juhuu!!

Bei den Treffen im März und Februar war ich ja jeweils erst später angekommen, da ich noch andere Termine hatte - dieses Mal wollte ich nicht schon wieder Letzter sein. Da ich den Weg von der S-Bahn-Station zur angegebenen Adresse schon kannte (im Februar war ich die Strecke ja spät abends schonmal gelaufen), war ich dann sogar überpünktlich.

Punkt 18.45 stand ich vor dem Restaurant und wusste nicht so wirklich, was ich jetzt tun sollte. Der Außenbereich des Restaurants war überfüllt, dass der Stammtisch da nicht stattfinden würde, war mir aber klar.

Das Restaurant "Herr Buhbe" selbst liegt im Untergeschoss, eine Steintreppe mit recht schmalen Stufen führt nach unten. Meine geliebten Omis würden da sicher nicht runterkommen mit ihren 84 Jahren...ich hab es aber geschafft. Es war aber außer einer Familie mit nölendem Kleinkind, die mich irritiert anschaute und mit dem Kauen aufhörte, als ich im Vorbeigehen einen guten Abend wünschte, niemand da. Also wieder hoch auf den Großneumarkt.

Auf halber Strecke stellte mich aber ein Mitarbeiter, der sich ein wenig später als der uns zugeteilte entpuppte.

"Kann ich Ihnen helfen?" - "Hoffentlich! Ich bin mit einer Gruppe hier, aber die Familie da unten ist es nicht, die guckt nur komisch! Wir haben reserviert!" - "Auf den Namen XYZ?"

Gute Frage! Auf wen oder was reserviert war, hatte ich leider vergessen und schaute wohl etwas ratlos. Er lachte, ich ebenso und ich versicherte ihm, dass ich "meine" Leute sicherlich erkennen würde, wenn ich einfach vor dem Eingang wartete. Das tat ich dann noch gefühlte 26 Sekunden, bis mir OadM`s bessere Hälfte über den Weg lief. Kurz darauf folgte dann auch OadM himself und es ging wieder treppab und an den reservierten Tisch. Das Kleinkind nörgelte immer noch, aber jetzt wurden wir weniger misstrauisch beäugt.

Ich hatte meinen Sitzplatz noch nicht eingenommen, da war das erste Bier schon geordert. Auf nüchternen Magen war das eine prima Idee! Keine Ironie!

Clever wie wir ja nunmal alle sind, haben wir uns eine taktisch kluge Sitzordnung überlegt: Die Nichtraucher auf die Bank mit der Wand im Rücken, die RaucherInnen auf die Stühle gegenüber, aus deren Lehnen das hamburger Wappen heraus geschnitten war.

Zum Interieur haben die Vorschreiber ja schon einiges erzählt, ich stimme da voll zu: Sehr gemütlich und stimmig eingerichtet, ich fand es klasse. Manchmal etwas kitschig, aber ein bisschen Kitsch hat ja noch niemanden umgebracht.

Die nett aufgemachten Speisekarten lagen bereits am Platz, ich musste nicht lange herein schauen, ich hatte mir meine Favoriten bereits online herausgesucht und war mir zu 95% sicher: Ein Burger sollte es sein.

Als dann aber Jollys Steak an den Tisch gebracht wurde - er und Schwerie hatten des Kohldampfes wegen schon früher bestellt, der Rest wollte noch einen Moment auf die später eintreffende Alligateuse warten und ernährte sich derweil von Luft und Liebe (und Bier) - habe ich doch nochmal überlegt. Verdammte Naht, das Steak sah echt gut aus!

Ich blieb beim Burger, deren gibt es bei "Herr Buhbe" zwei, beide stehen nicht auf der Karte, die man im Netz findet. Das ist auch bei anderen Gerichten der Fall. Könnte man nicht nur, SOLLTE man mal ändern.

Da ich mich mal wieder nicht entscheiden konnte, riet Oscars Gattin mir zu "Eva`s Burger" (siehe mein zu dunkles Foto), den hatte sie bereits probiert und war begeistert. Dazu machte sie mir ein Angebot, dass ich nicht ablehnen konnte: Sie würde sich den anderen Burger bestellen und man könnte dann ja halb/halb machen. So hätte jeder beide Burger probiert. Bei dem Deal war ich aber sowas von dabei!!

(Kurz dazu: "Eva`s Burger" -> Hühnerfilet, Bacon, Eisbergsalat, Tomate, Remoulade / "Tiki-Burger" -> Roastbeef, Spiegelei, Bacon, Eisbergsalat, Tomate, Krautsalat, Remoulade. Benannt sind die Burger nach den Töchtern der Besitzerin des Restaurants: Eva und Tina, Spitzname "Tiki". Das erzählte uns später am Abend unser Kellner.)

Als Beilage gab es die Bratkartoffeln, die auf anderen Portalen, deren Namen ich nicht verrate, in den Himmel gelobt wurden.

Wie bereits meine Vorschreiber erwähnten: Ja, die Burger waren leider nicht so warm, wie sie hätten sein sollen. Schade. Begründet wurde das damit, dass sie wohl ein "paar Minuten" standen, während die Beilagen oder andere zeitgleich georderte Gerichte noch kurz brauchten, denn die Bestellungen sollten wohl zusammen an den Tisch kommen. Das erscheint mir als Begründung sinnvoll und auch, wenn es eigentlich nicht passieren sollte: Unser Kellner hat nicht großartig herum geeiert und Ausreden gesucht, sondern hat sich für den Fauxpas entschuldigt. Das finde ich gut. Und ich bin ganz ehrlich, vom Geschmack waren beide Burger klasse, da hat die fehlende Temperatur vermutlich nicht viel dran geändert. "Eva`s Burger" hat mir noch ein bisschen besser geschmeckt als der "Tiki", beide würde ich aber ohne mit der Wimper zu zucken wieder bestellen.

Auch die Bratkartoffeln, die es als Beilage gab und die ich zusammen mit einem Burger nach wie vor für eine skurrile Kombination halte, fand ich super. Wenn ich die zuhause nur im Ansatz so hinkriegen würde, ich würde jubelnd in Freudentränen ausbrechen! Selbst meine Mutter, ihres Zeichens die beste Köchin der Welt, kann leider keine Bratkartoffeln... Freund nossek, der nur mittelmäßig begeistert war, muss mir da echt mal sein Geheimrezept verraten! Ich wäre hocherfreut!

Die Bratkartoffeln waren übrigens anständig warm.

Wie auch schon die anderen schrieben: Das Bier war lecker aber nicht kalt. Mir hat das nicht viel ausgemacht, (eis-)kaltes Bier mag ich gar nicht, ich fand das Bier ok so wie es war. Aber Unmutsbekundungen kann ich nachvollziehen. Ein paar Grad weniger hätten es schon sein dürfen - die gewonnene Temperatur hätte man dann ja auf die Burger...

Gegen 23.15 neigte sich der Abend dem Ende zu, es war ja schließlich Wochentag. Da ich zu meinem Geburtstag einen Gutschein für eben diesen Abend bekommen hatte, durfte ich mir die qualvolle Bezahlungsprozedur ersparen und klaute in der Zeit ein Schokoladen-Ei, das im Eingangsbereich des Restaurants in einem Korb lag. Wohl für die Kinder der Gäste. So nölende wie am Anfang. Mir hat es aber auch geschmeckt und Kinder kamen ja eh keine mehr, denn wochentags ist um 0 Uhr verdienter Feierabend.

Von den Preisen her passt das aber alles auch, mit meinem Burger plus Beilage, dazu gab es drei große und ein kleines Bier und einen Wodka als Magen-Aufräumer, dürfte ich bei etwa 28EUR gelandet sein. Das finde ich vollkommen ok.

Ein prima Abend, (sehr) gutes Essen, tolle Unterhaltungen, interessante Diskussionen...was will man mehr?

Alle meine Vorschreiber haben vier Sterne vergeben wenn ich da nichts verpasst habe...ich mach mal was ganz Verrücktes. Ich vergebe fünf!

Denn für mich hat das gepasst. Gut, die Burger hätten wärmer sein müssen, trotzdem fand ich beide großartig! Und das Bier war von der Temperatur nicht superb aber absolut ok für mich. Das ist dann wohl am Ende einfach Geschmackssache.

Ich werd "Herr Buhbe" weiter empfehlen. Und auch nochmal hingehen, wenn ich endlich reich bin. Ich bin mir sicher, dass die auch warme Burger und kaltes Bier haben!
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Bewert61geung9 jodmelqd05q9en
* * * *

Darling 234NCM

, 24.04.2014 golocal

„Ich klicke gerade als erstes die Sternevergabe an, darunter erscheint der Hinweis:

"Bitte teile uns noch in ein zwei Sätzen Deine Erfahrungen mit."

Ganz sicher nicht! :-D

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Auf das "Herr Buhbe" freue ich mich schon richtig, die Fotos der im Souterrain des "Thämers" gelegenen süßen Weinstube sagen mir einfach sofort zu. Genau das richtige für einen Stammtisch.

Und als ich die Räumlichkeiten betrete, habe ich mich sofort ein bisschen verliebt. Echtes Holz, dunkel, unglaublich gemütlich. Der hübsche und einladende Tresen, die blitzblank polierte Messing-Zapfanlage, all das wirkt wie aus alten Zeiten, aus echten alten Zeiten. Und sauber!

Ein Laden zum Versacken, also genau das richtige für mich. ;-)

Würde unser Treffen an einem Wochenende stattfinden, müsste man mich vermutlich hier raus tragen. Überall wunderhübsche Details, die ich gar nicht alle mitbekomme. Oscar macht mich z. B. darauf aufmerksam, dass aus meiner Stuhllehne das Hamburger Wappen herausgesägt wurde. Wie süß ist das denn? Und wer hatte die Idee dazu?

Einzig auf die Kitsch-Engelchen, die hier und dort, glücklicherweise unauffällig, platziert sind, könnte man verzichten. Das "Herr Buhbe" hat so etwas nicht nötig. Gar nicht.

Die ansprechend gebundene und saubere Karte (eine Sonderkarte ist gleich am Anfang integriert) in kleinem Format passt gut hierher.

Das "Thämers" oben drüber gefällt mir auch, ist optisch aber eher eine rustikale Kneipe, wenn auch gemütlich – das "Herr Buhbe" ist einfach ein anderer Schnack.

Beide Läden gehören zusammen, die Küche ist dieselbe, die Karte wohl auch. Bei der Reservierung meldete sich eine sehr freundliche junge Dame (sie fragte sogar nach einem bestimmten Tischwunsch) mit "Thämers, sie sprechen mit F." Also alles eins.

Doch hier unten finde ich es viel schöner. Und ich denke im Laufe des Abends, dass es schade ist, dass die beiden "Sedinas" nicht dabei sind, ihnen würde es hier ganz sicher gefallen.

Ausnahmsweise trinke ich heute kein Bier, sondern Wein. Es wird heute unter der Woche ein kürzerer Abend, da muss ich nicht so lange "überleben". ;-)) Ich entscheide mich für den offenen Riesling zu EUR 4,60 (? ich finde meinen Zettel nicht mehr) das Glas und bin sehr zufrieden. Er ist frisch und leicht spritzig, das mag ich an diesem relativ warmen Abend.

Da Jolly und Schwerie großen Hunger haben, bestellen sie als erste, wir anderen warten noch ein Weilchen auf Alligateuse, die zuvor angekündigt hatte, dass es etwas später wird.

Jollys Huftsteak für EUR 15,50 sieht nicht nur super aus, es ist, wie bestellt, medium, und er lobt es in den höchsten Tönen: „Butterweich!“. Ebenso ist Schwerie wohl von seinen drei Spiegeleiern mit Bratkartoffeln für EUR 7,00 begeistert.

Irgendwann schneit Alligateuse herein und wir sechs machen uns nun langsam ans Bestellen.

Essen möchte ich das Roastbeef mit Bratkartoffeln für EUR 13,50. Oscar wählt das Rührei mit Schafkäse für EUR 11,50, seine Gattin und nossek den "Tikis Burger" mit Roastbeef, Krautsalat, Spiegelei plus Bratkartoffeln für EUR 9,00, Thorge entscheidet sich für "Evas Burger" mit Hähnchenbrustfilet, Bacon, Eisbergsalat, Tomate und Remoulade auch plus Bratkartoffeln für EUR 8,30. Alligateuse sagt, sie hätte ja meistens Pech mit Salat und bestellt sich trotzdem vertrauensvoll einen solchen mit Schafkäse (der Preis fehlt mir noch).

Wir schnacken, tauschen Neuigkeiten und Ansichten über die vorletzte "BdW" der Geschichte unseres kleinen Portals aus, erzählen auch Privates, lachen viel.

Unsere Speisen lassen nicht lange auf sich warten.

Oscars Rührei scheint klasse zu sein, ich höre keine Klagen und kein „Grmpfeln“, er hält damit sonst ja nicht hinterm Berg. Dafür habe ich mal wieder etwas zu meckern. Mein Roastbeef schlägt das, das ich im Erikas-Eck (dem "Spezialisten" für solche Speisen) serviert bekam um Längen. Jedoch hatte ich es schon besser. Es ist rosa, saftig, aber könnte auch einen Tick zarter sein. Doch ich weiß, dass man manchmal "nicht drinsteckt" und an der Zubereitung lag es nicht, die war super, es war die Qualität. Auch die Bratkartoffeln, die durchaus schmackhaft sind, sind mir hier nicht "ländlich" genug.

Dazu möchte ich aber anmerken, dass ich da verwöhnt bin von einem Gasthaus in meinem Umfeld. Dort gibt es noch Schlachtfeste, Skat-Turniere bei denen man ein halbes Schwein oder so ähnlich gewinnen kann und Pfingsten bekommt man bereits keinen Tisch mehr für die im November geplante Weihnachtsfeier der Firma. Die Bewertung hierzu folgt, wenn ich mal ein "Reserve-Kilo" habe, das ich dann opfern kann, versprochen.

Nun gut, ich bin da sehr eigen und deshalb führt das nicht zu einer Abwertung.

Alligateuses Salat sieht nicht umwerfend, doch frisch aus. Nach ihrer Auskunft ist er "o.k.".

Dass die drei Burger am Tisch nach Auskunft wohl etwas abgekühlt sind, finde ich nicht so toll. Allerdings sehen diese absolut fantastisch aus und Frau Oscar, nossek und ThorgeFährlich äußern sich durchweg positiv zum Geschmack ihres Gerichts. Geschuldet ist die "Abkühlung" wohl einem Umstand, der unglücklich ist. Das "Thämers" und vor allem seine Terrasse werden an diesem lauen Abend nämlich von Gästen "überfallen".

Schön für den Umsatz, weniger für uns, die gegen halb acht schon die einzigen Gäste "unten" sind. Denn unser 1A-Kellner, freundlich, witzig und trotzdem zuvorkommend, eine totales Gastro-Vollblut, wird zwischendurch immer wieder abgezogen, um "oben" auszuhelfen. Er ist ständig unterwegs, Treppe hoch, Treppe runter, aber er kommt kaum hinterher, wie auch? Er tut wirklich alles, damit wir uns wohl fühlen, aber zerreißen kann er sich nicht und trotzdem sitzen wir nie zu lange vor leeren Gläsern.

Doch das ist mir alles ein bisschen piepe. Nach Bericht von Oscars reizender Gattin, die mit ihm bereits zuvor aufopferungsvoll einen Test absolviert hatte, gibt es die Burger an anderen Tagen auch in warm, ebenso scheint es nicht üblich zu sein, dass das "Thämers" dem "Herr Buhbe" den Service klaut. Jedenfalls haben die beiden das hier auch schon anders erlebt.

Es gibt Locations, in denen man sich wohlfühlt, das "Herr Buhbe" ist für mich eine davon, deshalb vier Sterne. Mal schauen, wann ich den fünften vergeben kann. Hoffentlich bald!
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Ein golocal Nutzer

, 23.04.2014 golocal

„Tja, heute war mal wieder der Hamburger Stammtisch und OadM lud zur Runde ein. Hätte ich ja, wie ich es nicht anders kenne in meinem Alter, fast wieder verschwitzt. Aber mein Smartphone klingelte um 15.00 Uhr und erinnerte mich an die Zeit.

Jetzt noch mal suchen, wo denn diese Location sein muss… Aber die Adresse hatte ich schon im Navi gespeichert. Ich wollte ja pünktlich sein und schnelle Verabschiedung von Jenna und los ging es.

Verkehrsmässig konnte man nicht klagen, denn die Strassen waren verhälnismässig frei und ich kam gut durch. Bis auf ein paar Baustellen, die mich kurzfristig ausbremsten.

Gegen 18.10 Uhr war ich laut Navi am Treffpunkt angelangt und wunderte mich, dass es hier genügend Parkplätze gab. Zuerst dachte ich mir nichts dabei und da ich noch Zeit hatte, schlenderte ich los.

Jetzt sah ich, warum es so viele freie Plätze gab. Hier ist nur Anwohnerparken mit Plakette erlaubt und so wie ich weiss, es wird rigoros durchgegriffen und abgeschleppt. Dazu noch ein kleines Verwarngeld drauf. Das wollte ich nicht und so fuhr ich um den Block und fand einen Platz, wo ich ungehindert parken konnte.

Vor dem Restaurant sah ich schon jemanden mit Rucksack stehen und von links kam OadM, der schnurstraks auf die Person zulief. Also trabte ich hinterher.

Das Restaurant befindet sich 8 Stufen tief im Keller, aber Gott sei Dank hatte es einen Handlauf, an dem ich mich festhalten konnte. Na ja, in meinem Alter braucht man schon ein wenig Hilfe.

Durch eine weitere Tür gelangt man in den urigen Gastraum. Hier befinden sich 12 Tische mit 48 Stühlen und im hinteren Raum waren noch einmal 4 oder 5 Tische mit je 4 Stühlen vorhanden.

Gegenüber unserem reservierten Tischen waren noch 4 andere Gäste, die ihre Mahlzeit verspeisten und dann auch kurzfristig gingen.

Nachdem wir uns platziert hatten, kam der Kellner und nahm die Getränkebestellung auf und die gut geschenkten Biere und mein Spezi kamen rechts schnell. Schwerie und ich gaben unsere Essenbestellung schon mal auf, die anderen wollten noch auf Aligateuse warten.

Wir hatten aber Hunger, Tschuldigung……

Schwerie bestellte sich Spiegeleier und Bratkartoffeln und ich wollte ein Huftsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter. Mit tiefschürfenden Gesprächen über die Eisdielenbewertung und andere Themen vertrieben wir uns die Zeit und der Kellner, der mal oben in einem anderen Restaurant und mal unten bei uns, wir waren die einzigen Gäste tief im Keller, kam nach gefühlten 20 Minuten mit dem Essen.

Es war schön auf dem Teller angerichtet und mein Steak war butterzart, wie ich es gerne habe. Kein Vergleich zu der Schuhsohle bei Erika. Die Bratkartoffeln waren knusprig und gut gewürzt. Nachdem es dokumentiert wurde, hauten wir rein. Ich hatte den ganzen Tag nichts gegessen. Und war dementsprechend hungrig.

Die Ecke um OadM herum bestellten sich Burger, die auch prächtig aussahen und seine zu viel bestellten Bratkartoffeln verleibte ich mir noch ein. Sie mundeten mir ausgezeichnet. Kosteten mich ja keinen Pfennig.

Aligateuse, die mittlerweile dann auch noch zu uns stiess, konnte sich mit einem Salat und Schafskäse zufriedenstellen.

Ich war mit 22,50 EUR dabei für mein Essen und fand das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Mein Steak und die Bratkartoffeln waren warm.

Achtet mal auf die schönen Fotos der Gerichte, die von den Stammtischteilnehmern gemacht wurden. Mein Akku vom Fotoapparat hatte mich schändlich im Stich gelassen.

Da Schwerie und ich noch etwas vorhatten, verabschiedeten wir uns aus der munteren Runde und ich setzte ihn am S-Bahnhof Wellingsbüttel ab. Für mich war es auch ohne Jenna ein gelungener Abend und vergebe für das urige Restaurant vier freundliche Stars mit Tendenz zum Fünften.
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Schwerie

, 23.04.2014 golocal

„Heute war wieder Stammtisch! Team Hamburg-GL-Fans, hat wieder zum Treff gerufen und alles was Rang und Namen und Zeit hatte war gekommen!

Meine Fahrt begann wieder am S-Bahnhof Poppenbüttel, das ist ja schon Tradition, mit Darling234NCM. Ich liebe ja diese Fahrten zum Treffen. Man kann schon vorab Infos austauschen und Zeit zu Schnacken und Palavern ist auch noch! ;o)
Aus welchen Gründen heute die Bahn so voll war, bleib uns verborgen, dafür hätten wir fast verpasst auszusteigen...
Aber ein kleiner Fussmarsch und schon waren wir am Ort des Geschehens angekommen!

Als erstes... mal einchecken! Ach gugg, ich hatte nicht allein diese Idee! Dann ging es ans begrüßen! Es ist immer wieder eine Freude, wenn man mit einem lauten Hallo begrüßt wird! Inzwischen sind mir der harte Kern ja auch etwas ans Herz gewachsen, da fällt das zusammen Zeit verkleckern ja um so leichter!

Mein Bauchgefühl meinte Hunger! Ergo, habe ich was bestellt! Macht man ja so in Gastrorants. Außerdem hatte ich eh nicht vor lange zu bleiben, da ich noch Besorgungen zu erledigen hatte. Also entgegen dem Vorschlag des Kellners was bestellt und dann gewartet. 3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln sollten es diesmal sein! Es gab zwar auch Bauernfrühstück... aber ich hatte bisher damit immer Glück und so pokerte ich heute mal ein wenig...
Mein Gegenüber, der Jolly bestellte auch. Wohl auch aus der Tatsache heraus, das wir ja nicht genau wüssten, wann genau alle da wären. Und wer will schon warten, wenn es Bratkartoffeln gibt? Also ich sicher nicht! Und dann war ja noch das Hungergefühl. ;o)

Irgendwie war im Lokal heute der Wurm drin... über lange Zeiträume war einfach kein Kellner da und die Biertrinker saßen ziemlich oft auf dem Trockenem...
Die Begründung: Oben im Thämer's war Kellnermangel und so musste "unser" Kellner Lokalhopping betreiben... Ein No-Go!

Dann kam unser Essen. Auf riesigen rechteckigen Tellern. Mit einer, für meinen Geschmack, zu kleinen Portion Bratkartoffeln. Aber die haben super gut und rund geschmeckt! Das Ei war etwas sehr heiß gebraten worden, war aber noch nicht so, das man es ablehnen sollte, das zu essen. Aber viel fehlte nicht mehr...

Mein Menü kostete 7EUR und dafür bekäme es 4 Sterne! Das der Spezi halb soviel kostete wie das Essen... naja. Wer hier einen Spezi bestellt, bekommt automatisch nen großen, da wird keine Zeit damit verplempert zu fragen wie groß der sein darf...

Als dann aber das restliche Essen kam, ich war ja schon längs fertig, tropfte mir schon wieder der Zahn! Das sah ja lecker aus! Und keiner wollte mir was von den Bratkartoffeln abgeben... so eine Ungerechtigkeit! ;o)

Bei einer kleinen Pause um zur Toilette zu gehen, inspizierte ich diese gründlich und befand diese für 3 Sterne würdig! Es war Sauber und es gab Platz genug. Nur der allgemeine Zustand ließ etwas zu wünschen übrig! Es lag reichlich Dreck auf dem Fenstersims, eine Wand in der Kabine blühte kräftig und das Waschbecken hatte eine Dichtung, die schon vor geraumer Zeit den Dienst quittiert hatte. Aber und das muss auch gesagt werden, roch es auf der Toilette nicht nach Toilette! Das gibt es ja auch nicht überall! ;o) Da kann man über die "kleinen" Mängel dann schon mal hinwegsehen.

Dadurch, das unser Kellner nicht da war, nutzte ich dann auch diesen Zustand aus und schmängerte etwas herum! Und fand interessantes! Eiskonfekt zum Essensausklang und hätte ich gewollt, gäbe es sogar Zigarren... ;o) Und einen nossek bei der Fotohatz! Erwischt!

Als es Zeit wurde zu gehen, es war da schon 9 Uhr, wie gesagt, ich hatte noch was zu tun, ich sage nur Penny... bot mir Jolly an, mich ein Stück in seine Richtung mitzunehmen, was ich dankend annahm! ;o) So kam es das ich noch alles erledigen konnte, und trotzdem einen interessanten und schönen Abend hatte!

Fazit! Ein kleiner Geheimtipp ist der Herr Bube schon! So unter dem Thämer's kann er schnell übersehen werden. Wenn mal genug Personal vorhanden ist, kann man hier sicher auch gut aushalten und viel Bier durchlaufen lassen! Die Preise sind human und es lohnt sich hier mal runter zu schauen! 4 Sterne für eine fast perfekte Location!

PS: Also mein Essen war heiß! ...es gab da ja eine Bemerkung, das es nicht überall so wäre... ;o)
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Informationen

Herr Buhbe

Herr Buhbe in Hamburg-Neustadt erreichen Sie unter der Telefonnummer 040 34 66 89. Während der Öffnungszeiten hilft man Ihnen dort gerne weiter. Sie möchten Herr Buhbe an Bekannte oder Freunde weiterempfehlen? Sie können die Kontaktdaten einfach per Mail oder SMS versenden und auch als VCF-Datei für Ihr eigenes digitales Adressbuch speichern. Für Ihren Besuch bei Herr Buhbe nutzen Sie am besten die kostenfreien Routen-Services für Hamburg: Lassen Sie sich die Adresse von Herr Buhbe auf der Karte von Hamburg unter "Kartenansicht" inklusive Routenplaner anzeigen oder suchen Sie mit der praktischen Funktion "Bahn/Bus" die beste öffentliche Verbindung zu Herr Buhbe in Hamburg.

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