*
*
*
*
*
Stefan G.-
,
26.04.2020
golocal
„Super Essen, hervorragende Fleisch und Wurstauswahl und Qualität.
Alles regional und aus eigener Aufzucht. Absolute Empfehlung!
Der Metzger besitz…t eine eigene Landwirtschaft und weis genau wo welches Tier herkommt.
Hier isst man noch mit Vertrauen.
Egal ob Schwarzwälder Schinken, verschiedene Salamis, Weißwurst, Grillwürste, hervorragende Dry Aged Steaks, Schweinefleisch das seines gleichen sucht oder Fleischkäse Brötchen, Krustenbraten und co.
Absolute Empfehlung!”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bbewertu0nbmgpky x7melden
„Ich habe im Online Shop im Werte von rund 50 EUR eingekauft. Darunter auch Leberwurst und Rauchlyoner. Laut Internetseite bezahlt man extra für eine s…pezielle Froschberpackung. Die Sendung kam in einem einfachen Papkarton an, von spezieller Verpackung keine Spur.
Ich schrieb daraufhin die Firma an. Diese antwortete mit bitte um Rückruf. Den hätte ich mir sparen sollen. Recht hochnäsig und im breitesten Dialekt wurde mir erklärt, dass die Wurstwaren keine Kühlung bräuchten. Aha.. selbst der Hinweis dass man für eine „Frischpackung“ zusätzlich zahlt wurde abgewimmelt. Ich könne ja zurücksenden wenn ich möchte. Das nenne ich doch ein schönes Einkauferlebnis. Ich hatte dort zuvor schon öfter bestellt. Aber nun nie mehr wieder!”
Weiterlesen
Text ausblenden
5h7Bewe3snprtu6g97nr2g medx0lden
*
*
*
*
*
Volker Land.
,
05.09.2017
golocal
„5 Sterne. Alles aus einer Hand. Tiere, Aufzuch, Futter, Schlachtung und der Verkauf. Für die Viecher stressfreier. Für die Qualität besser. Den Gesch…mack empfinde ich als sehr angenehm und Feischstücke kommen kaum kleiner aus der Pfanne wie zuvor herein gegeben wurde, wie es bei dem billig Fleisch gibt.
Die Bedienung ist nett, freundlich und zuvorkommend.
Ich als gelernter Fleischer ,Feinkost u. Konserven, kann diese Metzgerei nur empfehlen. 100%ig”
Weiterlesen
Text ausblenden
Be0jhwhz9ert5f4kuap6nqmdg melden
YE
„Wir waren jetzt 3 mal hier zum Mittag essen, immer zwischen 12:30 bis 14:00 Uhr. 2 mal von 3 mal war der Mittagstisch, der mit 5,50 Euro ...”
mehr
pBev9zwerd5tunj21og meldetxrn
*
KornblumeFreiburg
,
14.01.2013
golocal
„Beim Einkauf auf dem Freiburger Münstermarkt vergangenen Samstag, 12. Januar, habe ich beim Verkaufsstand von Reichenbach auf dem Münstermarkt eingeka…uft. Dies war sicherlich das letzte Mal! Meine Bestellung von 500-600g Rindergulasch war über 900g schwer. Auf Rückfrage meines Begleiters, wieviel das denn nun war wurde vom Verkäufer grinsend geantwortet, "900g, das ist für den Montag". Es wurde nicht angeboten, die Menge zu reduzieren oder einen günstigeren Preis zu geben. Die bestellten vier Scheiben Kochschinken wogen insgesamt über 250g und waren insgesamt acht Scheiben.
Eine sofortige Kontrolle des Preises wurde unmöglich gemacht, da der Kassenzettel zwischen Schinken und Gulasch (sicherlich nicht absichtlich) versteckt war und die Tüte verknotet übergeben wurde.
Weder das Gulaschfleisch noch der Schinken konnten qualitativ überzeugen.
In Zukunft werde ich wieder bei anderen, freundlicheren, zuverlässigeren und qualitativ hochwertigeren Konkurrenten einkaufen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bew2ertuen7rnrg mnela90lden
*
*
*
*
*
oldman01
,
05.10.2010
golocal
„Im Gewerbegebiet von Glottertal ( bekannt aus der Fernsehsendung " Die Schwarzwaldklinik " ) hat die Firma Reichenbach ihren Herstellungsbetrieb von F…leisch- und Wurstwaren einschließlich eines kleinen Verkaufsladen ausgelagert, nachdem es im Stammhaus im Ortskern von Glottertal zu eng geworden ist. Die Metzgerei Reichenbach wirbt mit dem Slogan
" Ihre Herzafte Metzgerei " und in der Tat, in dieser Metzgerei wird man vorzüglich als Kunde bedient und man kann gewiß sein, dass die Fleisch- und Wurstwaren von hervorragender Qualität sind. Das die Qualität sehr gut, beweisen die vielen Prämierungen und Auszeichnungen durch die DLG und CMA. Dies ist der Tatsache geschuldet, dass bei diesem Betrieb alles aus einer Hand kommt, d.h. die Firma betreibt eine eigene Viehzucht mit ca 420 Stück Vieh, schlachtet im eigenen Betrieb und verkauft die Fleisch- Und Wurstwaren in eigenen Geschäften. Zwei davon liegen im Glottertal, das Stammhaus sowie der Laden im Gewerbetrieb, die anderen Verkaufsstellen befinden sich in Gundelfingen, Umkirch, Sexau und Fr-St.Georgen. Darüber hinaus betreibt die Fa. Reichenbach noch mobile Verkaufsstellen auf dem Freiburger Münstermarkt, in FR-Weingarten, FR-Mooswald, Fr.-Ebnet sowie in Eichstetten und Oberrotweil am Kaiserstuhl. In den Freiburger Ortsteilen sowie am Kaiserstuhl sind sie jeweils zu unterschiedlichen Markttagen der Ortsteilmärkte anwesend. Ich selbst kaufe überwiegend im Laden im Gewerbegebiet in Glottertal ein. Hier wird man von sehr fachkundigem Personal sehr gut bedient, Fragen die man zur Ware hat werden gut und ausreichend erläutert und selbst zu Fragen der Behandlung und Bearbeitung am heimischen Herd werden mit Rezepten gerne unterstützt. Also ich bin immer sehr zufrieden. Neben dem Verkauf von Fleisch und Wurstwaren werden auch noch kleinere Gerichte zum Essen vor Ort angeboten. Es gibt hierbei täglich ein wechselndes Gericht. Ein Rat, deswegen nicht über die Mittagszeit einkaufen, da sind immer die Beschäftigten aus dem Gewerbegebiet beim schnellen Mittagessen. In einer kleinen Ecke des Ladens sind auch noch heimische Schnäpse, Dosenwurst und Wein ausgestellt, die zum Verkauf anregen sollen. Ein klitze kleiner Nachteil des Ladens ist, dass es sehr beengt zugeht und die Ware in den Ausstellungsvitrinen sehr eng gelegt ist. Dies tut aber der Qualität keinen Abruch, ebenso nicht der Hygiene, auf die hier sehr geachtet wird.Es gibt auch einen Online-Shop, so das man sich die Ware aussuchen kann ( www:metzgerei-reichenbach.de ) und sie einem gegen eine geringe Frachtgebühr zugeschickt wird. Die Metzgerei Reichenbach hält was sie verspricht; ich jedenfalls gehe dort gerne einkaufen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
57ypBewem1rtung 5m85eldq8en