
Bäckerei Weymann
27777 Ganderkesee, Bookhorn zur Karte
Ist dies Ihr Unternehmen?
Machen Sie mehr aus Ihrem Eintrag:
Standort & Anfahrt
Bewertungen
Gesamtbewertung
aus einer Quelle
basierend auf 1 Bewertungen
Bewertungsquellen
In Gesamtnote eingerechnet
Nicht in Gesamtnote eingerechnet
* Google-Bewertungen berücksichtigt ab einem Gesamtdurchschnittswert von 3 Sternen
Neueste Bewertungen
„In unserem Baumarkt hat der Bäcker gewechselt, nun hat der Bäcker Weymann aus Twistringen die Filiale übernommen. Früher holte ich in Bremen öfter mal… ein Opa Heini Brot, das gibt es immer noch.
Die Neueröffnung im März hatte sich durch Corona verzögert, den Bistro Betrieb gibt es auch noch nicht.
Für das gemeinsame Frühstücken mit dem Enkel nahm ich eine Laugenstange und ein Sesam Brötchen mit. Geschmacklich aber nicht der Brüller, vielleicht probiere ich mal später die Kuchenstücke.
Allerdings hatte ich eine sehr freundliche Bedienung hinter der Plexischeibe.
Heute holte ich mir "Unser Ernst". Belegt nur mit salziger Butter schon sehr lecker.
Die Herstellung des Teiges für unseren Ernst dauert drei Tage. Währenddessen hat das Mehl Zeit zum Verquellen und entwickelt so einen besonderen Geschmack. Das Dinkel-
Ruchmehl wird aus der Außenschale des Korns gemahlen und ist daher sehr gehaltvoll.
Nährwerte:
227 kcal
3,8 g BE
43,7 g KH
1,8 g F
7,2 g EW
Mehlverhältnis:
90% Dinkel-Ruchmehl l 10% Dinkelmehl
Inhaltsstoffe:
Dinkel-Ruchmehl, Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Honig, Wasser”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bilder
Neueste Bilder
Informationen
Verlagsservices für Sie als Unternehmen
Weitere interessante Angebote des Verlags:
Ist dies Ihr Unternehmen?
Helfen Sie uns, Informationen aktuell und vollständig zu halten.