Herr Winterhalter hat’s trotzdem gemacht. Die Traditionsgaststätte Ochsen is…t aus der denkmalgeschützten , aber baufälligen Location an der Zähringerstraße aber nur wenige hundert Meter weiter in die nicht weniger historische Zähringer Burg umgezogen.
Eine Win-Win-Situation für alle: Der Wirt hat endlich Platz in Küche, Gastraum und auf der Terrasse, die Zähringer Burg erwacht dank umfassender Sanierung aus ihrem Dornröschenschlaf, die marode Bausubstanz des alten Ochsen kann sinnvoll umgestaltet werden und die Zähringer Bürger haben weiterhin ihre Schnitzel in fußläufiger Entfernung!
Denn Schnitzel kann Herr Winterhalter. Die Karte blieb entsprechend unverändert, kleine, aber bewährte Auswahl mit Cordon Bleu und Wild aus der eigenen Jagd, Brägele, Kartoffel- und grünem Salat.
Mehr braucht es nicht, um rundum zufriedene Gesichter zu produzieren. Dazu gehört natürlich eine gute, aber ebenso konzentrierte Getränkeauswahl.
Vom ersten Tag an ist das Lokal ausgebucht, ohne Reservierung kann man allenfalls hoffen, sich irgendwo dazusetzen zu dürfen. Aber das geht dank toleranten Gästen und flexiblem Personal.
Wir waren gestern Abend dort um 17:30 was wir erlebt haben ist absolut nicht zeitgemäß und eine Frechheit den Gästen gegenüber ! \…n1. wir haben 17:30 bestellt wir waren wohlgemerkt die ersten Gäste das essen kam um 18:35 eine Stunde später soweit so gut .
2. 17:35 wurden 2 weitere Personen an unserem Tisch platziert wohlgemerkt das Lokal war noch leer und die Tische sind relativ kleiner als üblich man sitzt regelrecht aufeinander drauf .
Mit Familie oder Freunden ist es ok aber sicherlich nicht mit fremden !
Ok nach einem Gespräch mit dem Personal wurden dann die zwei Herren an einen anderen Tisch gesetzt, wir haben immer noch 17:40 und bis 19:00 wäre noch Luft und das Lokal war erst zu 20 % belegt
Da es noch Tische gibt die erst um 19:00 oder 19:30 reserviert waren und wir durften an den kleinen Tischen erst mal weiter alleine sitzen !
Hirn einschalten Fehlanzeige !
3. Das Essen kam dann um 18:35 nach einer Stunde das Lokal hat sich langsam gefüllt !
4. Jetzt kommt es … wir sind noch am Essen um 18:50 und während dem Essen werden wir gefragt wie lang wir noch bleiben wollen , sie brauchen den Tisch wow stark und oder das noch jemand dazu sitzen soll obwohl das Lokal noch nicht voll war Belegung ca. 70% und es noch einige leere Tische gab !
Es ist nicht unsere Schuld wenn das Essen erst nach über eine Stunde kommt obwohl wir einer der ersten Gäste waren .
Organisation Fehlanzeige zwei Bedingungen inkl. Nebenräume..: mal darüber nachdenken ordentlich bezahlen oder Konzept umstellen !
Die Preise habt ihr ja auch angepasst da ging es,aber dafür erwarte ich etwas mehr !
5. Unsere Rechnung lag zu dieser Zeit bei über 80 EUR mit Getränken inkl. Einer Flache Sekt Rose für zwei Personen also geizig waren wir auch nicht , daran kann es auch nicht liegen.
Dessert Bestellung oder Kaffe wurde abgelehnt ! was ist los mit euch
Dafür bekommen wir in der gehobenen Gastronomie auch ein Schnitzel !
6. Ok nun zum Essen das Schnitzel absolut dünn und trocken platt gedrückt das es größer wirkt der Rand teilweise schwarz verbrannt für 19 EUR absolute Frechheit für ca. 80 Gramm Fleisch was geht bei euch ab .
Cordon bleu ist in Ordnung angenehme Menge saftig schön mit Schinken Käse gut gefüllt lag so bei 20 EUR das preis Verhältnis passt gar nicht zum Schnitzel.
Soße muss extra bestellt werden für 2.50 mit Pilzen ist gerechtfertigt weil sie wirklich gut ist
Leute überdenkt euer Konzept es ist absolut nicht mehr zeitgemäß !
Ich setzte mich mit Sicherheit nicht mit Fremden Leuten gepfercht wie ein Stück Vieh an einen Tisch und das noch in der Corona Phase ,
es ist noch nicht vorbei auch wenn die Regelungen gelockert wurden aber euer rücksichtsloses Verhalten dem Thema gegenüber als Gastronom geht gar nicht .
Da Frist die Gier das Hirn
Auch vielen anderen Gästen war es unangenehm wir ihr diese behandelt habt ,
Die zwei Herren die ihr erst an unseren Tisch gesetzt hattet und an einem anderen Tisch platziert wurden habt ihr während dem Essen mit drei weiteren Personen belegt, so das sie dann aufgestanden sind und an der Theke bezahlt haben und gegangen sind .
Wohlgemerkt wir sprechen von Tischchen für 4 Personen und nicht von Bier Bänken und Tische in dieser Größe .
Tolle Leistung von euch !
Wir gierig muss man sein , ihr seit absolut respektlos und gierig !
Mal schauen wie lange das die Gäste mitmachen, es war mal schick oder modern das man die Leute zusammen gesetzt wurde aber bestimmt nicht in einer Pandemie da kann man darüber denken wie man will aber als Gastronom sollte man dies weiter beachten und im Hinterkopf behalten.
Aber sicherlich nicht an kleine Tische die max.für vier Personen ausgerichtet sind mit 6 Personen zu belegen die aus drei Haushalten kommen !
Wir wollten einfach nur einen schönen Abend erleben !
Vielen Dank für den schrecklichen Abend für 85 Euro tolles Erlebnis Essenszeit hatten wir ungestört 20 Minuten.
Da geht es in jeder Imbiss Kette besser freundlicher und mit mehr Ruhe und man wir dort nicht gepfercht wie ein Stück Vieh .