„Ich kann mich hier meiner Vorbewerterin von vor sechs Jahren nur anschließen. Ein super motiviertes Team von Angestellten wartet hier auf den Kunden. …Immer zu Scherzen und zum Lachen aufgelegt. Wenn auch die junge Dame die mich heute bedient hat, leicht am träumen war - ob sie wohl jung verliebt ist ???
Alle sechs Wochen wenn ich in Dinslaken bei meinem Kunden bin, hole ich hier für die Angestellten und mich ein Stück Kuchen. Mal zahle ich den Kuchen aus meiner eigenen Tasche, mal rechne ich ihn über die Spesen ab. Der Kunde ist es mir wert.
Wenn ich mit dem Kuchen ins Geschäft zurück komme, haben die Damen schon den Kaffee fertig. Wir essen dann erst Kuchen und trinken Kaffee, bevor wir uns dem Tagesgeschäft - der Kollektion von mir - widmen.
Der Kuchen bei Ernsting ist immer klasse. Eine große Auswahl erwartet den Kunden und er ist immer frisch. Der Preis ist auch im Rahmen. Ich habe heue für eine große, wirklich dicke Himbeerschnitte - dick belegt mit Himbeeren - 2,30 Euro bezahlt. Preiswerter geht nur durch selber backen oder Qualität einsparen.
In der Piazza Nuova, wie auch in allen anderen Filialen der Ernstingsgruppe ist nur Barzahlung oder mit den filaleigenen Gutscheincoupons möglich. Nur bares ist wares !!!
Die Ernstingsgruppe vergibt auch Franchise-Lizenzen, wie hier im Piazza Nuova.
Im ganzen Café ist freies W-Lan. Es ist sehr sauber, die Angestellten sind alle gut drauf und es sind immer mindesten zwei bis drei Angestellte nur für den Kuchen- und Brotbereich zuständig und ein bis zwei Angestellte für den Cafébereich.
Das Café ist drinnen immer voll besetzt und im Sommer wimmelt es draußen ebenfalls vor Menschen. Der ganze Laden muß eine Goldgrube sein. An Mitbewerbern mangelt es in der Nähe ja nicht.
Mein Herz hat dieses Café schon lange erobert. Ich werde hier weiter "unseren" Kuchen kaufen.”
WeiterlesenText ausblenden