*
*
*
*
Exqyper68
,
28.10.2013
golocal
„Mit dem El Presidente ist in Vegesack wohl der "dienstälteste" Mexikaner vor Ort.
Auf der Karte finden sich die landestypischen Gerichte, wie Enchi…ladas, Tacos, Burritos und Nachos in vielen Variationen. Außerdem gibt es eine gute Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen.
Die Cocktails, es gibt übrigens eine Happy Hour, sind gut gemixt. Außerdem gibt es mexikanisches Bier und zahlreiche Tequilasorten.
Die Bedienungen sind aufmerksam und schnell.
Bei besonderen Begegnungen wird auf einer Großleinwand Fussball übertragen. ( CL Cup, EM, WM etc. )
Parken gestaltet sich schwierig, am Besten im Parkhaus oder am Bahnhof parken.
Preislich liegt das Restaurant im Schnitt in der Vegesacker Gastrolandschaft.
Die Toiletten sind sauber, allerdings sehr klein. Für richtig dicke Leute eher schwierig ...”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bewerv9drtu57ng m9jmer1lp5den
*
*
*
Kaiser Robert
,
08.07.2013
golocal
„Die anderen zwei Bewertungen sind schon mehr als vier Jahre alt, durch eine Einladung durfte ich dort gestern Abend speisen. Erst einmal sucht man sic…h einen Parkplatz, der in der Nähe vom Bahnhof Vegesack nicht so schnelle zu finden ist. Gegenüber auf der anderen Seite vor den Tennisplätzen dann eine Parkbucht für Busse. Die nahm ich auch nicht, weil schon zwei Polizei Fahrzeuge dort standen und etwas zu klären hatten. Aber in der alten Hafenstraße fanden wir dann einen Parkplatz, gebührenfrei.
Die Gastgeber saßen schon vor dem Lokal, an drei runden aneinander gestellten Tischen. Nach der Begrüßung dann ein Blick auf die Speisenkarte, neben Antojitos, den Vorspeisen, Sopas und Ensalades dann die Hauptgerichte. Carnes Asadas, die Fleischgerichte hatten dann für mich etwas, Parillada „dos Amigos“ oder die Spare Ribs gefielen mir, der gemischte Grillteller wurde dann bestellt. Die Bedienung fragte noch "Englisch", "Medium" oder "well done". Ich nahm das Rumpsteak englisch, das Hühnerfleisch wegen der Salmonelle aber lieber "well done".
Meine Frau nahm Fajitas vegetarisch. Die anderen Enchiladas und auch Spare Ribs.
Viele Cocktails wurden bestellt, ich wollte lieber weißen spanischen Wein, aber der war wie auch der rote Wein aus Spanien ausgegangen. Italienischer Chardonnay nahm ich als Alternative, der schmeckte auch. Später kam die freundliche und aufmerksam Bedienung, und fragte, ob ich anstatt Reis auch Kartoffelecken oder Folienkartoffeln nehmen würde, der Reis sei auch ausgegangen.
Pescados nahm keiner, obwohl Calamaris, Sardinen, Gambas und Lachssteak auch lecker klang.
Ich fand das Essen gut, obwohl die Teller sehr überladen waren, die Portion Spare Ribs im Daisys Diner Oyten war mit Sicherheit doppelt so groß wie hier in Vegesack beim El Presidente.
Viele junge Menschen kamen gestern Abend hier zum Restaurant, die meisten nur auf ein Getränk, einige auch für eine Pizza (beim Mexikaner) oder auch nur Salat. Bei der einsetzenden Kühle reichte man Wolldecken an die Tische im Biergarten.
Das war soweit alles ok, aber perfekt geht anders, da gehört mehr dazu. Allerdings mussten wir diesmal nicht in einem Raucherverschlag essen, das gefiel mir ganz besonders gut, obwohl der Platz an der Straße auch nicht gerade schön war.”
Weiterlesen
Text ausblenden
Blmewer2vitun3sjg pz5vmeldxxuen