„Das erste Mal seit langer Zeit: Leber Berliner Art vom Kalb, ein Genuss besonderer Art,
Himmel und Äd gabs für meinen Vater als Vorspeise, einfa…ch klasse. Das könnte auch als Motto für das vollbesetzte Restaurant „Dreizehn Linden“ in Niederholtorf sein:
Himmlisch kochen und auf dem Boden bleiben.
Einfach köstlich der Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen.
„Es war schon eine kleine Sensation, als um die Jahreswende das Gerücht aufkam, die Betreiber des „Assenmacher“ in Schwarzrheindorf kommen nach Niederh…oltorf in die „Dreizehn Linden“. Und sie kamen.
Ums Essen und Trinken taten sich plötzlich neue Welten auf. Ob es nun Ziegenkäse-Brulée, Warmer philippinischer Glasnudelsalat oder Himmel und Äd ist, oder Original Wiener Schnitzel vom Kalb, Schnitzel Celine Dijon, die hervorragende Kalbsleber Berliner Art, Spagetti mit frischen, knackigen Pfifferlingen, Lamm-Tajine oder zum Nachtisch Erdbeer-Joghurt-Pannacotta und Gin Tonic on Ice ist, es ist immer ein besonderer Hochgenuss. Hier wird jetzt wirklich mit Herz gekocht, ja es schmeckt halt! Dazu gibt’s diverse leckere Craft Beers. Weine wünschte ich mir noch ein paar mehr. Der Genuss wird durch die Gastgeber Constanze und Oliver Weiß mit ihrer Top-Mannschaft liebenswert begleitet. Die Gastwirtschaft, jetzt Restaurant „Dreizehn Linden“ ist mit der neuen Bewirtung wirklich geadelt worden.
Man muss zwar ein wenig Geduld haben, wenn man einen Platz haben möchte und sich lange zuvor anmelden. Aber es lohnt sich. Jetzt im Sommer bekommt man sogar drinnen und draußen reserviert, je nach Wetter und seiner Wahl. Das ist mal gastfreundlich.
Ich wünsche allen, die dort ihre Energie hineinstecken viel Glück und den Gästen, dass es lange Bestand hat.”
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