„Fleischwaren mögen ja 1 A sein , aber vom Schnitzel braten versteht man dort scheinbar nichts . Knochenhart , und somit ungenießbar. Ein gutes… Schnitzel sollte groß sein und auf der Zunge zergehen. Bei Kruse gebratene, Hammer und Säge mitbringen. Schade wie gesagt sonst alles Super !”
WeiterlesenText ausblenden
„Bei Kruse bin ich seit Jahren Stammkunde weil das Fleisch mega lecker schmeckt und die Tiere super gehalten werden. Außerdem ist Krise die einzige Met…zgerei in Bochum die eigene Kühe hält. Krise hat auch noch einen Partyservice der die leckeren Produkte zu einem nach Hause liefert :)”
WeiterlesenText ausblenden
„Bei Kruse bekommt man gute Ware zu einem nicht geringen aber akzeptablem Preis. Sonderbestellungen sind möglich. Jedoch lässt gerade in der Filiale au…f der Brenscheder Strasse der Service zu wünschen übrig. 15 Minute vor 18 Uhr bekommst du kein Rinderhack mehr - warum geht man zum Metzger und nicht in REWE oder oder - mit der Aussage, wir haben in 15 Minuten Feierabend und das dauert dann zu lange ;-). Echt jetzt? Die Geschäftsführung muss den Angestellten ein schlechten Kundenbindung suggerieren. Letzter Einkauf es gibt ja ein paar sehr gute Alternativen.”
WeiterlesenText ausblenden
„Über die Fleischerei Kruse, hier der Hauptsitz, plus seinen Filialen kann man eigentlich nur positives berichten. Die Qualität stimmt bei allen Erzeug…nissen. Besonders gut ist das Rindfleisch aus eigener Zucht. Kalbfleisch wird nicht zugekauft, dieses gibt es nur, wenn die eigene Zucht Kälber hat. Dieses hat natürlich seinen Preis. Aber Qualität kostet nun mal und die zahlt man gerne. Angebote gibt es ständig, die den Genuss der Kruseprodukte preislich im Rahmen halten.
Die Wurstwaren sind auch gut, hier gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln. Die Grillwurst von Kruse dürften jedem Vergleich zum Platzhirsch Dönninghaus standhalten.”
WeiterlesenText ausblenden