*
*
*
*
*
Joltawan Barodscheff
,
12.05.2019
golocal
„Vor kurzem erst vom Bocca di Bacco gehört. Heute ausprobiert und sofort begeistert.
Das Essen ist super lecker, die Bedienung ist top.
Besond…ers positiv ist mir die Reinlichkeit des Bocca di Bacco aufgefallen.
Egal wohin man schaut alles ist sauber und weiss.
Braune Flecken findet man weder am Tisch noch auf den Stühlen.
Dieser Umstand hat mit am besten gefallen.”
Weiterlesen
Text ausblenden
mdovBewertrqavun8ogjl7w melde22n
*
*
*
*
Jorge franco
,
06.05.2019
golocal
„Muss ich in Zukunft bei Ihnen einen Gesinnungstest machen, wenn ich reservieren will? Schade eigentlich, ein Restaurant weniger...”
Bewhertunegtylu m7et4lden
*
*
*
*
*
ludewig
,
05.01.2018
golocal
„Sehr schönes Ambiente in der Friedrichstraße. Auch für Geschäftsessen mit Partnern geeignet, die es etwas klassischer mögen. Die Auswahl ist für einen… gehobenen Italiener üblich, die Art der Zubereitung ist deutlich überdurchschnittlich. Ebenso die Weinauswahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ich würde allerdings die Stoßzeiten vermeiden.”
Weiterlesen
Text ausblenden
h0hBexjzwergltung m jfeslden
*
*
*
*
*
Marv*BER
,
04.01.2014
golocal
„Bester Italiener in der ganzen Stadt. Richtig authentisch. Für nen armen Studenten leider nur in Begleitung der lieben Eltern drin - lohnt sich ! Viel…leicht mal bisschen Geld beiseite schaffen und dann die Liebste hierhin ausführen - sie wird's dir danken !”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bqtlewet7aortkun3uj2g5zdl melden
*
*
*
*
*
BIGBÄRBERLIN
,
19.07.2013
golocal
„Portionen überschaubar, wie es nun mal so in einem Edelrestaurant ist aber dafür super Service und unseren Geschmack voll getroffen. Wir genießen die …Abende im Bocca die Bacco. Es ist wirklich ein schöner, stilechter und ein hochklassiger Italiener!”
Weiterlesen
Text ausblenden
Bjgewewrt98cung03uo melde8n3n
*
*
*
*
*
Ein golocal Nutzer
,
16.10.2012
golocal
„Top-Italiener in der Friedrichstraße im Herzen Berlins. Die Qualität der Gerichte ist wirklich einmalig und die Preise nicht nicht soabgehoben wie man… meinen könnte. Service steht hier an erster Stelle. Man sollte unbedingt einen Tisch reservieren und genügend Platz für Vor- und Nachspeise lassen, besonders das Tiramisu hat es mir angetan.”
Weiterlesen
Text ausblenden
B79new76gjertughumng m7melden
*
entsorgertester
,
16.06.2011
golocal
„Traurige Wahrheiten über einen " Edel Italiener" . Heute gönnen wir uns mal was... also auf ins Bocca di Bacco. Die Begrüßung und Platzierung durch au…fmerksamen, etwas wuseligen Kellner. Ein Glas wohltemperierten und angenehmen Prosecco zum Start. Unser Kellner agiert mit hoher Geschwindigkeit und serviert flink Wasser, Brot, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer. Flugs werden wir schon fast gedrängt uns mit der Vorspeisenwahl nicht allzu viel Zeit zu lassen und höflich im Minutentakt erwartungsvoll angesehen. Die Wahl ist getroffen und innerhalb von 5 Minuten erscheint der Kellner am Tisch... ups war aber nicht unser Essen. So dann verschwindet er wieder und platziert das Essen nach einer Ehrenrunde am richtigen Tisch. Doch kurz darauf (2min) ist es auch schon für uns soweit und die Vorspeisen werden uns präsentiert. Bestellt waren Carpaccio vom Loup de Mer und Büffelmozzarella. Die Teller waren entsprechend der Serviergeschwindigkeit nicht überragend angerichtet. Das Geschmackserlebnis beim Loup de Mer wurde durch die etwas zu großzügige Beigabe von gerösteten Brotkrumen getrübt der Büffelmozzarella war soweit in Ordnung. Dazu bekamen wir einen Pinot Grigio serviert. Beim Einschenken verblüffte uns der Kellner mit der Aussage, dass der Wein leider zu warm wäre und goss aber weiter fröhlich ein. Nach kurzer Probenahme stimmten wir Ihm zu und fragten uns warum er die Flasche trotzdem entkorkt und den Wein eingeschenkt hat... das Rätsel blieb leider ungelöst. Nach Verspeisen des letzten Bissens der Vorspeise entschwanden rasant unsere Teller in der Küche um fast im Austausch mit denen des Hauptgangs serviert zu werden. Nach kurzer Erkundung der Tischumgebung ging es an den anderen Tischen ebenso hoch her. Unsere Hauptgänge waren „Gebackene Riesengarnelen mit Salat von Erdbeeren, Mango und Zuckerschoten“ auch diese Speise war eher uninspirierend angerichtet. Ein erster Biss in die Riesengarnelen verriet, dass der Meister hier sein Handwerk nicht wirklich versteht, denn sie waren hart. Dafür können 2 Gründe sprechen. Entweder sie wurden vorgegrillt und zum Servieren nur noch warm gehalten oder schlichtweg einfach zu lange gegrillt. Die Art die Gäste hier schnellst möglich durchzuschleusen lässt aber eher erstere Vermutung zu. In dieser Preiskategorie darf aber eine übergarte Garnele absolut nicht vorkommen. Das andere Hauptgericht ein Tranchierter Kalbsrücken war der absolute Schock. Ganz ehrlich… 4 Scheiben traurigen Kalbsrückens flankiert von 2 Hälften einer kleinen Rosmarinkartoffel. Das sah nicht nur furchtbar aus, nein es war eigentlich eine Unglaublichkeit, denn das traurig aussehende Gericht war auch noch kälter als der Teller (das ist keine Übertreibung). Den Kellner darauf aufmerksam gemacht, entschuldigte dieser sich artig und entschwand mit warmem Teller und kaltem Essen in der Küche. Kurze Zeit später wurde der Teller, das Gericht wieder serviert. Es war mein zuvor kaltes Essen und wurde von der Küche einfach wieder aufgewärmt, was man schön an der von mir bereits angeschnittenen Scheibe Kalbsrücken sehen konnte. Naja da sich aber nun kalter Kalbsrücken außer zum Vitello tonnato jetzt nicht mehr so eignet ist das Essen nicht mehr den Erwartungen entsprechend zu genießen. Auch das wurde von uns wiederum kritisiert. Wir durften zwar ein neues Essen bestellen und wurden von der Bezahlung der Hauptspeise befreit doch sogar bei Ausklammerung der Preisgestaltung ist die Leistung der Küche mehr als unzureichend. Ob Herr Loriano Mura (Küchenchef) an diesem Tag nicht da oder einfach nur nicht gut drauf war ist nicht bekannt. Doch muss man sich fragen welchen Anspruch das Bocca di Bacco an sich selbst hat. Wenn hier einfach nur mit dem Image des „Edel Italieners“ Geld gemacht werden soll und Gäste im Eiltempo, um Tische mehrfach zu besetzen, bedient werden ist das einfach nur traurig…. Für uns der erste und letzte Besuch und für alle Leser eine ausdrückliche Warnung vor dem Bocca di Bacco”
Weiterlesen
Text ausblenden
pBe92wertung mei j2li9d3ven
„Bucca di Bacco ist ein schönes italienisches Restaurant liegt im Zentrum von Berlin. Das Essen ist sehr gut, und das Personal ist sehr professionell. …Ich hatte ein gegrillten Thunfisch für das Hauptgericht und es war lecker und gut zubereitet. Ich habe auch versucht Bucca ist und das Meer Essen Suppe und die Spaghetti mit Muscheln probieren, die alle erstklassig. Endlich, Crème Brule zum Dessert bis Ende dieses gut am Abend. Insgesamt, vorzügliches Essen und ein toller Ort für romantisches Abendessen. Der Hauptminuspunkt war der Preis, es ist teuer, aber man bekommt das, was man bezahlt. Auch, auf jeden Fall die Buchung einige Tage im Voraus oder Sie werden kein Tisch am Abend. ”
Weiterlesen
Text ausblenden
aBewertung3sm m5evse6ldelyren