„Mein letzter Besuch der Bäckerei Wimmer liegt schon länger zurück. Deshalb kann ich nichts Konkretes zum aktuellen Preis - Leistungs - Verhältnis sage…n. Bis jetzt war ich damit zufrieden. Zunächst gibt's 3 Sterne, später evtl. auch mehr, wenn die aktuellen Preise noch dem Angebot entsprechen.”
WeiterlesenText ausblenden
„Die Bäckerei Wimmer zeichnet sich aus durch die Verwendung von wertvollen Rohstoffen aus der Region und dem Verzicht auf industrielle Vormischungen, K…onservierungs- und Farbstoffen, sowie gentechnisch veränderte Zutaten.
Eine echte Alternative und Wohltat zu den "Aufbackstationen". Wenn Vanille drauf steht, ist sie auch echt drin und dem Sauerteig wird die Zeit gegeben, den er braucht um einen guten Geschmack zu entwickeln.
Die Bäckerei Wimmer hat sich prüfen lassen und mit Auszeichnung bestanden. Geprüft wurde alles. Von der Lagerung der Rohstoffe, die Rohstoffe selbst und der gesamte Produktionsablauf. Es gibt in ganz Deutschland nur 51 Betriebe, die sich derart zertifiziert haben.
Der Renner der Bäckerei ist das Brot "Doppelback", aber auch bei den anderen Produkten wie Semmeln, Feingebäck, Kuchen und Konditoreierzeugnissen schmeckt man den feinen Unterschied.”
WeiterlesenText ausblenden
Seit dem Jahr 1746 ist das Bäckereiunternehmen in Bad Windsheim bereits in Familienhand. Die Backwaren werden weiterhin in der handwerklichen traditionellen Art und Weise mit viel Liebe zum Produkt hergestellt. So achtet der Bäckermeister streng darauf, dass in den Brotteig nur natürliche Zutaten aus der Region und in bester Qualität gelangen. Zudem darf der Teig die notwendige Zeit ruhen, um das Brot nach dem Backvorgang lange aromatisch, saftig und frisch bleiben zu lassen. Jedes Backwerk ist ausnahmslos frei von synthetischen Zusatzstoffen, Emulgatoren oder gentechnisch behandelten Bestandteilen. Die Bäckerei ist mit verschiedenen hochwertigen Qualitätssiegeln ausgezeichnet und arbeitet mit individuellen Rezepten.