„Am Eingang, wir hatten nicht reserviert, wurden wir vom Personal sehr unfreundlich abgeschmettert. Ich kenne inzwischen eine ehemalige Mitarbeiterin, …die dort jahrelang gearbeitet hat, das Personal bekommt nur Überstunden aufgebrummt und die Bezahlung ist schlecht und kommt viiel zu spät. Als Mitarbeiter muss man seinem sauer verdienten Geld hinterherlaufen!!!!!!!!Ein sehr chaotischer Laden und mehr als unfreundlicher Inhaber, wer so mit seinem Personal umgeht, hat keine Gäste verdient.”
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„Hammer gut dieses Restaurant auch diese super schöne Lage am See einfach nur perfekt gerade im Sommer kann man den See von der Terrasse beobachten sup…er. Genauso wie die Lage ist auch das Essen dort vorzüglich :) dieses Gebäude ist von innen als auch von außen gut und modern gestaltet ich durfte mir einmal die Küche dort ansehen, richtig sauber und die angestellten sind auch sehr freundlich :) Ein großes Lob an euch”
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„Ja, die Lage des Restaurants ist schon sehr verlockend in Bad Segeberg. Blick auf den ruhigen Ihlsee. Die Ausstattung des Restaurants vermittelt den g…ehobenen Stil. Nachdem das Restaurant die erste Insolvenz überstanden hat und einen neuen Start gewagt hat, Werden hier auch wieder vermehrt Familien- und Firmenfeiern durchgeführt. Die Neue Mannschaft begann 2015. So habe auch ich es gewagt, hier eine große Familienfeier von 50 Personen mitzuerleben. Die sehr indibiduell gestalteten Speisekarten und die wunderbare Tomatensuppenvorpeise ließen viel versprechen.
Der Hauptgang sollte mir Entenkeule und Entenbrust mit diversen Arten an Gemüse und Kartoffeln und Kroketten weitergeführt werden. Doch ab hier gab es eine überasschende Wende. Das Personal war trotz größter Bemühungen einfach überfordert. Die Verhaltensweisen entprachen nicht dem normalen Gebahren in der höheren Gastronomie. Es wurde wahllos serviert - von link, von rechts, durch die Gepräche mit dem Tischnachbarn hindurch. Lieblos auf Metallplatten abgelegte Keulen und Brüste der Ente wurden gereicht, ohne dass auch nur ein kleines Bisschen ansprechende Garnierung zu finden war. Die Ente, die ja allgemein bekann trocken sein kann, wurde hier derart trocken serviert, dass selbst das silberne Besteck trotz aller Schärfe diese deleikaten Stücke durchtrennen konnte. Selbst die Gabel konnte man nicht durch die krosse Haut stechen, die wie eine Art Panzer das Flsich schütze. Das Eis kam weit vor den verbrannten Kirschen!”
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