YE
„Dieses ist eine der schwierigsten Bewertungen, die ich schreibe.
Ich schwanke zwischen drei und vier Punkten.
Zunächst...
Wir waren zu ...”
mehr
Bewea30srtxdqtl2u0ng ml2elden
YE
„Beste Pizza, wie ich finde!
Ich bin gerne im Restaurant, auch wenn die Anfahrt aus Lübeck etwas weiter ist. Gerade auf dem Rückweg von der ...”
mehr
Beweartlsungnf0p 7emelbden
*
*
*
*
*
Rolli999
,
01.03.2017
golocal
„Diese Pizeria ist für uns die Nummer 1. Nicht umsonst wurde der Pizzabäcker schon mehrere Male ausgezeichnet.
Pizza ist absolute Spitzenklasse, Bedi…enung sehr freundlich, im Sommer kann man sehr schön draußen sitzen.Die Preise sind normal.
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.”
Weiterlesen
Text ausblenden
fk16Bewferi7tung mesl5zuden
„Nettes Ambiente, interessante Karte, nur leider ein Service jenseits von italienischer Gastfreundschaft. Wie kann man in einem Ort wie Bad Schwartau …so einen auf cool machen? In Nachbarorten gibt es italiensche Restaurants, in denen man ein ganz anderes Niveau vorfindet. 3x Pizza Meister von Deutschland nützt da auch nichts, sorry, aber so verliert Ihr Gäste. Nett, dass man wenigstens noch Grazie sagt bei der Verabschiedung.”
Weiterlesen
Text ausblenden
1bBewertuingbz m2eldevuf3n
*
*
*
*
schnurzinchen
,
12.10.2016
golocal
„update 19.4.2017:
Ein Stern geht flöten, denn der letzte Besuch verstimmte uns doch sehr ! Unsere Freunde kannten das Lokal bisher nicht, fanden …das Essen wirklich gut, aber den Service unterirdisch. Verständlich, denn allzu unfreundlich wirkten einige der Bedienungen, viel zu wenig hatten wir den Eindruck, als Gäste gerne gesehen zu werden ! Wir fühlten uns, als störten wir - da kam leider wenig Freude auf.
Obendrein war meine Pizza in der Mitte komplett flüssig - als wäre dort gar kein Teig... nicht wirklich angenehm.
Auch das üppige Trinkgeld, welches mein großzügiger Mann dennoch gab, entlockte dem Kellner keinerlei Lächeln.
Fazit: Entweder, man hatte dort einen schlechten Abend, oder wir hatten beim ersten Besuch einfach nur Glück. Einen weiteren Versuch wird es sicherlich geben - nur nicht mit unseren Freunden, die haben dort genug erlebt. :(
Best Pizza ever !
Freund U. ist zu Besuch und hat Lust, essen zu gehen. Im Il Ristorante Diana waren wir noch nie, also reserviere ich telefonisch einen Tisch. "Kein Problem, wir freuen uns auf Sie." entgegnet man, leicht italienisch eingefärbt.
Zugewandt der Empfang, nett die Begrüßung. Man führt uns zu unserem Tisch: mit Blick in die Küche - herrlich, ich liebe solche Einblicke !
Nicht nur beim Studieren der Karte wird deutlich, dass es sich hier um ein etwas besseres Lokal handelt (die günstigste Pizza gibt es für 7 EUR), auch der einwandfreie Service, der hochwertige Essig auf dem Tisch sowie das schöne Geschirr lassen Rückschlüsse auf die zu erwartende Qualität zu.
Wir sind sehr gespannt und freuen uns auf ein lukullisches Erlebnis.
Die Bestellung ist fix aufgegeben: für U. einen gebackenen Ziegenfrischkäse, dazu Insalata Di Cesare mit Pute; meinen Schatz und mich verlangt es nach Pizzen. Im Eingangsbereich können wir Pokale bewundern, die das Lokal bei Pizza-Backwettbewerben gewonnen hat. Außerdem ist der Besitzer der amtierende Pizzabäckermeister. Wenn das mal keine gute Werbung ist !
Ein flotter Kellner bringt einen kleinen Korb mit knusprig-frischem Weißbrot, dazu ein Näpfchen mit Knoblauchbutter - beides sehr lecker.
Während des Wartens schauen wir uns gründlich um und sind uns darüber einig, dass man hier wirklich angenehm sitzt. Die Tische haben ausreichende Abstände zu einander, so dass man von eventuellen Gesprächen an den Nachbartischen gar nichts mit bekommt.
Alles, was die offene Küche verlässt, sieht hervorragend aus und stachelt unseren Appetit gewaltig an. Zum Glück müssen wir nicht lange warten ! Die servierten Pizzen wirken absolut köstlich, auch Ziegenkäse und Salat erfüllen optisch und olfaktorisch alle Erwartungen. Aber Optik ist nicht viel; es muss vor allem munden - und das tut es, über alle Maßen gut ! Noch nie - da sind mein Mann und ich uns einig - aßen wir so gelungenen Pizza-Teig. Ein wahres Gedicht, herrlich knusprig und fein gewürzt, sogar im abgekühlten Zustand noch extrem lecker.
U. (eigentlich kein Freund von Pizza) probiert ein Stückchen Rand und ist auch beeindruckt.
Jetzt wollen wir wissen, wie Käse und Salat sich verhalten: U. schwärmt von den reifen, extra-aromatischen Tomaten, mild-würzigem Käse in einem raffinierten Mantel aus Sesam gebacken, knackig-frischem Salat mit reichlich Pute… die volle Punktzahl wird nur zu gerne vergeben.
Unsere Teller sind leer geputzt, als der nette Kellner lächelnd die Rechnung bringt und nach unserer Zufriedenheit fragt. Wir können das Essen nur in den höchsten Tönen loben.
Die Zeche beläuft sich auf 41 EUR; mein Mann rundet üppig auf, von uns eifrig benickt.
Fazit: Hervorragende Speisen, stilvoll serviert - ein echter Hochgenuss.
Wir kommen wieder !”
Weiterlesen
Text ausblenden
7Bew 4ertungl9 melaidxben
„Ostern – und die ganze Familie schlägt beim Italiener auf.
Wir hatten einen Tisch vorbestellt, der, genau wie der Nachbartisch, den das Fotos zeigt…, nett eingedeckt ist.
Kaum haben wir Platz genommen, kommt der Chef des Hauses, reicht die aufgeschlagenen Speisekarten. Ich mag saubere, übersichtlich und ansprechend gestaltete Speiskarten, die wie die Visitenkarte eines Restaurants viel zum ersten Eindruck beitragen. Und diese Speisekarten haben das gewisse Etwas - Klasse!
Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Salate, Spezialitäten und die Tipps des Tages…. Was nehmen? Da der Chef sieht, wie wir uns der Qual der Wahl hingeben, schleppt er noch eine große Tafel herbei, die noch drei zusätzliche Gerichte anpreist.
Und genau dort finde ich das, was meine Geschmacksnerven gesucht haben:
Lamm im eigenen Jus gegart, mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln zu 21,90 EUR. Dazu wähle ich einen Nero d `Avola zu 4,50 EUR für 0,2 l.
Ich bin mit meiner Wahl hochzufrieden: zartes und saftiges Lammfleisch, das Gemüse nicht zu weich und nicht zu hart, die Kartoffeln aromatisch … und die Menge stimmt auch.
Der Chef und eine junge weibliche Bedienung sind ums Wohl der Familie bemüht, haben alles im Griff und jeder in der Familie ist hochzufrieden. Ob Pizza mit Sonderbelag, Saltimboca, Lamm, Pasta, Wein, Espresso – nix zu meckern und 5 Sterne für das Diana.
Besonders hoch rechne ich dem Chef seine Geduld und sein Zuvorkommen unserer hochbetagten Seniorin gegenüber an. Dafür gibt es an dieser Stelle ein extra Lob!”
Weiterlesen
Text ausblenden
dsj9Bewpjpmertopu9b7ng mekh8jlden