Benzinpreissuche
E-Ladestationen
Geldautomaten-Suche
Apotheken-Notdienste suchen
Kinosuche
Filmsuche
* * * * * 1 Bewertung

Reitemeyer Fleischerei

Eintrag gefunden unter: Fleischereien Bad Driburg
iv8jStnifttfssvtr. 9341
943 3 00 1 04 Bwka60rd Dridbu 8rg, Nkrheuenhiten dez6nkrse
zur Karte
70 5 5 362 285 679 707 769 3 00 560 090 273 396 60 Gratis anrufen

Ist dies Ihr Unternehmen?

Machen Sie mehr aus Ihrem Eintrag:

Zu Angeboten für Unternehmen

Weitere Kontaktdaten

Öffnungszeiten

Geschlossen

Montag

06:30 13:00
14:30 18:00

Dienstag

06:30 13:00
14:30 18:00

Mittwoch

06:30 13:00
14:30 18:00

Donnerstag

06:30 13:00
14:30 18:00

Freitag

06:30 13:00
14:30 18:00

Samstag

06:30 13:00

Standort & Anfahrt

Bewertungen

Gesamtbewertung

aus einer Quelle

5.0
* * * * *

basierend auf 1 Bewertungen

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungsquellen

In Gesamtnote eingerechnet

golocal (1 Bewertung)
5.0 * * * * *
auf golocal ansehen

Neueste Bewertungen

* * * * *

Kaiser Robert

, 26.06.2020 golocal

„Die Land-Fleischerei Diethelm Reitemeyer ist ein Familienunternehmen in bereits 3. Generation und wurde 1950 gegründet. Am Hauptstandort in Neuenheerse werden 95% der Fleisch- und Wurstwaren selbst hergestellt.

Seit März 2009 erfüllt die Fleischerei auch die EU-Norm für selbst schlachtende Betriebe mit der EU-Stempel Nr. 30014. Nach diesen Richtlinien sind sie berechtigt vor Ort in Neuenheerse weiterhin zu schlachten, zu zerlegen und zu produzieren.

Die Tiere sind ausschließlich aus der Region. Durch kurze Transportwege und Ruhephasen vor der Schlachtung kann so ein schonender Umgang mit den Tieren garantiert werden.

Vor dem Haus sind Parkplätze für die Kunden. Ein langer Tresen verleitet schon mehr zu kaufen, was ich dann auch tat, die freundliche Bedienung schnitt mir den Westfälischen Spaltschinken auch etwas dicker auf. Da kostet dann das kg 25,99 EUR.

Fleischspieße, Bauern-Blutwurst und Bauern-Mettwurst kamen mit, fertig gebratene Frikadellen und ein Schnitzel ebenfalls. Die Fleischspieße waren ohne Speck, als Schaschlik kenne ich das nur mit Speck und Zwiebel.
Die Blutwurst im Glas ist bei 20° C noch ein Jahr haltbar und enthält keine Geschmacksverstärker.
Man kann auch Steak-Cuts erhalten, die müssen allerdings vorbestellt werden, eine Kühlvitrine sah ich im Verkaufsraum nicht.

Heute Mittag kommen die Frikadellen und das Schnitzel mit unserem Kartoffelsalat auf den Teller, das wird sicher gut schmecken.

Und wenn man schon mal da ist, gegenüber ist die Pfarrkirche St. Saturnina und das schöne Wasserschloss.
Weiterlesen Text ausblenden

B3re9ew21wertung 7dqlm8p54ezjlden

Informationen

Leistungsangebot

  • Dienstleistungen

    Feinstes Fleisch

Der Eintrag kann vom Verlag, Dritten und Nutzern recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten.

Verlagsservices für Sie als Unternehmen

Ist dies Ihr Unternehmen?

Helfen Sie uns, Informationen aktuell und vollständig zu halten.

Daten ergänzen / ändern

Zur Startseite
schließen Hinweis